Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
YegorD писал(а):Нас занесло, мы сделали 3-4 оборота на дороге и съехали в кювет
MC писал(а):В связи с этим крайне рекомендуецо иметь страхерку на всякий случай.
не умничай, знаю, что пишуBlue Sky писал(а):Всё тут нормально продуманно , один из самых продуманных форумов.
Просто нужно научиться пользоваться.
Алексей_Москва писал(а):Дело в том, что я не поклонник азиаток, не нравятся они мне. И у меня есть девушка
Эх, жаль что тебе писать приходится под присмотром девушки... Уверен, что правдивый дневник был бы гораздо интересней)))... Не поклонник азиаток)))... Это проживая в Тае?!)))))))... Ходить по воде и не напиться?!))))... Верю! сам такой )))))))))....
MC писал(а):Пожелаем афтору удачи.
Кстате проще сразу сделать визу , чем ежемесячно мотацо по визаранам.
Аккуратней с мотосаем.
С ним быстро приходит ложное чувство уверенности в том, что умеешь водить.
Проходит тоже быстро после хорошего наебка.
В связи с этим крайне рекомендуецо иметь страхерку на всякий случай.
Также недурно заиметь тайские права - однако пригодяцо)
И ещё как окромя привозной мамзели решаецо вопрос с дефецитом нормального общения?
YegorD писал(а):Я уже веду дневник с первых дней своего пребывания в Таиланде, только на другом форуме. Я хотел бы перенести его сюда. Зачем? Поделиться впечатлениями )
YegorD писал(а):Вчера катался весь день, устал дико, как будто два марафона пробежал. Уверенности еще нет, рефлексов нужных тоже, поэтому езжу 30-40 км/ч. Чайник короче, все обгоняют и сигналят, но всегда пропускают, что приятно ))
Спасибо за пожелание. Собираюсь на курсы английского, пока не выбрал школу. Про Вален, рекламируемый по телевизору, слышал много не очень хорошего. Вроде на северной есть школа неплохая, недалеко от станции. Все не могу зачекать. Как только найду школу - сделаю годовую визу.
Bogd@na писал(а):А в чём для вас заключается общение? В любой русский кабак зйдите - там полно завсегдатаев
li@m писал(а):YegorD писал(а):Вчера катался весь день, устал дико, как будто два марафона пробежал. Уверенности еще нет, рефлексов нужных тоже, поэтому езжу 30-40 км/ч. Чайник короче, все обгоняют и сигналят, но всегда пропускают, что приятно ))
по большому счёту если байк нужен чтоб мотаться по магазам и на какие то пляжи то имхо большего и не надо
я тоже больше 50-60 не ездил... куда в Тае то спешить, а те кому надо обгонят сами и никто кричать матерится как у нас на дорогах не будут. я когда учился сперва вообще вжавшись в обочину ездил, потом вдруг понял... а чё, надо бы на полосу выехать и както осмелев раз раз и пошло поехало - главное не лихачить и чаще смотреть по сторонам (когда движня большая) - ну и НЕ БУХАТЬ когда на байке в город выбрался.
по отчёту, прикольно читается, залез вконтакт, хорошую музыку слушаешь, братская душа, фотки хороши, буду читать твои приключения.
удачи тебе там с доходом - остальное решается
pups писал(а):Спасибо за пожелание. Собираюсь на курсы английского, пока не выбрал школу. Про Вален, рекламируемый по телевизору, слышал много не очень хорошего. Вроде на северной есть школа неплохая, недалеко от станции. Все не могу зачекать. Как только найду школу - сделаю годовую визу.
1.Валлен. Там есть опция бесплатного пробного урока - сходите посмотрите своими глазами, поменьше читайте отзывы всякие.
2.Школа на Северной, точнее в переулках Северной - рядом с Лукдодом, называется Прогресс. Погуглите ее сайт и тоже посмотрите своими глазами.
ИМХО обе школы одного уровня и цены (около 25000 бат\год), правда в Прогрессе можно платить в рассрочку.
Bogd@na писал(а):а какие темы инересны для общения?
Bogd@na писал(а):А какие темы интересуют?
Bogd@na писал(а):а какие темы инересны для общения?
пару бокальчиков пропустить и за жизнь потереть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде