Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Исанский деликатес
vladiss писал(а) 27 ноя 2013, 08:58:У меня тут знакомый русский американец после 20 лет жизни в США сюда переехал. Всем доволен.
akraby писал(а) 26 ноя 2013, 08:27: борщик, непростой, наш донской, из 15 компонентов. Меньше- это не борщ, а суп голимый... Жду после 5 января тебя на дегустацию. Велкам!
F&B-Anis писал(а) 27 ноя 2013, 19:21:akraby писал(а) 26 ноя 2013, 08:27: борщик, непростой, наш донской, из 15 компонентов. Меньше- это не борщ, а суп голимый... Жду после 5 января тебя на дегустацию. Велкам!
Очень интересно. Жду детального фоторепортажа о технологии приготовления этого Борща. Где покупались продукты и сколько они стоили. Будем потом готовить по вашему рецепту.
BaaMakMak писал(а) 26 ноя 2013, 20:05:Конечно же свет в окне, разве близнецы могут быть банкоматами?))) Айфоны 5С(Эс как доллар) ей папа покупает))
Foreigner писал(а) 27 ноя 2013, 19:34:А зачем вам это? Вы в Красноярск собрались? Товарищ дома пока что борщ ест... и приедет в Тай только в январе.
Siamese_one писал(а) 27 ноя 2013, 16:23:здесь город, который затягивает и лишает сознания, но который исполнит многие твои желания, если остаёшься с чистым сердцем и открытой душой.
F&B-Anis писал(а) 27 ноя 2013, 19:21:akraby писал(а) 26 ноя 2013, 08:27: борщик, непростой, наш донской, из 15 компонентов. Меньше- это не борщ, а суп голимый... Жду после 5 января тебя на дегустацию. Велкам!
Очень интересно. Жду детального фоторепортажа о технологии приготовления этого Борща. Где покупались продукты и сколько они стоили. Будем потом готовить по вашему рецепту.
Лисий хвост писал(а) 27 ноя 2013, 16:26:была у бассейна, купалась.
akraby писал(а) 27 ноя 2013, 20:01:Продукты почти все из Теско-Лотуса на Северной, свежей мозговой говяжьей кости достать в прошлый раз не удалось. Но из свиной мякоти, куски 300 гр, кг 129 или 139 бат/ кг отлично получилось. И варить их достаточно часа полтора, от силы. На 7 Л кастрюлю 1,5 кг мяса( 5 кусков) Самой дорогой там же оказалась свекла 45 бат за небольшую. Еще там же картофель, морковь, лук, сельдерей, помидоры, чеснок, болгарский перец, перец чили, петрушка, укроп, капуста, сельдерей. К сожалению не нашел в Тае пастернак, без него это не считается борщем, но пришлось закрыть на это глаза
Буду варить после 03.01. 10 порций получится, так что можно и на пикничек
Tixed_ писал(а) 27 ноя 2013, 22:35:akraby писал(а) 27 ноя 2013, 20:01:
Это борщ из разряда тайских супов. Только ингридиенты посъедобнее будут. А так принцип одинаковый просматривается - набросали всего подряд, поперчили обильно и готово...
Tixed_ писал(а) 27 ноя 2013, 22:30:Лисий хвост писал(а) 27 ноя 2013, 16:26:была у бассейна, купалась.
Смысл купаться в химическом растворе, если недалеко море? И даже если моря поблизости нет, то купаться в бассейне смыла нет.
Foreigner писал(а) 27 ноя 2013, 22:24:Ох... слюньки потекли... Уже начал ждать Вотку и сало с собой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде