Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MariaStavi писал(а):По прошествии трех дней мы наконец придумали план и нашил массу преимуществ в происходящем, как это ни странно прозвучит.
За эти дни мой муж за неимением компьютера провел на море больше, чем за весь предыдущий год.
Он реально ничего не делал, никуда не звонил, ни с кем не общался.
Он просто мок в море, горел на солнце и улыбался.
Он, наконец, загорел это стоило нам 58 000 тысяч рублей, и ради этого стоило спереть эти деньги.
Вот вернули бы документы, я бы сказала, что это того стоило на 100 процентов)
Петрович162 писал(а):Max_I писал(а):Стыдиться надо, когда консульство Молдавии добивается того, чего не довивается российское консульство.
Чего именно добилось консульство Молдавии? Сделало справку своему гражданину? А ребенку неизвестно какого гражданства чего не сделало?
МариБали писал(а):Машуль, привет.
Надеюсь ты поняла, кто я.
MariaStavi писал(а): Копии паспортов они так и не посмотрели. Действовать они начнут, когда мы приедем.
Wasptana писал(а):Выбирать надо правильный "вектор" прикладывания усилий по: получению документов на семью, воздействию на посольство РФ в Тае и воздействию на тай полицию, через общественное мнение, вплоть до депутатов госдумы.
Петрович162 писал(а):Странно, а вы полагали, что справку о гражданстве выдадут заочно?
Петрович162 писал(а):Хорошо, что не накануне окончания действия визы все случилось. Гемора могло быть гораздо больше.
MariaStavi писал(а): Честно говоря, все близкие ожидали от нас безумной радости, а мы в недоумении. Мы все делали, чтобы уехать, напрягли массу людей, написали в разные организации, собрали второй пакет документов и тут на сцене, во время кульминации, вылезают наши документы))) Но в любом случае, мы «вэри лакки фэмили», как восхищенно заметил наш хозяин Майкл. Да… «Вэри лакки».
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде