Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mihail-belkin2010 писал(а) 28 ноя 2013, 18:22:А где лучше нашему брату жить, дышать, любить, на Гоа или в Тае, кто пробовал?
Ale4ko писал(а) 28 ноя 2013, 18:19:Страно вобщето в номере должен быть прайс лист с ценами на мини бар везде где был везде находил листок с ценами на мини бар
*Summer* писал(а) 28 ноя 2013, 13:34:справиться с маленькой "звездной болезнью"
StreetPower писал(а) 28 ноя 2013, 18:00:думаю пойду искать печеньки завтра в поездку
mihail-belkin2010 писал(а) 28 ноя 2013, 18:22:на Гоа или в Тае
Siamese_one писал(а) 28 ноя 2013, 20:13:StreetPower писал(а) Вчера, 22:00:
думаю пойду искать печеньки завтра в поездку
везите, в дороге может пригодятся, вспомните меня добрым словом )))
овсяное!!!!!!!!
mihail-belkin2010 писал(а) 28 ноя 2013, 17:29:Про мини-бары, даже не думайте если сегодня вы выпили из бара завтра заменить это аналогом из магазина, проходили, у них все бутылки хитро помечены, все равно включат в счет, и заранее (день и пр.) до отъезда не оплачивайте, приятелю два раза посчитали. Зная эту фишку прошу сразу мини бар убрать - и место в холодильнике больше и спокойнее, т.к. раз вообще не пил, а рассчитали полный бар и ор подняли.
TomCat81 писал(а) 28 ноя 2013, 21:30:mihail-belkin2010 писал(а) 28 ноя 2013, 17:29:Про мини-бары, даже не думайте если сегодня вы выпили из бара завтра заменить это аналогом из магазина, проходили, у них все бутылки хитро помечены, все равно включат в счет, и заранее (день и пр.) до отъезда не оплачивайте, приятелю два раза посчитали. Зная эту фишку прошу сразу мини бар убрать - и место в холодильнике больше и спокойнее, т.к. раз вообще не пил, а рассчитали полный бар и ор подняли.
где как ) у меня проблемн е было когда заменил
Siamese_one писал(а) 28 ноя 2013, 11:29:"Болотная площадь в Москве на жизни в Сочи никак не отразилась".
Кто здесь будет бастовать? Шлюхи? Торговцы? Трансы???
*Summer* писал(а) 28 ноя 2013, 22:06:Я думала, из-за муравьев нельзя. Ведь они в Тайланде набегают даже на крупицу сахара.
*Summer* писал(а) 28 ноя 2013, 23:07:Если бы знала, какой потом хардкор начнется
akraby писал(а) 29 ноя 2013, 11:37:Да там и без ярмарки весело и духанчик еще то я как-то решил с Волкина на Прамтанак пешечком податься по короткой дороге. После поворота, дорожка уперлась в холм, пошла уже узкая дорога влево вдоль холма в гору. А так там был целый шалашечно-палаточный город. Похоже, что интернациональный, только флагов не хватало, Бирмы, Камбоджы, Лаоса и Тая(Исана). Из некоторых шалашей выглядывали заспанные шлюхи, которые начинали наводит марафет, перед вечерней сменой. Биотуалетов там обнаружено не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде