Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CyRus2012 писал(а) 10 янв 2014, 20:37:Ваш супруг ехал с мужиками? Какой ужас.
Ну и в тему, так сказать.
Радостная писал(а) 11 янв 2014, 06:38:Пожалуйста, удалите эту бредовую картинку.
CyRus2012 писал(а) 11 янв 2014, 09:48:А в целом, это не дневник о путешествии, ....
Kors@r писал(а) 11 янв 2014, 10:17:Вообще-то раздел на форуме называется "Дневники живущих в Таиланде".
Не нравится - не читайте и не советуйте , как людям жить!
Kors@r писал(а) 11 янв 2014, 10:17:Вообще-то раздел на форуме называется "Дневники живущих в Таиланде".
Не нравится - не читайте и не советуйте , как людям жить!
CyRus2012 писал(а) 11 янв 2014, 09:48:Радостная писал(а) 11 янв 2014, 06:38:Пожалуйста, удалите эту бредовую картинку.
Скажите, что в этой картинке бредового?
Это реальные слова реального человека. При необходимости дам ссылку на остальные его высказывания.
Вот вы так замечательно пишете о неэксплуатации животных, но в то же время вы покупаете кокосы, сорванные теми же обезьянами. А ведь их бьют.
Вы печетесь о животных и третируете своего ребенка, лишая его права выбора, якобы, ему во благо. Ну да это ваше дело, само собой.
А в целом, это не дневник о путешествии, но об этом уже писали выше.
Вадим1212 писал(а) 11 янв 2014, 16:27:Отчет очень подробный-это огромный плюс! Пусть и имеет место некий перекос на самосозерцание ТС, но это простительно. Читать интересно, написано грамотно.
И где муж??? Такое впечатление, что он только зарабатывает-где его пара строк по мужскому восприятию происходящего?
Читать буду продолжать. Не болейте-это самое главное.
max00 писал(а) 11 янв 2014, 16:31:Я так и не услышал ответ ТС зачем Вы сделали медицинскую страховку, если не верите в медицину, считая ее разводом? Может стоить быть более последовательными?
RinaCh писал(а) 11 янв 2014, 17:26:Простите, не хотела опять влезать, но трудно пройти мимо. "После наркоза был достаточной сильный отходняк - в голове вата и туман, сложно было говорить и понимать что мне говорят, след. утром болели почки." Ваш организм уже с трудом справляется с такой фигней как зубной наркоз. Пересмотрите все же ваш скудный рацион.
Радостная писал(а) 11 янв 2014, 17:44:Медицину, которая "лечит" вирусные заболевания, аллергии, сердечно-сосудистые, болезни пищеварения и прочие, считаю "разводом" (как вы выразились).
Вадим1212 писал(а) 11 янв 2014, 16:27:Отчет очень подробный-это огромный плюс! ......... Читать интересно, написано грамотно.
krotsdot писал(а) 11 янв 2014, 17:54:Радостная писал(а) 11 янв 2014, 17:44:Медицину, которая "лечит" вирусные заболевания, аллергии, сердечно-сосудистые, болезни пищеварения и прочие, считаю "разводом" (как вы выразились).
Если не применительно к страховке в конкретном случае зимовки, а вообще ваше отношение к медицине, - как же инфекции, вызванные вирусами? последствия инфаркта? гинекология? пульмонология? онкология?
Это ведь надо лечить, но это все проходит по категории "развод" врачей...
Радостная писал(а) 11 янв 2014, 18:29:Считаю, что инфекция размножается только в благоприятной среде. Если организм чист, то и подобные болезни обходят его стороной. Знаю женщину, которая сыроедением излечилась от рака..
CyRus2012 писал(а) 11 янв 2014, 19:06:Хорошо, коль уж тут есть такие эстеты, что от предыдущего комента падают в обморок, я перефразирую. Мадам, если вам вдруг понадобится ваш ум, то вы очень быстро его найдете, благо он недалеко.
У меня одного сложилось впечатление, что ее муж у нее в рабстве?
krotsdot писал(а) 11 янв 2014, 19:12:CyRus2012 писал(а) 11 янв 2014, 19:06:Хорошо, коль уж тут есть такие эстеты, что от предыдущего комента падают в обморок, я перефразирую. Мадам, если вам вдруг понадобится ваш ум, то вы очень быстро его найдете, благо он недалеко.
У меня одного сложилось впечатление, что ее муж у нее в рабстве?
У меня одной сложилось впечатление, что вы перебираете в хамстве?
Я не поддерживаю ТС в ее идеях, но я слежу, как и многие другие, за темой, и крайне и неприятно, что один хамский коммент следует за другим.
Выбирайте выражения, пожалуйста. Вы здесь не наедине со своими манерами.
[/quote]Schutnik2010 писал(а) 11 янв 2014, 19:21:Знаю женщину, которая сыроедением излечилась от рака[/b]. Если вам и правда интересна эта тема, в интернете есть масса информации.
Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 19:50:Я уже 2 раза писала в этой теме, каких авторов ВАМ нужно почитать. И от рака лечат, и от эпилепсии, и от псориаза. В 21 век живём, доступной информации масса. Иногда полезно читать, знаете ли.
Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 19:50:Schutnik2010 писал(а) 11 янв 2014, 19:21:Знаю женщину, которая сыроедением излечилась от рака[/b]. Если вам и правда интересна эта тема, в интернете есть масса информации.
CyRus2012 писал(а) 11 янв 2014, 19:53:Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 19:50:Я уже 2 раза писала в этой теме, каких авторов ВАМ нужно почитать. И от рака лечат, и от эпилепсии, и от псориаза. В 21 век живём, доступной информации масса. Иногда полезно читать, знаете ли.
А думать и критически осмысливать все прочитанное - полезно вдвойне.
На заборах тоже пишут, но это не означает, что так и есть.
Schutnik2010 писал(а) 11 янв 2014, 19:58:И кстати раз пишут - ЗНАЮ. Значит может дать контакты. Пообщаемся т.с. с первоисточником. К экстрасенсам, еще раз прошу не отправлять.
Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 19:59:вот поэтому мы читаем, очень много и фильтруем информацию. А также общаемся с живыми людьми, кто всё это испытал на себе. Мы не сыроеды, писала уже. Но многое в этом питании верно. Вообще не вижу смысла спорить, когда у нас знаний много, а у вас только домыслы, своё мнение и желание спорить до посинения. На разных языках говорим. Поэтому ТС с вами и не спорит. И не отвечает на ваше хамство.
Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 20:01:Schutnik2010 писал(а) 11 янв 2014, 19:58:И кстати раз пишут - ЗНАЮ. Значит может дать контакты. Пообщаемся т.с. с первоисточником. К экстрасенсам, еще раз прошу не отправлять.
я ЗНАЮ женщину, которая голоданием и подобным питанием вылечила огромную миому, была на грани рака, только давать её контакты не вижу смысла. Вы ей для чего?
CyRus2012 писал(а) 11 янв 2014, 20:11:Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 19:59:вот поэтому мы читаем, очень много и фильтруем информацию. А также общаемся с живыми людьми, кто всё это испытал на себе. Мы не сыроеды, писала уже. Но многое в этом питании верно. Вообще не вижу смысла спорить, когда у нас знаний много, а у вас только домыслы, своё мнение и желание спорить до посинения. На разных языках говорим. Поэтому ТС с вами и не спорит. И не отвечает на ваше хамство.
Так и я с ТС не спорю. Там все запущено. Детей жалко только очень. Да и мужа как-то. Видно, что не его это выбор.
Ничего что я к вам, многознающим, на вы? Просто впервые за свою жизнь удалось прикоснуться к светочи, а то да, все больше с себе подобными неучами. Наука - разве это идет в сравнение с вашими Авторами.
Еще раз извините.
Кисёныш82 писал(а) 11 янв 2014, 20:29:кому ж надо, чтобы люди перестали посещать аптеки и лежать в больницах? никому здоровое население не нужно. Это невыгодно. Если кто-то ещё не в курсе, фарм. индустрия вышла на первое место, опередив даже нефтевиков.
"Учителя" дают оценки.
BNS писал(а) 11 янв 2014, 23:36:Возникло два вопроса: 1) В начале Вы писали, что выбор пал на Таиланд - какие ещё варианты рассматривали, и почему именно Самуи? 2) Кем Вы и Ваш муж работаете/работали? Мне кажется, выбор профессии значительно лучше характеризует человека, чем то, что он ест на обед . Если это, конечно, не секрет.
Радостная писал(а) 12 янв 2014, 10:40:Финансово более экономично покупать продукты раз в два дня, но так тратится больше времени. В течении недели докупали только кокосы и еду в макашницах.
Хотелось бы услышать комментарии живущих на Самуи, много/мало/нормальное количество денег мы тратим на трех человек.
Здесь же давайте не будем отходить от темы путешествий. Тем более, что это оказалось полезным для интересующихся людей.
max00 писал(а) 12 янв 2014, 14:51:не боитесь ли, что отказ от школы и медицины для Вашего ребенка могут привести к лишению родительских прав?
max00 писал(а) 12 янв 2014, 14:51:Здесь же давайте не будем отходить от темы путешествий. Тем более, что это оказалось полезным для интересующихся людей.
Если мы не будем отходить то и Вы не отходите, а пока что большая часть темы занята тем как Ваша жена рассказывает о Вас как Вам было тяжело ездить с мужиками в одной маршрутке и как Вас пичкают "вредными продуктами".
p/s собираетесь ли Вы в будущем возвращаться в РФ? не боитесь ли, что отказ от школы и медицины для Вашего ребенка могут привести к лишению родительских прав?
Многие веганы не пускают детей в детсад, а кое-кто – и в школу, переводя на домашнее обучение, чтобы дети не смогли съесть что-то «неправильное», отмечает Talks.su. Такое поведение напоминает сектанство, и действительно, культ еды у радикальных веганов возведён в ранг абсолюта, по сути, их убеждения религиозны и напоминают поведение Свидетелей Иегов, которые запрещают переливание крови детям, даже если это опасно для жизни, или родителей, «лечивших» дочь от диабета молитвами и не дававших ей медицинской помощи, или «пермских затворников», которые тащили за собой детей под землю, или иных не совсем вменяемых «хомо сапиенсов».
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде