Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Strife писал(а):Stepasko, ты живешь исключительно на выигранные в покер деньги?
Сколько, если не секрет, удается наиграть в месяц? Сколько часов составляет "рабочий день"?
Играешь ли ты (или, вообще, люди) в онлайн преф на деньги?
Я так понимаю ТС играет на рейк-бєк, тоесть это другая модель, при правельной игре на средних лимитах 3000-4000 можно получать + турнирчики поганять.
Товарищ Бендер писал(а):Stepasko, ты живешь исключительно на выигранные в покер деньги?
Сколько, если не секрет, удается наиграть в месяц? Сколько часов составляет "рабочий день"?
Играешь ли ты (или, вообще, люди) в онлайн преф на деньги?
Lake of Tears писал(а):На средних лимитах на рейкбеке можно 3000-4000 таиландских рублей поиметь, ну или чуть больше.
Lake of Tears писал(а):Да уж, ты там поищи нормальных, а то обезьяны могут быстро надоесть. Ну и прайс интересует. Слышал, что там же промышляют хохлушки и ломят московские цены. Ведь кто-то, бля, платит
Stepasko писал(а): каждый месяц на родине), составлял около 7к$ в месяц..
pattayafreac писал(а):ага,сейчас знатоки начнут :катой не катой. А я говорю-НЕ катой.Но парик почему то носит.
<em>Император</em> писал(а):Шутка, а вопрос реальный, ну ведь как я понимаю некий сайт ( человек ) Вас терпит, позволяя выигрывать,
а также некие люди Вам попадаются что Вы их обыгрываете. Это я думаю не вечно, как Вы оцениваете эту ситуацию ? Говоря по русски -
на каждую хитрую жопу есть ху............Спасибо, в ЛС писать хе хочу, ибо это будет интерестно всем.
Stepasko писал(а):На бичатине цены в среднем 500-800 за шорт, и 1000-2000 за лонг.. В гоу-гоу на WS бар файн 600-700 и тайкам надо отсыпать около 2000...
В гоу-гоу на второй-третьей линии, где тоже можно найти чего-то приличное, бар файн 300, а там как договоришься...
Везде по городу всякие фейерверки, салюты и другие всякие штуки.. По хохлушкам и русским ничего сказать не могу.. Не интересовался...]
Stepasko » Сб дек 26, 2009 12:12 am
Далее зашли в рекламируемый кем-то gogo Angels Witches.. Там попали как раз на начало
зачетного шоу.. Понравилось.. Тайки где-то на 30% похуже..
Император писал(а):Stepasko писал(а): каждый месяц на родине), составлял около 7к$ в месяц..
Слы братан, а под кем ходишь ?
Шутка, а вопрос реальный, ну ведь как я понимаю некий сайт ( человек ) Вас терпит, позволяя выигрывать, а также некие люди Вам попадаются что Вы их обыгрываете. Это я думаю не вечно, как Вы оцениваете эту ситуацию ? Говоря по русски - на каждую хитрую жопу есть ху............
Спасибо, в ЛС писать хе хочу, ибо это будет интерестно всем.
Fighter for Freedom писал(а):Stepasko писал(а):На бичатине цены в среднем 500-800 за шорт, и 1000-2000 за лонг.. В гоу-гоу на WS бар файн 600-700 и тайкам надо отсыпать около 2000...
В гоу-гоу на второй-третьей линии, где тоже можно найти чего-то приличное, бар файн 300, а там как договоришься...
Везде по городу всякие фейерверки, салюты и другие всякие штуки.. По хохлушкам и русским ничего сказать не могу.. Не интересовался...]
Ценник, однако, подрос. Если раньше, несколько дней назад, брал моркву по 1000 бат за ночь, то вчера выбрал неплохой вариант, который подороже. Сначала заломила 2000 за лонг. После непродолжительного торга сошлись на 1500 бат за ночь. Возможно, дело в том, что сейчас на Бич-роуд работает ярмарка, которая мешает моркве презентоваться, выбор меньше и цены выше. Да и выбор был вчера гораздно скромнее,раз в пять меньше, чем пару дней назад.
Stepasko писал(а):Вот например вчера нашел местечко, где можно неплохо перекусить...
Там безлимитка, вначале выдают весьма неплохие куски жареного мяса, именуемые стейками, куча всяких салатов, гарниров, закусок, креветок ну и другого хлама..
Играет таец на гитаре и поет. Довольно неплохо, мне понравилось Стоит сие удовольствие 124 бата... Находится на третьей, чуток не доезжая до северной справа.
HiiiiiH писал(а):Предлагаю не обсуждать в этой теме покер. Для этого есть специальные сайты, где все кто не верит в заработок... Просто начнется и будем долго доказывать. ТС, а мне понравилось изложение последнего ресторанчика. Фотки и цены - это очень интересная информация. Еще бы отмечал их место расположение на этой карте http://www.pattayaphotoguide.com/?Wu4RU3MtkcFF
lord писал(а):
Что то вы не туда показали, это вот тут, только на сайте фото старые. не соответствуют действительности.
http://www.pattayaphotoguide.com/?qo2RUhSvkcGC
pattaya addict писал(а): ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный). Я думаю, ему врачи всё что надо прописали, но на всякий случай..
И как это тайцы не вымерли до изобретния антибиотиков ? Йод уже антибиотик ? Вот здесь есть рекомендации : мазь с антибиотиком - ссадинаpattaya addict
писал(а):Степашко ! Насчет друга экстремала. Насколько мне известно ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный). Я думаю, ему врачи всё что надо прописали, но на всякий случай..
Alex652005 писал(а):И как это тайцы не вымерли до изобретния антибиотиков ? Йод уже антибиотик ? Вот здесь есть рекомендации : мазь с антибиотиком - ссадинаpattaya addict
писал(а):Степашко ! Насчет друга экстремала. Насколько мне известно ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный). Я думаю, ему врачи всё что надо прописали, но на всякий случай..
Вот здесь :pattaya addict
писал(а):Что вы мне горбатого лепите ? Где у меня написано, что йод антибиотик ?
Выражайте свои мысли яснее. Кто ясно мыслит.....Насколько мне известно ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный).
Gnomplachet писал(а):Дядька сделай паузу в моралльном разложении, сходи в храм буддийский - я был рядом с автовокзалом от
которого басы на БКК отходят, переходиш сухумвит улицу и на лево Wat Nong Yai там человек по русски немного говорит и объясняет.
Зави братву всю номальную на Гоа в феврале - соберём там русскую общину придурков тирэ оторвёмся
Конечно нет, толи дело у нас, борисовские пруды, купайся нихачу, И подумаешь там канализацию прорвало, руки то вам зачем??? разгреб и поплыл Не ну щас почистили, и запаха почти не стало.Но зачем то каждое лето закрывают, палочка у них там какая то плавает - кишечная Любите РОДИНУ и все будет хорошоабрамович писал(а):Как же все таки хорошо жить в России ...
Что лучше чем в Тае
pattaya addict писал(а):А-а , на море, солнце и счастье РОДИНУ променять хотите ? Присоединяюсь..
M_Sergey писал(а):pattaya addict писал(а):А-а , на море, солнце и счастье РОДИНУ променять хотите ? Присоединяюсь..
А зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
Наверное проще. Но не всегда хочется жить там, где 2 месяца лето, а остальное осень. Ну и зимы немножко (не каждый год). Вот если бы отдыхать полгода, тогда я тоже "за".M_Sergey писал(а): зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
Alex652005 писал(а):Наверное проще. Но не всегда хочется жить там, где 2 месяца лето, а остальное осень. Ну и зимы немножко (не каждый год). Вот если бы отдыхать полгода, тогда я тоже "за".M_Sergey писал(а): зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
pattaya addict писал(а):А-а , на море, солнце и счастье РОДИНУ променять хотите ? Присоединяюсь..
Greengo писал(а):Климат, климат почти что выгоняет нас отсюда
M_Sergey писал(а):что то на что то менять?..
M_Sergey писал(а): не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
Lake of Tears » Ср дек 30, 2009 3:01 pm
На последней фотке на заднике виден закос под Храм Василия Блаженного. Они там, что, калинку-малинку танцевали?
Lake of Tears писал(а):В чем суть этого шоу? В том, что мужиков переделали в теток, и они искуссно копируют повадки и ужимки теток? Или танцы красивые?
На последней фотке на заднике виден закос под Храм Василия Блаженного. Они там, что, калинку-малинку танцевали?
Не скажите. В одном из паттайских гоу-гоу году эдак в 2004-м, очень симпатичные таечки выступали. И некий экспромт присутствовал в выступлении, публику заводили. А вот классические шоу - они все какие-то .... одинаковые. И на мой взгляд , представляют интерес только для любителей красивых костюмов или любителей ледибоев .Neel
писал(а):нужно вообще понимать что средний уровень всяких гоу-гоу шоу в тае - это колхоз "рассвет", в основном тайки мало того что ужасные, так еще и двигаются как на электрическом стуле. любое мало-мальски профессионально поставленное шоу обречено на успех
Alex652005 » Чт дек 31, 2009 7:57 pm
А вот классические шоу - они все какие-то .... одинаковые. И на мой взгляд , представляют интерес только для любителей красивых костюмов или любителей ледибоев .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде