sonorus писал(а):
Так это в корне меняет все дело!!!
разложу по полочкам - денег потратил - это от кого зависело??? от форума??? от кого? - от тебя!!!
машина не понятно на ком а это Гриша от кого зависело, как не от тебя???
жена с мафией и семьёй или ты реально думаешь что ее тебе кто то всучил???
воркпермита нет а это чья проблема??? - твоей невесты что ли??? или "твоего" сына???
другим людям тоже по-возможности помогаю это каким таким людям ты помогаешь??? семье в исане??? - так это вообще то называется "Фаранг -Банкомат", но никак не является жестом помощи нуждающимся, или ты про туристов из России????
А раскладывать по полочкам Вы мастак. Однако, денег потратил - мне по барабану, ещё будут, машина на ком - аналогично, мафия и семья - мафия и семья, и что тут такого возмутительного, воркпермит - аналогично, это мне никакая не проблема, людям помогаю всем, кто просит помочь.
sonorus писал(а): но вот ты пишешь о том что некто потерял что то, чего у него нет.... это в тебе обида говорит на Москву?
Это цитирую невесту, которая дословно цитировала другую тайку, так думают и многие прочие тайцы, сталкивающиеся с отдельными русскими людьми в той же Паттайе (да просто прочитайте на давний рассказ тут на форуме про интимное свидание в Паттайе, там детально описано поведение типичного соотечественника на отдыха).
sonorus писал(а):
Нихуя себе!!!! а ты думал она те что скажет??? - Что ей пиздато живется с фарангом, который высылает бабки ее семье (а в большинстве случаем - семье- это на наркоту или бойфренду или мужу),...
наркота мужу с бойфрендом... всё понятно
sonorus писал(а):
Гриш, когда тебя вышвырнут и с этой работы не заплатив - ты потом наверное поймешь, что воркпермит тебе и только тебе был нужен, куда ты пойдешь жаловаться??? в полицию???
это их проблемы "вышвыривать" меня с работы заплатив или нет, меня мало волнует, как и идти куда-то жаловаться
sonorus писал(а):... Гриша не смог найти себе занятий для души (или для тела). Есть такие люди - Валенки называются - человек который видит мир только вокруг себя, что бы сегодня было хорошо, а что завтра - х.з. - будет как Будда захочет (Гриша, а ты случаем в прошлом не Тайцем был? ) и такие люди имеют право быть, ничего предосудительного в этом нет.
Для души я на птичек с цветочками смотрю и радуюсь, а также не других людей, может конечно и валенок в вашем понимании.
А когда побывал во Вьетнаме, подумал, что Вьетнамцем был в прошлом.
sonorus писал(а):Вам и Гриша подтвердит - он рад что у него есть связь с внешним миром, а вот рад ли он от общения с "женой" - я думаю что восторг уже прошел, и бытовуха начинает немного капать на мозги... и не забывайте - когда критикуют на форуме - это бесплатно!!!! - а когда его критикует или впадает в "депрессию" "жена" - он за это платит
Жена примерно вашего же склада рассуждений, типа того что же ты валенок работаешь за 35, когда все нормальные люди за 70, но куда пойти работать за 70 эти же не рассказывает. Про открытие баров, про бизнесы, про ворк пермит и цветочки - всё аналогично. Но у меня мозги такие, что просто так на них не накапать, хотя есть отдельные моменты.
sonorus писал(а):Гриш, это не я тебе определение дал, это тебя так твои работодатели держат за лоха, мое тебе определение - валенок, и поверь это не в смысле ты дебил, это в смысле тебе все похуй!!! Правда есть еще и категория похуисты - но те с бабками, а у тебя таковых не имеется (надеюсь пока). Так что выше нос!!!, нахуй тайку с ее семейкой и машиной, оформи воркпермит, найди работу, нарасти на кости мясо - и тогда задумайся о семье....
не столько я задумался о семье, сколько семья обо мне, поэтому и оказался тут слегка неожиданно