nemoes писал(а):А общаетесь-то на каком? Неужели на тайском?
а я ни скем не общаюсь практически потому что невижу с кем можно полезно провести время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemoes писал(а):А общаетесь-то на каком? Неужели на тайском?
Cop писал(а):У меня вопрос к автору.
Те тайки с кем вы знакомитесь,общаетесь,связаны с секс индустрией,или это обычные девушки?
И что за раводы на деньги,что они хотят от вас,на что намекают?
xtoxa писал(а):yAndre писал(а):без напряга - 2 дня с одной ночевкой по дороге. В ночное время на некоторых дорогах может быть проблема с заправкой. Не все заправки работают круглосуточно
Напряг будет ОППЕ .....
У Меня знакомые от Паттаи до Зоопарка ехали , там фигню то ехать .... но говорят жёско было ...
yAndre писал(а):Напряг будет ОППЕ .....
У Меня знакомые от Паттаи до Зоопарка ехали , там фигню то ехать .... но говорят жёско было ...
lantopcri писал(а):
я общаюсь с тайками из бара они спят со мной бесплатнт и кормят и делат что угодно для меня безвозмездоно
и общаюсь с нормальной якобы, для нее нужны деньги якобы на бинес семейный, но я несмог дать так как невидел
в них потенциаьных рабтников а видел толко они все продадут то что я куплю. я незнаю возможно еслб девушка
была сиротой было б иначе а так мать на нее давит мол нужно бабло... незнаю вобщем
xtoxa писал(а):А на табуретки большие расстояния катать офигеешь .
Cop писал(а):много перечитал рассказов,про кидалово и разводилово,сейчас успокоился...
lantopcri писал(а):xtoxa писал(а):А на табуретки большие расстояния катать офигеешь .
ну катаюсь на том чтоесть был бы самокат паехал бы на чианг май на нем
Добавлено спустя 46 секунд:Cop писал(а):много перечитал рассказов,про кидалово и разводилово,сейчас успокоился...
да опыт и закалка хорошая штука!
xtoxa писал(а):...
Нужно было брать какойнить HONDA CBR 150 тогде , по цене теже деньги что и табуретка .. по весу такойже .. но едет 160
yAndre писал(а):xtoxa писал(а):...
Нужно было брать какойнить HONDA CBR 150 тогде , по цене теже деньги что и табуретка .. по весу такойже .. но едет 160
2 xtoxa
сколько и где ты на нем проехал ?
какая его средняя стоимость в салоне ?
какая средняя стоимость "табуретки" ?
xtoxa писал(а):Я на мопеде то проехал метров 100 всего ...
НА счёт хонды , знакомый брал чтоли за 60 тысяч по акции .... Табуретка стоит в томже диапозоне .. говорим не про БУ .
В Москве Эта хонда стоит около 100 тысяч рублей .
Плюс Байк устойчевее считается . Жрёт конечно побольше .
yAndre писал(а):xtoxa, я к тому веду, что "находятся среди нас люди", которые дают советы в темах, о которых имеют довольно поверхностное представление ... вот ... ммм ... нехорошо это
Надеюсь на взаимопонимание
По теме - порядок цен (зимние цены):
CBR 150 - 75
Nuovo - 55
Sonic - 49
Click, Mio - 45
Aficion писал(а):На Nuovo как правило автомат стоит, а на CBR 150 механика, - это уже вроде биг-байка (хотя по характеристикам ненамного лучше Nuovo).
Так что если ты не искушённый гонщик, ямахи вполне хватит, а для искушённых CBR 150 врядли будет достаточно.
xtoxa писал(а):Ну механика механикой , а CBR 150 поцивильней будет .
Табуретка есть табуретка . больше реальных 80и (100 это чисто так по спидометру ) с неё не выжмешь ... CBR 150 - 140 - 160 прёт .
Но всё равно большие расстояния на табуретке пипец ... в принципе так же как и на байке ... просто на байке быстрее .
Pinky Yazz писал(а):все-таки какая-то депрессивность и грусть-тоска в ваших сообщениях чувствуется... это ИМХО
lantopcri писал(а):да но все же ее меньше чем было когда то а это уже лучше
lantopcri писал(а):Pinky Yazz писал(а):все-таки какая-то депрессивность и грусть-тоска в ваших сообщениях чувствуется... это ИМХО
да но все же ее меньше чем было когда то а это уже лучше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде