Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Gr » 11 фев 2010, 05:07

Boryamba писал(а):
Пишешь, в Москве денег есть, квартиры говняные, еда так себе. Ну так если денег есть, что мешает переехать в хорошую квартиру и ходить в хорошие рестораны? Значит денег есть по севастопольским меркам, а не по московским. И всё время красной нитью - жены нет-жена есть. Вот проблема то...

Как и не удивительно, что я имел ввиду Вы не поняли. Опус бы посвящён анализу смены обстановки, а не тому, как к этому отношусь. Понимаете, тепло - тепло, холодно - холодно, дешёвая еда - да дешёвая и тд?

Boryamba писал(а):... говоря о которой автор старательно избегает слова "любовь". Гриша, опять без обид, но если б ты с самого начала хоть как то позиционировал своё отношение к ней...

Без понятия что такое любовь, смотря на это у других людей, вижу что-то далеко не всегда красивое и искреннее. Про отношения аналогично, что за хрень такая неведомая. А вот просто живу для другого человека и никаких много других слов не надо.

Boryamba писал(а):Но! Имел бы автор всепоглощающую страсть, увлечение, хобби, будь то спорт, наука, исскуство да всё что угодно, а вот всё остальное (семья, работа, дом, еда в конце концов) рассматривал бы как необходимое (неизбежное) дополнение к главному увлечению в своей жизни, тогда было бы всё понятно - какая разница где и с кем жить, что есть, если весь драйв от жизни совсем в другом и Тай самое удобное место, чтобы не особо парясь о хлебе насущном, отдаться этому увлечению. Ну так ведь ничего!

Это Вы что-то такое выдумали космического масштаба, в первый раз слышу и лучше воздержусь от комментариев.
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение sonorus » 11 фев 2010, 05:13

Mirona
И не мое дело других учить. У меня свои взгляды на жизнь - но это ведь не означает что я должна критиковать "инакомыслящих".

Правильно говорите!!! Вы не должны и не обязаны!!!! но право такое у Вас есть - вопрос лишь только в том - воспользуетесь ли Вы им или нет. И тут есть два логических пути - воспользуетесь - потому что есть собственный опыт, и Вам есть чему научить и подсказать, или покритиковать, и не воспользуетесь этим правом - ввиду отсутствия опыта как такового
А свободные люди это далеко не синоним тех что поливают грязью и насмешками тех кто живет не так как они думают правильно.

Абсолютно согласен!!!! Свободные люди - это те кто:
1. Что то делают
2. Понимают что они делают
3. Видят результат своих действий
4. Видят перспективу своей деятельности
5. И самое главное - имеют Цель, ради которой они см. п 1-4
У Гриши есть только п.1 и п. 5 - и это прискорбно.
Вот форумчане и пытаются (в той или иной форме) помочь ему с п.2-4, что б все в ажуре было

Гриша а вот и помощь тебе от Великого и Могучего Платные объявления на форуме
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Gr » 11 фев 2010, 05:48

sonorus писал(а):
Так это в корне меняет все дело!!!
разложу по полочкам - денег потратил - это от кого зависело??? от форума??? от кого? - от тебя!!!
машина не понятно на ком а это Гриша от кого зависело, как не от тебя???
жена с мафией и семьёй или ты реально думаешь что ее тебе кто то всучил???
воркпермита нет а это чья проблема??? - твоей невесты что ли??? или "твоего" сына???
другим людям тоже по-возможности помогаю это каким таким людям ты помогаешь??? семье в исане??? - так это вообще то называется "Фаранг -Банкомат", но никак не является жестом помощи нуждающимся, или ты про туристов из России????

А раскладывать по полочкам Вы мастак. Однако, денег потратил - мне по барабану, ещё будут, машина на ком - аналогично, мафия и семья - мафия и семья, и что тут такого возмутительного, воркпермит - аналогично, это мне никакая не проблема, людям помогаю всем, кто просит помочь.

sonorus писал(а): но вот ты пишешь о том что некто потерял что то, чего у него нет.... это в тебе обида говорит на Москву?

Это цитирую невесту, которая дословно цитировала другую тайку, так думают и многие прочие тайцы, сталкивающиеся с отдельными русскими людьми в той же Паттайе (да просто прочитайте на давний рассказ тут на форуме про интимное свидание в Паттайе, там детально описано поведение типичного соотечественника на отдыха).

sonorus писал(а):
Нихуя себе!!!! а ты думал она те что скажет??? - Что ей пиздато живется с фарангом, который высылает бабки ее семье (а в большинстве случаем - семье- это на наркоту или бойфренду или мужу),...

наркота мужу с бойфрендом... всё понятно

sonorus писал(а):
Гриш, когда тебя вышвырнут и с этой работы не заплатив - ты потом наверное поймешь, что воркпермит тебе и только тебе был нужен, куда ты пойдешь жаловаться??? в полицию???

это их проблемы "вышвыривать" меня с работы заплатив или нет, меня мало волнует, как и идти куда-то жаловаться

sonorus писал(а):... Гриша не смог найти себе занятий для души (или для тела). Есть такие люди - Валенки называются - человек который видит мир только вокруг себя, что бы сегодня было хорошо, а что завтра - х.з. - будет как Будда захочет (Гриша, а ты случаем в прошлом не Тайцем был? ) и такие люди имеют право быть, ничего предосудительного в этом нет.

Для души я на птичек с цветочками смотрю и радуюсь, а также не других людей, может конечно и валенок в вашем понимании.
А когда побывал во Вьетнаме, подумал, что Вьетнамцем был в прошлом.

sonorus писал(а):Вам и Гриша подтвердит - он рад что у него есть связь с внешним миром, а вот рад ли он от общения с "женой" - я думаю что восторг уже прошел, и бытовуха начинает немного капать на мозги... и не забывайте - когда критикуют на форуме - это бесплатно!!!! - а когда его критикует или впадает в "депрессию" "жена" - он за это платит

Жена примерно вашего же склада рассуждений, типа того что же ты валенок работаешь за 35, когда все нормальные люди за 70, но куда пойти работать за 70 эти же не рассказывает. Про открытие баров, про бизнесы, про ворк пермит и цветочки - всё аналогично. Но у меня мозги такие, что просто так на них не накапать, хотя есть отдельные моменты.

sonorus писал(а):Гриш, это не я тебе определение дал, это тебя так твои работодатели держат за лоха, мое тебе определение - валенок, и поверь это не в смысле ты дебил, это в смысле тебе все похуй!!! Правда есть еще и категория похуисты - но те с бабками, а у тебя таковых не имеется (надеюсь пока). Так что выше нос!!!, нахуй тайку с ее семейкой и машиной, оформи воркпермит, найди работу, нарасти на кости мясо - и тогда задумайся о семье....

не столько я задумался о семье, сколько семья обо мне, поэтому и оказался тут слегка неожиданно
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 11 фев 2010, 06:12

sonorus писал(а):Абсолютно согласен!!!! Свободные люди - это те кто:
1. Что то делают
2. Понимают что они делают
3. Видят результат своих действий
4. Видят перспективу своей деятельности
5. И самое главное - имеют Цель, ради которой они см. п 1-4
У Гриши есть только п.1 и п. 5 - и это прискорбно.
Вот форумчане и пытаются (в той или иной форме) помочь ему с п.2-4, что б все в ажуре было

А у нас свободные люди - это те, кто в голове свободны, а не в какой-либо деятельности. От чудо-форумчан определённого типа не исходит никакой конкретной помощи, только причитания и советы типа найти работу за 200 тыс. Хоть Вам спасибо за ссылку, но что-то там пока не густо.
(Кстати, кто думает я тут исключительно из-за туристов отвечаю всем и пишу, то давно уже нашёл простой способ поиска людей - сайты с попутчиками, там написано кто куда когда едет, бюджет, контактная информация... такой вариант может быть полезен и прочим страждущим)
Gr
путешественник

Сообщение sonorus » 11 фев 2010, 06:27

Gr
хотя есть отдельные моменты.

они у всех есть... у кого то более у кого то менее...
наркота мужу с бойфрендом... всё понятно

А я вижу не очень.... Гриша как русский русскому - Всех, повторю Всех девочек в бар на работу к 6 часам привозили или мужья или Бойфренды, они же их забирали с лонгтайма, они же их пиздили за то что мало денег заработали, они же жили в доме в деревне в качестве братьев, или в соседнем доме в качестве "бывших" мужей и бойфрендов......в большинстве своем - они там и живут, занимаясь рисоводством, что не мешает им "сосать" из подруги - жены - у которой бабки ветренные в Паттае..... есть исключения, я не спорю, есть примеры и я такие знаю, но это лишь 5 из 100.
тебя ой как понимаю, в плане того что не хочется быть одному, так можно прожить месяц, ну два, а потом волком вой!!!, но реальность такова - пока ты не убедишься в чистоте не только своего отношения к ней, а ее отношения к тебе, только тогда у тебя будет надежный тыл в доме, при возникновении каких либо проблем с работой.
про наркоту - В Паттае - около 80 процентов Баргерл сидят на айсе (кто то уйти от реальности пытается, кто то попробовал и не смог остановиться), но что бы тебе быть спокойным - попроси свою "жену" дать тебе образец ее мочи - скажи на работе босс сказал так сделать, типа проверить сотрудников и их жен\мужей на наркотики, типа мы фирма где не работают наркоманы..... посмотри на ее реакцию.. (это как совет, а не руководство к действию)
из троих моих знакомых что жили с тайками в Паттае - у двоих подруги собрали вещи и ушли - это то после 3-х месяцев совместного проживания!!! (причем показав свою "истинную любовь"), и только одна безропотно сходила в туалет и вынесла в баночке.... живут до сих пор - провинция Корат.
из своего опыта - все до одной мне говорили (все - в смысле работницы) при приеме на работу - что ни они ни их бойфренды не употребляют .... никогда.....ни капельки.... ни ни.... через месяц я просто попросил их сдать образцы на анализы - трое ушли сразу причем именно те кто больше всего кричал - никогда....

А у нас свободные люди - это те, кто в голове свободны

Гриша, если свобода есть в голове - это гуд!!! и это правильно!!! однако при отсутствии свободы выбора чем заниматься - такая свобода немногого стоит
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Vento Feliche » 11 фев 2010, 09:07

Мне кажется удивительным, что достаточно внятные и здравые реплики Boryamba и sonorus, воспринимаются как поливание грязью и попытки каким-то образом задеть ТС. На мой взгляд, при умении воспринимать критику не просто, как нечто неприятное и травмирующие, а как возможность посмотреть на себя со стороны с целью понимания своих слабых мест, из их постов можно было бы почерпнуть много полезной информации. И речь, конечно, не о том, кто где сколько денег зарабатывает, а об общем подходе к жизни и понимании степени своей и свободы, и ответственности в том, что с тобой происходит…. Как мне кажется, то, о чем пишут Boryamba и sonorus, при желании их услышать, могут принести Григорию значительно больше пользы, чем пустые восторженные аплодисменты. И у меня абсолютно нет ощущения их враждебности Gr, напротив, их анализ скорее говорит о неравнодушной, но трезвой позиции.. Или же вы полагаете, что хорошее отношение заключается исключительно в пении дифирамбов?.. Другой вопрос, что, как правило, наши слабые места – это как раз та тема, которой в большей степени хочется избегать, нежели на ней концентрироваться.
Vento Feliche
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Romanen » 11 фев 2010, 09:15

Да, Гриш, тут есть над чем задуматься. И то, что тебе на это ПИФИГ, это не желание обнажить проблему, взглянуть ей в глаза, разобрать по полочкам...Насчет сдачи анализов четко замечено выше было ...
Romanen
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Алексей_Москва » 11 фев 2010, 09:53

Ну что, Гриша, заводи снова свою песню "А нам всё равно"... И хрен с ним, с айсом, с мнимыми бойфрендами, и не понятно чем занятой в твоё отсутствие невестой... Даёшь новую фотосессию о птичках! Это так, сука, мило...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Yulia_D » 11 фев 2010, 10:24

sonorus писал(а):про наркоту - В Паттае - около 80 процентов Баргерл сидят на айсе

А айс - это что по нашему (какой наркотик)?

sonorus писал(а):но реальность такова - пока ты не убедишься в чистоте не только своего отношения к ней, а ее отношения к тебе, только тогда у тебя будет надежный тыл в доме, при возникновении каких либо проблем с работой.
...
А у нас свободные люди - это те, кто в голове свободны

Гриша, если свобода есть в голове - это гуд!!! и это правильно!!! однако при отсутствии свободы выбора чем заниматься - такая свобода немногого стоит

Вот же ш страна советов... особенно, когда совета никто не спрашивает!
Что ж вы так боитесь, что Гриша собственных шишек себе набьёт?
Вроде мальчик уже давно не маленький, на эту авантюру с переездом пошёл сам, в здравом уме и трезвой памяти.
Сами же ругаетесь, что дневник скучный, ну так появятся шишки - станет повеселее... порадуетесь.

"Только когда поймёшь, что другой человек - он другой, и когда будешь готов простить ему это, тогда возможно жить без недоразумений и конфликтов."

Видимо подбное отношение к окружающим некоторым недоступно в принципе... всё норовят по своему лекалу всех перекроить, чтоб все вокруг были как под копирку.
Сколько ж можно взрослого человека перевоспитывать?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение g14 » 11 фев 2010, 10:30

Gr писал(а):Про легализацию деятельности - это по-идее не меня должно заботить, а работодателя, да и по законам всем это он должен заниматься, а не я вместо парком с цветочками и птичками. К тому же существуют некоторые неопределённости.
Вы действительно так думаете, или это та маска "пофиг", за которую вы усердно прячетесь? Вы не понимаете, что нарушаете закон, и даже не один раз? Да, вы не гид, у вас меньше шансов быть пойманным. Но все в жизни бывает, и кого будет заботить кроме вас самого , если вы окажетесь в тайской тюрьме с необходимостью выплаты штрафа и оплаты депортации? А как-же тогда "птички-цветочки"?
А работодатель отделается штрафом.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение oleg2163 » 11 фев 2010, 10:45

Китайцы (или индусы?) говорят - "в большом знании много печали", это верно.
Один товарищ посоветовал акцию с анализом мочи. Я попытался перенести аналогию на свою жену - не в смысле наркотиков, конечно, а в более широком смысле - знаю ли я чем она занимается когда меня нет рядом (не скажу что мы живем идеально). Итоги раздумий меня например не порадовали - я не хочу этого знать. Ведь если обнаружится негатив - я (как мужик) должен послать ее нахер. А хочу ли я в моем возрасте начинать все с нуля? Ведь как-то живем, общий дом, дети. Не полные штаны счастья, но и не холостяк зато. К чему это я?
Гриша тоже живет сегодняшним днем, у него есть к кому прислониться именно сейчас и это нормально. Конечно однажды его жена может исчезнуть в один момент не оставив следов, но и моя - тоже. Так что чем он хуже меня, например или Малхаза?
... это так - мысли вслух... в предверии 14 февраля...
oleg2163
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Алексей_Москва » 11 фев 2010, 11:00

oleg2163 писал(а): Так что чем он хуже меня, например или Малхаза?...

Из какого-то фильма:
-"Он был полный тюфяк. Даже когда его жену душили, он стоял рядом и шептал ей на ухо: - "Потерпи, дорогая, может, всё и обойдётся""...

Малхаза в свою компанию не приплетайте... У вас ничего общего, кроме возраста...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение sonorus » 11 фев 2010, 11:13

Yulia_D
А айс - это что по нашему (какой наркотик)?

у нас нет его аналога, по крайней мере я не слышал, - синтетика.
Вот же ш страна советов... особенно, когда совета никто не спрашивает!
Вроде мальчик уже давно не маленький, на эту авантюру с переездом пошёл сам, в здравом уме и трезвой памяти.
Сами же ругаетесь, что дневник скучный, ну так появятся шишки - станет повеселее... порадуетесь.

Юля, а Вы я смотрю только и ждете что бы у него шишки появились!!!
Как то не по человечески, не находите?
А особенно мне понравилось что никто советов не спрашивает, - Юля - здесь Вам не дневник девочки - лежащий под подушкой, здесь Вам - Форум самостоятельных путешественников, и если ТС не нравятся советы - то тема так и должна была начаться - "Монолог о том как я умею фотать в Тае!!!" Но, думаю, чтение наших коментов дает Грише хоть небольшое ощущение нашего сопереживания, что во "враждебной обстановке" совсем не лишнее...

2 oleg2163
Один товарищ посоветовал акцию с анализом мочи. Я попытался перенести аналогию на свою жену - не в смысле наркотиков, конечно, а в более широком смысле - знаю ли я чем она занимается когда меня нет рядом (не скажу что мы живем идеально). Итоги раздумий меня например не порадовали - я не хочу этого знать. Ведь если обнаружится негатив - я (как мужик) должен послать ее нахер. А хочу ли я в моем возрасте начинать все с нуля? Ведь как-то живем, общий дом, дети. Не полные штаны счастья, но и не холостяк зато. К чему это я?
Гриша тоже живет сегодняшним днем, у него есть к кому прислониться именно сейчас и это нормально. Конечно однажды его жена может исчезнуть в один момент не оставив следов, но и моя - тоже.

т.е. из всего Вами сказанного я могу сделать вывод - что Ваша жена не из России, и Вы не знаете ее прошлого, и не говорите на ее языке, не одной культуры с ней???? Если же она из России - то к чему аналогии на мочу??? Я даже как то не рассматриваю это применительно к женам вообще, а к тем с кем еще и дети есть совместные - вообще отрицаю саму возможность какой либо проверки - нахуя если, уже можно сказать, жизнь прожил с ней, и пережил уже все и вся??? Я затронул это - только ради - надежного тыла!!! в случае отступления !!! - хуй его знает - вдруг красные попрут опять
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Ninja » 11 фев 2010, 11:15

Если бы все так относились - то колесо нам бы инопланетяне подарили Россия оказалась там где она находится сейчас именно потому, что всем на все насрать, лишь бы было что пожрать....

Россия в жопе по той причине, что слишком много продуманов хотят на лексусах ездить и бабла накосить за бюджетный счет, а не из за таких блаженных чуваков как Гриша. Пусть все идет своим ходом, это не реалити шоу где сценарий меняется в соответсвии с запросами зрителей. Если чуваку совет нужен будет он его спросит. Вы не его подсознания полюбаси капаете, пытаетесь оказать влияние на его поступки в соответствии с вашими понятиями о том как надо поступать. Создайте свои топы где вы все порешаете, всех разведете и будете в шоколаде. Мне например интересно узнать куда приведет Гришу именно та линия поведения и образ жизни который он для себя выбрал, совершенно противоположый тому который ведут крутые перцы в стиле бесконечного российского криминало-ментовского сериала.
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение sonorus » 11 фев 2010, 11:24

Россия в жопе по той причине, что слишком много продуманов хотят на лексусах ездить и бабла накосить за бюджетный счет, а не из за таких блаженных чуваков

Они только потому и появляются - что валенки и быдляк голосует за тех кто позволяет пилить бюджет!!!! (тема политики закрыта более)
Вы не его подсознания полюбаси капаете, пытаетесь оказать влияние на его поступки в соответствии с вашими понятиями о том как надо поступать

Не понятиями - а исключительно на основе личного опыта, понятия у всех есть, а вот опыт - тут или перенимаешь, или туда же ... в гавно наступаешь....
Мне например интересно узнать куда приведет Гришу именно та линия поведения и образ жизни который он для себя выбрал, совершенно противоположый тому который ведут крутые перцы в стиле бесконечного российского криминало-ментовского сериала.

Да мне еще интереснее, ибо чел устроился на работу по специальности в Тае!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение чиабата » 11 фев 2010, 11:34

$kvitali писал(а):
Иметь тачку покруче лексуса и не иметь 800 000-это тоже попахивает понтами корявыми
Да и под аватаркой у чиабата возраст 49 лет, а не более 50....

Вообще-то мне 57. 800 000 правда нету. Все вложено в облигации. Машина праворульная - из Сингапура. На ней и поеду в Тай.
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Варяг » 11 фев 2010, 11:55

oleg2163 писал(а):... Итоги раздумий меня например не порадовали - я не хочу этого знать. Ведь если обнаружится негатив - я (как мужик) должен послать ее нахер. А хочу ли я в моем возрасте начинать все с нуля? Ведь как-то живем, общий дом, дети. Не полные штаны счастья, но и не холостяк зато....

Угу...это называется позицией страуса, голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не догадываюсь..
[quote="Yulia_D"]
Сами же ругаетесь, что дневник скучный, ну так появятся шишки - станет повеселее... порадуетесь.[quote]

Нет,у Гр тут подход другой, как в детском саду:
Воспитательница: "Одень шапку, на улице холодно!"
Ребенок: "А вот назло тебе я себе уши отморожу!"
Варяг
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение мистер Живаго » 11 фев 2010, 12:20

чиабата писал(а): Машина праворульная - из Сингапура. На ней и поеду в Тай.

Через Китай не проедете-не пустят на своем авто...
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение Ninja » 11 фев 2010, 12:30

Через Китай не проедете-не пустят на своем авто...
Через Въетнам тоже не пустят....
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Boryamba » 11 фев 2010, 12:46

Gr[quote] писал(а):
Boryamba писал(а):
Пишешь, в Москве денег есть, квартиры говняные, еда так себе. Ну так если денег есть, что мешает переехать в хорошую квартиру и ходить в хорошие рестораны? Значит денег есть по севастопольским меркам, а не по московским. И всё время красной нитью - жены нет-жена есть. Вот проблема то...

Как и не удивительно, что я имел ввиду Вы не поняли. Опус бы посвящён анализу смены обстановки, а не тому, как к этому отношусь. Понимаете, тепло - тепло, холодно - холодно, дешёвая еда - да дешёвая и тд?

Кхм... Действительно не понял и сейчас не понимаю. Что в Москве квартир хороших нет? Или в Тае плохих?
"Анализу смены обстановки, а не тому как к этому отношусь." Опять приходит на ум цитата из классики- "вот вы, Иван Васильевич, иной раз говорите, а такое впечатление, что бредите"

Boryamba писал(а):... говоря о которой автор старательно избегает слова "любовь". Гриша, опять без обид, но если б ты с самого начала хоть как то позиционировал своё отношение к ней...

Без понятия что такое любовь, смотря на это у других людей, вижу что-то далеко не всегда красивое и искреннее. Про отношения аналогично, что за хрень такая неведомая. А вот просто живу для другого человека и никаких много других слов не надо.

Ну... опять херувима включил. Значит, что такое жить для другого челловека понимаешь, а что такое любовь нет? Да назовём это хоть желанием быть рядом с данным конкретным человеком, а не с любым, кто изъявил желание остаться, а ты согласился. Так понятней?

Boryamba писал(а):Но! Имел бы автор всепоглощающую страсть, увлечение, хобби, будь то спорт, наука, исскуство да всё что угодно, а вот всё остальное (семья, работа, дом, еда в конце концов) рассматривал бы как необходимое (неизбежное) дополнение к главному увлечению в своей жизни, тогда было бы всё понятно - какая разница где и с кем жить, что есть, если весь драйв от жизни совсем в другом и Тай самое удобное место, чтобы не особо парясь о хлебе насущном, отдаться этому увлечению. Ну так ведь ничего!

Это Вы что-то такое выдумали космического масштаба, в первый раз слышу и лучше воздержусь от комментариев.

В первый раз слышишь, что у человека может быть хобби, увлечение в жизни? Ну тогда извини, пыльный офис на работе, жена-пила, искренне уверенная, что с такой зп ты её не достоин дома и дача-садовый участок по викендам - вот твой круг. Ну дачи пока нет, вместо неё викенды занимают выезды в парки и на природу. Чтож, как говорится кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Boryamba
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль