Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
savers
насколько я знаю, "посттайский синдром" - состояние, которое приходит к мужчинам, уезжающим из Птт и понимающим, что они больше не секси мэны и любая на улице не готова пойти с ними за символическую сумму. Мне это не светит, поскольку у меня в Тае, как в СССР, секса нет
[b]
Лисий хвост писал(а) 16 апр 2014, 18:17:savers
насколько я знаю, "посттайский синдром" - состояние, которое приходит к мужчинам, уезжающим из Птт и понимающим, что они больше не секси мэны и любая на улице не готова пойти с ними за символическую сумму.
Лисий хвост писал(а) 16 апр 2014, 18:17:
I hate Sonkgran
Приходится перемещаться по городу перебежками, прячась, выгадывая момент, когда азиаты отвлекаются друг на друга. Считается, чем лучше тебя намочили в Сонкгран, тем счастливее будешь в новом году, вот они и стараются причинить добро всем прохожим. Независимо от желания прохожих, даже если последние активно демонстрируют отсутствие оного. Что приятно - многие лаосцы на полнейшем позитиве - улыбаются, бесплатно поят пивом, обнимаются и поздравляют с новым годом. Если бы только это, я была бы счастлива, потому что хохотать в обнимку с незнакомым человеком и пить с ним на брудершафт - очень круто, но эти мокрые войны... начинаю чувствовать себя совсем чужим, озлобленным старым мизантропом на этом празднике жизни.
Piterskiy7 писал(а) 18 апр 2014, 09:48:Не ты одна... Я вот затарил продуктов побольше и даже в магазин редко выхожу.
Может быть я стал старым или просто слишком серьезным. Но такие развлечения, как минимум на трезвую голову, мне чужды...
И многие из тех, с кем я общался, тоже не любят Сонгкран. И иностранцы в том числе.
Piterskiy7 писал(а) 18 апр 2014, 09:48:Лисий хвост писал(а) 16 апр 2014, 18:17:Приходится перемещаться по городу перебежками, прячась, выгадывая момент, когда азиаты отвлекаются друг на друга.
Не ты одна... Я вот затарил продуктов побольше и даже в магазин редко выхожу.
Может быть я стал старым или просто слишком серьезным. Но такие развлечения, как минимум на трезвую голову, мне чужды...
И многие из тех, с кем я общался, тоже не любят Сонгкран. И иностранцы в том числе.
Tigor писал(а) 18 апр 2014, 10:49:Piterskiy7 писал(а) 18 апр 2014, 09:48:Не ты одна... Я вот затарил продуктов побольше и даже в магазин редко выхожу.
Вам меня не переплюнуть, не выхожу из дома уже ровно три месяца ))
Когда возвращаешься в Россию, то понимаешь, что не будет: моря, теплой погоды, улыбающихся людей, отдыха, красоты природы и людей, чувства безопасности и т.д. и т.п.
Лисий хвост писал(а) 18 апр 2014, 22:40:Если дешевые шлюхи не важны, то не понимаю почему именно Тайланд.
25 прилетаю в Тай с билетом в одну сторону...
Но вот встает вопрос "Куда бы дальше?" и я пока не знаю ответа
4unga-4anga писал(а) 19 апр 2014, 13:22:Лисий хвост, чтобы таки мысли не нагружали мозг, советую съездить в Москву на все лето. Как рукой снимет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде