Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Лисий хвост писал(а) 27 ноя 2013, 05:06:99 francs
народные волнения до февраля? Как-то долго очень. Это же не Египет и Тунис с нищим, озлобленным населением.
Siamese_one писал(а) 27 ноя 2013, 05:50:Принимайте тогда с соком нони (из пластиковых бутылок)
99 francs писал(а) 27 ноя 2013, 06:06:Лурочка про сок Нони пишет http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BA_% ... 0%BD%D0%B8
pttth70 писал(а) 26 ноя 2013, 22:20:А что говорят ваши знакомые русские американцы? Часто ли они бывают в Таиланде? Нравится ли им? Или всё же Мексика, Доминикана или Куба (через Канаду)?
Лет за пять не помню американцев в Таиланде. А может не пересекались, а может и не запомнились
vitusha писал(а) 26 ноя 2013, 16:42:Народ,а как добраться из Паттайи до Военного пляжа
pttth70 писал(а) Вт ноя 26, 2013 11:20 pm:
А что говорят ваши знакомые русские американцы? Часто ли они бывают в Таиланде? Нравится ли им? Или всё же Мексика, Доминикана или Куба (через Канаду)?
Лет за пять не помню американцев в Таиланде. А может не пересекались, а может и не запомнились
Vadim.Net писал(а) 27 ноя 2013, 07:10:
Или это миф и американцу здесь будет совсем некомфортно. Вот я об этом и спрашивал..
prihlop писал(а) 27 ноя 2013, 08:38:.... не думаю что это люди с другой планеты с какими либо индивидуальными предпочтениями.
У меня нет знакомых кто был в Тае. Поэтомы и спрашиваю здесь. У Мексики, Доминиканы есть своя специфика. Америка (которую называют трудовым лагерем с усиленным питанием) достаточно пуританская страна и Азия кажется легкой и свободной. Вот просто хочется окунуться в эту свободу. Или это миф и американцу здесь будет совсем некомфортно. Вот я об этом и спрашивал. Но из Америки очень долго добираться до Тая и я полагаю немногие рискнули проделать этот путь и спросить некого кроме этого форума.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде