Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
max00 писал(а) 25 окт 2013, 16:45:Все зависит от того как долго Вы планируете ходить по Сиам Парагону. Если Вы за шопингом едете, то там можно весь день ходить. Опять же как решите проблему багажа не очень понятно. А так теоретически успеете если будите без задержек передвигаться
АлАр писал(а) 25 окт 2013, 19:33:Вам в ветку Путеводитель по Бангкоку (ответы новичкам)
Отвечу здесь, да простят меня автор топика и модераторы (перенесите куда нужно)
dirmor писал(а) 28 окт 2013, 08:20:Евуся если вы в 9 утра прилетаете, то зачем вам с вещами переться в сиам парагон? оставьте вещи в аэропорту на хранении раз всё равно будете в 17.00 оттуда вылетать.
Евуся писал(а) 28 окт 2013, 08:21:АлАр писал(а) 25 окт 2013, 19:33:Вам в ветку Путеводитель по Бангкоку (ответы новичкам)
Отвечу здесь, да простят меня автор топика и модераторы (перенесите куда нужно)
А если мы на такси=времени много съэкономим...или еще больше потратим на дорогу!!!! просто мы в аэропорт Донг манг прилетаем....а как от туда в сиам парагон добираться....вообще не представляю. Остаётся такси
Александр Егизаров писал(а) 23 окт 2013, 22:27:max00 писал(а) 23 окт 2013, 20:05: Если честно не понимаю что можно делать 5 месяцев в Бангкоке, кроме как работать, тем более с ребенком
Это про нас, наверное... Ну мы не безвылазно собираемся в Бангкоке находиться, а поездить по стране. Ряд мест, куда точно собираемся уже есть, что-то может еще появится. Кроме того из Бангкока удобно ездить в соседние страны (едем без виз, но собираемся не просто границу пересекать, на виза ранах, а останавливаться на 3-5 дней, после чего возвращаться в Тай). Да и вообще Бангкок огромный и интересный город, который за те же 5 месяцев вряд ли изучишь!
Dendy2013 писал(а) 10 ноя 2013, 21:12:Ничего особо интересного в бангкоке нет. Пара дней, потом обычный город. Если аэропорт и коммуникации не критичны, я бы лучше присмотрел что нибудь поближе к пляжам. Насчет поездок на границу - пляжи будут в паре часов ближе. Экскурсии в соседние страны на 2-3 дня... Сомнительное удовольствие. Я правда был только в Лаосе в столице, когда делали визу годовую, но дыра-дырой ))) камбоджия по впечатлениям соседки не лучше. Это только звучит красиво - заехать на 2-3 дня в соседнюю страну и посетить ее. По факту это будет мелкий заурядный пыльный городишко ))
Dendy2013 писал(а) 10 ноя 2013, 21:12:Ничего особо интересного в бангкоке нет. Пара дней, потом обычный город...
саян писал(а) 25 ноя 2013, 18:53:в БК опять антиправительственные демонстрации - в новостях сообщают о минитинге в 200 тыщ. чел., а также, что они ворвались в министерство финансов.
Rafa писал(а) 20 ноя 2013, 10:53:Больше выбор Жилья, на окраине можно поселиться очень комфортно, даже намека не будет на то, что Ты живешь в огромном мегаполисе
xkusto писал(а) 28 ноя 2013, 12:41:Вот уже как 10 дней живем в METRO PARK)) Если есть соседи отозовитесь ))
xkusto писал(а) 02 дек 2013, 07:36:А мы до Апреля) 0946720655 наш тел.
Bulatalex писал(а) 12 дек 2013, 20:01:Дневник надолго прикрыли?
Lady_Avrora писал(а) 15 дек 2013, 14:56:добрый день/ночь/вечер)
подскажите, пожалуйста, есть ли поблизости от Лумпини-парк картинг? или где вообще в БКК (именно в черте города) он есть?
Roma_Ro писал(а) 16 дек 2013, 04:56:Вот Сайт: http://www.actionsportasia.com/land-spo ... o/ptt.html
Только далековато от Лумпини. Да и дороговато было бы в том районе строить картинг =)
John Galt писал(а) 05 апр 2014, 15:41:Роман Здравствуйте!
Всё очень нравится в Вашем Влоге, спасибо.
Есть к Вам пара вопросиков, буду очень признателен Вам если дати ответ.
1. Мы в скором времени собираемся посетить Бангкок примерно на пол годика (может больше, может меньше). Комплекс в котором Вы живете Нас привлекает своей безопасностью и Нам хотелось бы жить в подобном месте либо в этом же комплексе, так как в Тайланде Мы впервые (так спокойнее что ли) .
Несколько месяцев назад я задавал Вам вопрос и Вы мне скинули 2 сайта с поиском недвижимости в аренду (Спасибо). Вот я не могу понять что именно мне искать! Комплекс в котором вы живёте это апартаменты?
2. У Нас похожая ситуация с Вами: Мы едем в Бангкок с собачкой (Русский Той Терьер, Супер мини, 23 см в холке). Я так понимаю, все вопросы на счёт проживания с животными обсуждаются в индивидуальном порядке исключительно с арендодателем?
3. Как вы оцените отношение к животным в Тайланде? Честно говоря немного страшновато за нашего пса! Такое ощущение что нас с ним никуда пускать вообще не будут! Я нормально отношусь к таким запретам но зачастую размер имеет значение. Я из Москвы и часто посещаю Азбуку Вкуса (магазин продуктовый). Туда тоже нельзя с собаками, но на нас даже не смотрят когда мы заходим на руках с нашим псом. Такая же ситуация в ресторанах и кафе, с малявками можно.
Пожалуй всё! Заранее Благодарен Вам. Надеюсь на Ответ!)
Спасибо.
savers писал(а) 22 апр 2014, 16:47:Здравствйте Рома.
Я думал Вы уже в России. А продолжение Влога будет?
Roma_Ro писал(а) 22 апр 2014, 16:53:Я был во Вьетнаме, сейчас опять в Бангкоке.
Пока у меня много работы. Буде свободней, сниму что нибудь.
Rafa писал(а) 24 окт 2014, 21:24:Интересно, в этом году кто нибудь в метрике зимует
Rafa писал(а) 25 окт 2014, 09:04:Ну, кому кризис, а кому и пятница У меня, к сожалению, не пятница, но пару зимовок в Бангкоке, отменять не собираюсь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде