сержио001 писал(а) 15 дек 2013, 20:17:но хотелось бы побольше фото вашего малыша)как он купается, играет, ползает, загорает и т.п)
Вы хотите доказательств что он живой? Типа, чтоб ползал с сегодняшней газетой?
сержио001 писал(а) 15 дек 2013, 20:17:но хотелось бы побольше фото вашего малыша)как он купается, играет, ползает, загорает и т.п)
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 08:04:А вот детский творог для своего малыша везите, его здесь нет.
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 04:47:...Говорят, есть еще тыква, но не пробовала...
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 04:47:...Детского творога, увы, не нашла (малыш дома его обожал!), а на взрослый самодельный жуткая аллергия (хотя может и не на него, а на манго с лаймом). До сухариков/местного печенья пока не добралась...
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 09:04:Тыкву видели сегодня, похожа на древнюю бородавчатую жабу, она?
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 09:04:А овсяное печенье детское?
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 07:39:Первое впечатление от утреннего Маенама: верните меня на Ламаи!!!
Продолжение следует с фотографиями))
oblako_05 писал(а) 16 дек 2013, 12:29:...Уже продлили пребывание до 30 января. Мое личное присутствие не понадобилось...
oblako_05 писал(а) 18 дек 2013, 16:27:Пикап заказывали со знакомым водителем на 2 взрослых и 2-х детей. Он на Ламаи живет, англоговорящий, могу прислать номер телефона. Поездка обошлась в 1600 бат + билеты (дети бесплатно, вроде до 2-х лет).
oblako_05 писал(а) 20 дек 2013, 12:26:le_matin,
Добрые люди привезли нам из России масло цитронеллы (есть на озоне), очень редко смешиваю несколько капель с детским кремом (у нас биодерма) и мажу малыша, включая лицо. Но в основном пользуемся "родной" антимоскитной сеткой. Может, кто-то успеет вам привезти из РФ? Увы, больше подсказать нечего...
oblako_05 писал(а) 20 дек 2013, 12:26:le_matin,
благодарность всегда приятна!
Вооружайтесь обязательно фумигатором и таблетками к нему, достаточно в спальне. Из антимоскитных средств в аптеках на Ламаи для 9-тимесячного малыша предложили только Джонсонс беби, малюсенький бутылек за 90-130 бат. Спасибо, нам с этой фирмой не по пути). Добрые люди привезли нам из России масло цитронеллы (есть на озоне), очень редко смешиваю несколько капель с детским кремом (у нас биодерма) и мажу малыша, включая лицо. Но в основном пользуемся "родной" антимоскитной сеткой. Может, кто-то успеет вам привезти из РФ? Увы, больше подсказать нечего...
oblako_05 писал(а) 23 дек 2013, 16:55:Lsis,
вам тогда виллы с территорией нужно смотреть. Я, увы, не подскажу. Пока несколько деньков есть, выберите и спишитесь с хозяевами подходящих объектов, например, с сайта asiapropertyworld.com. Вот, например, 8 домиков/вилл со спальнями от трех в районе Чавенга, возможно, есть свободные http://asiapropertyworld.com/thailand-h ... ctytha4-48
На месте тоже можно поискать. Знаю одну англоговорящую тайку, которая за небольшую (по местным агентским меркам) комиссию ищет дома. Зовут Мияу. Она помогла найти нам двуспальный домик на Ламаи на февраль-апрель. Варианты предлагала от "ужас-ужас" через "не стоит этих денег" до "очень приличный". Мы не спешили, нашли где-то за 3-4 недели с ее помощью (сами тоже параллельно неспешно смотрели). Нужен ее телефон?
oblako_05 писал(а) 24 дек 2013, 01:46:Lsis,
телефон в ЛС!
Вот море на Маенаме. Это только мне видится, что как минимум пляж Ламаи вне конкуренции или?..
Xandr писал(а) 24 ноя 2013, 17:58:Nelegal,
В этом доме сейчас живем мы. Ирина к нам сегодня заходила, собирала разведданные. Можете задать мне интересующие вопросы, отвечу.
P.S. Гамак, кстати, не хозяйский, а куплен нами.
P.P.S. А говядина в ламайском Теско очень часто имеется.
oblako_05 писал(а) 25 дек 2013, 06:12:Мы мечтаем поскорее вернуться на Ламаи. И вовсе не из-за моря, а из-за общего радостного и воздушного настроения, витающего по всей территории Ламаи. Хотя, на наш взгляд, море на Ламаи превосходно настолько, что больше ничего и искать не хочется!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде