Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pttth70 писал(а) 03 май 2014, 13:04:Подумайте о другом: если будете домик снимать или хижину в неохраняемом посёлке, то, поверьте, стоит подумать о сроках владения ТВ. Унесут - вероятность ну очень большая...
Wolfey писал(а) 01 май 2014, 11:51: Дело в том, что я поеду в Паттайю с пятью своими верными спутниками: 4 собачки чихуахуа и здоровый наглый кот.
anthrax писал(а) 10 май 2014, 13:47:Есть ещё один вид животных - люди. Женского полу не пробовал животинку себе завести?
Wolfey писал(а) 18 май 2014, 12:31:Да, мы всё-таки определились, и везём с собой всё своё зверьё - 4 собаки и кота.
А всем, тем, кто пытается тявкать в мою сторону, и в сторону других форумчан, прикалываться надо мной, или над любыми другими новыми участниками форума - вот вам мой первый и единственный ответ:
И больше я на вас внимания обращать не буду.
Скорее ТС - настоящий тролль!!! Ладно животные( 4 шт) , это худо-бедно можно обьяснить , но , ТV ?????? Накуя он там???? Название темы : "Бросить всё и уехать в Паттайю"?!Masiko писал(а) 22 май 2014, 13:36:ТС настоящий человек,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде