Julia_Glizina » 18 окт 2011, 09:21
Да........ Вчера были в Ямсаарде. Ептель... кучу одежды надавали, чтобы нашивки пришить еще 170 р,. А на мед справке сэкономили))))) Послали они в сан-пауло где 3 тр справка, а мы привезли из хуа-хин госпиталя, где она 400 р)))))) Ничего, проглотили.
Приехали друзья, звонят из Бангкока:
- Найдите такси тыщи за две!
-Да мы и за 1500 найдем.
Звоню подруге Наташе(ставшей моей подругой) подруги, уехавшей отсюда за 1500 на такси в Бангкок:
- Алле, Наташа, дай тел дешевого такси!
-Я не помню где он. Позвони Наташе. Я у нее брала.
- Алле, Наташа, дай тел дешевого такси.
- Я потеряла, позвони Кате!
- Алле, Катя, дай тел дешевого такси!
- Так это ж ты давала!
- .........))))))))))))
Хихихи, круговорот воды в природе.
У нас дурдом ромашка: полно гостей, разборки со школой, разборки с теткой которая деньги за 3 вязки моего кота не отдает, Ирча уехала, Юльча скучает болеет, Ева орет в сад не хочет, пины от карт забыты, телефон прос---н, долги на носу, свежая краска исчезла с волос в тот же день, бегемот не ловится, не растет бамбук...
и вообще один прикольный человек сказал, что не стоит так прилюдно душу изливать, хотя хорошо пишу)) Чужие читают, нафиг надо ... Ну да, но скрывают то чего боятся или то, чего стыдятся... А этого я никогда не напишу)))
Да с чего ты взял что я ..., ты еще не видел что такое когда я душу.... Шутка. Но мысль перестать посещать форум Винского вообще, как это сделали друзья, окрепла. На самом деле, на фиг надо..........
ну разве что поприкалываться, или негатив слить, на школу например.... не будешь же всем друзья мозг травить.
ну не знаю, если есть мнения - прошу в студию. может поможет опредилиться.