Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Katerina-Malina писал(а) 01 окт 2014, 10:09: А вот где там можно об выхлопную трубу отжечься, я не знаю. Я много раз об этом слышала, но не понимаю
Katerina-Malina писал(а) 01 окт 2014, 10:09:Домики рядом свободные. Бассейна нет. Но бассейн есть при гостинице Khanom Golden beach, недалеко от нас. Возможно с ними можно договориться и за небольшую денежку там купаться, если очень нужно. Гостиница полупустая, по крайней мере сейчас, народу в бассейне - полтора человека в худшем случае. А так он часто пустой.
давление измеряют везде, чисто, аккуратно, не дорого
Добрыня писал(а) 01 окт 2014, 19:00:Здравствуйте. Подскажите, пжлст., есть ли возможность аренды 2-3х спальной виллы с частным бассейном на срок 1-3 месяца? И, как обстоят дела с арендой авто? Какие цены? Спасибо.
ZardoS писал(а) 01 окт 2014, 19:11:
Домов там в аренду действительно мноо сдается,только они почти все пустые.)) И мне почему то кажется,что для такого дома как у вас цена в Ханоме дороговата.
Katerina-Malina писал(а) 01 окт 2014, 10:09:....Цены по памяти:
.....яблоки 5 б за штуку или 20 б за три....
Добрыня писал(а) 01 окт 2014, 19:00:Здравствуйте. Подскажите, пжлст., есть ли возможность аренды 2-3х спальной виллы с частным бассейном на срок 1-3 месяца? И, как обстоят дела с арендой авто? Какие цены? Спасибо.
pwaalex писал(а) 01 окт 2014, 20:19:Ссылка на сайт наводит на мысль, что какой-то троль пытается развести лохов на бабки, дальше читать стало не интересно. Надеюсь, что не прав!
Merdok писал(а) 02 окт 2014, 01:38:Рад за вас, очень.
Я правильно понимаю, что не разобравшись в вопросе и будучи неуверенным в своей правоте, вы решили меня оскорбить? Зачем?
pwaalex писал(а) 02 окт 2014, 09:14:Оскорбить не хотел! Прошу прощения если не прав! Высказал мысли, которые пришли в голову, когда увидел Вашу рекламу, тем более, как я понимаю, Вы должны были заплатить за нее Винскому.
Thaitali писал(а) 02 окт 2014, 09:45:Кханом на самом деле отличное место для тех, кто любит тишину, уединение и умиротворение. Огромный, широкий, красивый и пустынный пляж, пальмовые рощи, горы. Очень тихо, спокойно, только звуки природы. Хорошо для работы или медитации) Любителям тусовок и развлечений не подойдет. Домики у Таньянан мы смотрели, очень хорошие, все новое, только маловаты нам показались - с двумя детьми. А просто паре-самое то.
Katerina-Malina писал(а) 02 окт 2014, 08:56:Цена в 7-8 тысяч за дом кажется мне нереальной. Может поэтому мы и снимаем за 12?)))) Ребят, может у вас есть конкретные примеры домов, аналогичных нашему, в аналогичных местах за 7-8 тысяч? Фотки, ссылки, контакты? Я буду рада расширить свою картину мира.
ZardoS писал(а) 02 окт 2014, 10:18:Да там всё побережье и окрестности увешены банерами "Houses for rent" Позвоните/посмотрите.Для такой дыры как Ханом 12 тыс. за такой дом дороговато будет.
Thaitali писал(а) 02 окт 2014, 09:45:Кханом на самом деле отличное место для тех, кто любит тишину, уединение и умиротворение. Огромный, широкий, красивый и пустынный пляж, пальмовые рощи, горы. Очень тихо, спокойно, только звуки природы. Хорошо для работы или медитации)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде