здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Многие видели объявление Алексей_Москва :" Прилетаю Трансами 27 февраля. По 08 марта буду в Паттае. Последнее пати в баре 01 марта." Но как оказалось это было не последнее патти . В последний момент Алексей решил не менять место бара. Но патти как и обещал , устроил) Народу сразу было очень много, размещались даже в соседнем баре. Но ближе к полуночи остались самые стойкие. Правда ледибои подтянулись Был поросенок на гриле, был шведский стол, было патти , было весело. Я свой фотоаппарат не брал, но запечатлеть концовку патти удалось благодаря Валере
Вот немного из того , что вчера происходило у Алексея
Все, пьянству бой Завтра убегаю на остров, наверно опять на Ко Куд
Олег, приветствую! Рад видеть свежие фотки. В 171-ом сообщение 29 фотка - камбоджийские дети пьют пиво?! Кстати, на Куде получилось увидеть новый супермеганавороченный отель six senses где ночь стоит 45 000 бат?
А теперь немного про мою поездку на Ко Куд. Убежать мне не удалось, через час пребывания на острове, меня догоняет паттайская компания. Которая заселилась в S-beach домиках, через дорогу от меня. Вечером праздновали в кафешке на берегу Машино День рождение. Отметили это дело под шампанское и виски хорошо На следующий день ребята решили взять байки, в их отеле и моем гесте такого количества не было. Нас отправили в другое место.
Знакомство с Муланом, так зовут уже известную обезьянку в моем гесте
По дороге за байками. У Маши как-то нечаянно в руках оказалась бутылочка вискарика
Пока ребята искали байки , девчонки решили немного посидеть в кафешке
После небольшого обеда под бутылочку поехали на водопад . Мужская половина решила покупаться. Виски начало действовать. И конечно голяком Девчонки сказали , что смотреть не будут и удалились за кустики . Ха, только мы зашли в воду, они бегом за видеокамеру и фотоаппарат и начали нас снимать
Не решался выкладывать фото, где Ольга прикрывает наше безобразие. Переслал Сереге уже в Москву фотки, он дал добро: "Олег ну фото бомба))))))я предлагаю их выложить но токо где наши хвосты надо вместо квадратикофффф что-нить забавное подрисовать)))Мы уже мерзнем в Москве((((("
После водопада поехали дальше по острову. Попали на местный стихийный рыночек перед футбольным полем. Решили перекусить.
К вечеру я сам буду похож на этого поросенка
Дальше заехали на пляж, где встретили тайских пионеров
Пока я играл в бойскаутов, ребята познакомились с Юрой. Мы с ним уже днем пересекались, когда искали байки. Он нас угостил, чем вы думали? - тайским самогоном
После распития его пластмасовой бутылочки самогона, он решил нам сдать точку по продаже этого напитка и пригласил к себе
Точка по разливу
Стоит 50 бат пакетик ( 0,5л ) Костя решил еще поторговаться
Заехали опять на рыночек за закуской
Последствия Юриного раздолбайства. Перед этим его предупреждали, чтобы не гнал на байке. Не послушал В итоге мы наблюдали его кувырок через байк, хотел порисоваться. Но обошлось все царапинами и легкими ушибами.
Зализывание ран, сначала промывка водой, потом самогоном снаружи и внутрь
La Costa писал(а): Там очень скучно и нечего делать абсолютно, если не заливаться тайским самогоном Через два дня оттуда сбежали. Хотя кому что нравиться. Предпочитаю наличие хотя бы магазинов, вечером посидеть -полежать на пляже под чил-аут, поужинать сифудом. Там этого ничего нет.
Осталось пару фоток с Паттаи, с шашлыков. Кому интересно, был в гостях у друзей в домике за 100тыс.на Пратумнаке , я жил в Хуа Хине примерно такого уровня,а цена была в 4 раза дешевле.
Вот фото домика
Ну и конечно шашлычки под сонгсомчик
Ну а это мой домик в деревне
В таком состоянии он сейчас и находиться, где я буду в нем ( хотел сказать зимовать ) летом жить
Сегодня позвонил друг, который вчера прилетел из Кении. Восторгов много. Советует мне сменить следующую зимовку в Тайланде на Кению. До октября у меня время есть подумать. Пока задумался Да и может быть попутчик найдется.
Не все-таки склоняюсь к проверенному Таю))) Хотя не факт)))) Бум еще думать, в соседней ветке задал вопрос про Кению, не рекомендуют с моим бюджетом))))))))) Может попутчица найдется
Как же плохо без ваших фотографий(((((А еще вопрос, моя дочь любит фотографировать и хочет фотоаппарат более, менее приличный. Какой фотоаппарат можно выбрать для начинающих и желательно не очень дорого.
Asoly писал(а):Как же плохо без ваших фотографий(((((А еще вопрос, моя дочь любит фотографировать и хочет фотоаппарат более, менее приличный. Какой фотоаппарат можно выбрать для начинающих и желательно не очень дорого.
Я думаю лето пробежит быстро будут новые фото. А на счет фотоаппарата, это вам решать, смотря какой бюджет. Мое мнение лучше брать зеркалку. Объективы всегда можно докупить. Информации по этому поводу в интернете полно. Ходовые бренды - это Canon и Nikon. У меня Canon.
У меня вот к вам какой вопрос - вы не могли бы дать свой скайп или почту, на которую можно вам написать. Дело в том, что мои родители очень хотят уехать жить в Тай и у папы есть некоторые вопросы про страховку, аренду жилья, итд.
Сегодня с утра меня на лирику потянуло.... Вот нашел в инете
На что мы ...
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото ,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности ,и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!