Boryamba » 06 фев 2010, 22:30
Ну не знаю, я вот, например, согласен с Силквудом. Слежу за темой с самого начала, но в последнее время наверно больше по инерции.
Когда ТС регулярно выкладывал информацию по поиску жилья, работы, обустройтве на работе, развитии отношений с невестой и её семьёй было интересно. Потому что это новый опыт не только для ТС, но и для большинства читателей. А сейчас тема выхолостилась до фотогалерей на несколько страниц подряд с вялыми комментариями. Я, например, фото пролистываю, ну не интересно мне разглядывать птичек и бабочек а тем более содержимое тарелок, это же не клуб любителей живой природы или художественного фото, имею так сказать право. Хотя кому то нравится и они автора благодарят, а те, кому не нравится уже давно не пишут, потому как ТС и его фанаты их давно разогнали и всё хорошо и полная идиллия, как на ТСовских фотках.
И пусть меня сейчас закидают чем нибудь тухлым не побоюсь признаться, что скучаю по Малхазу в этой теме. Он, конечно, парень заводной, может быть даже слишком, где то перегнул палку, но в одном его не обвинишь - в лицемерии и ханжестве (не хочу обидеть никого из присутствующих ). В общем с ним был трэш, а щас какое то болото, ни споров за жизнь ни новой информации.
Григорий, ты человек без сомнения неординарный и судя по имиджу, который ты для нас тут создаёшь, очень положительный (на мой вкус даже приторно положительный ), что вседа несколько подозрительно, то есть или враньё или черти в омуте. Не обижайся плиз, но вырисовывается какой то типичный продукт маркетологов древнего Рима (Хлеба и Зрелищ). Ну правда, ты уже полгода не устаёшь восхищаться дешёвым тайским супом и птичками цветочками в парках, у Римлян хоть зрелища были поживее. Ещё возможно, ты просто продвинутый буддист, человек с более, чем у меня раскрытым сознанием, то есть, который давно понял, что все бабы по большому счёту одинаковы (у всех вдоль, а не поперёк ), дешёвый суп ничем не хуже дорогого и нет ничего лучше ежедневных маленьких радостей и незамутнённого страстями сознания. Тогда СОРРИ, мой искренний респект.
Вообще конечно и такая форма ведения темы востребована, особенно теми, кто ещё не был в этой стране, а также дамами бальзаковского возраста, не устающими умиляться - какой хороший малчик. Но название темы подразумевает несколько иное её наполнение. Ты не находишь, кстати тебе его напомнить?
ЗЫ. И всё таки зря ты выжил Малхаза и прочих любителей провокаций, было весело, все остальные темы по сравнению с твоей были вялотекущей шнягой. Или ты любишь концентрировать внимание аудитории исключительно на себе?
ЗЫЗЫ Ещё раз сорри, правда, ничего личного, просто тему жалко - хиреет, превращается в десятки себе подобных, с фото птичек-уточек, пляжей-пейзажей и мало кому интересными впечатлениями об этих пейзажах очевидца.