вы мне нравитесь все больше и больше
Я знаю, что определенно мне надо как-то заставить себя поизучать Паттайю, но пока я все отодвигаю этот процесс на неопределенный срок.
Хорошо написан последний пост. Мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Александр Егизаров писал(а) 14 янв 2014, 11:46:Похоже что дело действительно в True.
Зачем ты в офис то собрался? Чем не устраивает купить симку в 7/11?
coti писал(а) 14 янв 2014, 21:05:А вот еще, если номер хочешь хороший рекомендую в биг си съездить в офис, там если попросить они дают выбрать номер. Симок штук 30 ддают и выбирай себе номер из них. Это бесплатно.
pttth70 писал(а) 15 янв 2014, 04:40:Насколько я помню в комплект Deuter Giga Office Pro входит мягкий кейс для ноута. Цены как в России (а с конвертацией чуть дороже даже выходит).
А так да, когда вещь в удовольствие И, в принципе, VAUDE специализируется на Outdoor.
VAUDE частенько комплектует свои рюкзаки противодождевым чехлом Raincover. Если нет в Вашей комплектации, то не забудьте купить в отделе где Deuter смотрели. Она и в Тае хороша (скоро сезон дождей начнётся) и в РФ пригодится.
В РФ такая около 600 руб стоит на Ваш обьём (30 литров).
Александр Егизаров писал(а) 15 янв 2014, 02:21:
А я не знал что они там продаются, думал что только счет можно пополнять… Я думаю что в офисе проще тариф выбрать и что-то спросить, если понадобиться, а то в 7/11 с коммуникацие туговато..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде