Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
brahmapudra писал(а) 21 ноя 2011, 21:40:Здравствуйте!
С огромным удовольствием почитал вашу запись. мы тут тоже замерзли, и втроем (я, жена и наша двухлетняя начальница) косимся в сторону тайланда. не подскажете, с какого момента начинать теоретическую подготовку к сезонной миграции?
ну и да вопрос вопросов - пхукет или самуи?
Raina писал(а) 02 дек 2011, 23:56:Здравствуйте, Ольга! Очень приятно прочесть ваш топик! Я собираюсь 15ого декабря на Пхукет с двумя детьми-4 и 1,5 года. Едим впервые и конечно переживаю. Выбираю мед страховки для детей, какая компания лучше? И еще хочется детей(у меня 2 девочки) в кружок спорт или танцы отдать... как там с этим? ;)
Raina писал(а) 05 дек 2011, 09:28:Спасибо большое! Так мало времени остается, а еще надо многое успеть. Со страховкой вроде бы более-менее понятно. А что вы с визами делаете? Выезжаете с детьми каждый месяц за границу? может можно как -то без этого обойтись? Школы не дают визу образовательную?:)
Елизавета_Г писал(а) 08 дек 2011, 07:07: Планируем первые 20-30 дней пожить в Бангкоке, потом быстренько за визой в Малазию, ааа потом Пхукет. Мы — это я, муж и дочка 3 годика с хвостиком.
Елизавета_Г писал(а) 08 дек 2011, 07:07:если вы к этому времени еще будите на пхукете. Советы проффесионалов нам бы очень помогли. Много опасения и страхов. Вдруг про что забудешь, упустишь. Жилье на Пхукете планировали искать на месте, заранее забронировав отель на первые 2-3 дня. Как думаете, получится так? подскажите пожалуйста по расценкам аренды, сроком на 2-3 мес. небольшого домика с одной спальней и кухней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде