В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

Сообщение Lake of Tears » 25 дек 2009, 19:37

Да уж, ты там поищи нормальных, а то обезьяны могут быстро надоесть. Ну и прайс интересует. Слышал, что там же промышляют хохлушки и ломят московские цены. Ведь кто-то, бля, платит
Lake of Tears
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 1

Сообщение Lake of Tears » 25 дек 2009, 19:39

Strife писал(а):
Stepasko, ты живешь исключительно на выигранные в покер деньги?
Сколько, если не секрет, удается наиграть в месяц? Сколько часов составляет "рабочий день"?
Играешь ли ты (или, вообще, люди) в онлайн преф на деньги?

Я так понимаю ТС играет на рейк-бєк, тоесть это другая модель, при правельной игре на средних лимитах 3000-4000 можно получать + турнирчики поганять.

На средних лимитах на рейкбеке можно 3000-4000 таиландских рублей поиметь, ну или чуть больше.
Lake of Tears
участник

Сообщение Stepasko » 25 дек 2009, 21:06

Товарищ Бендер писал(а):Stepasko, ты живешь исключительно на выигранные в покер деньги?
Сколько, если не секрет, удается наиграть в месяц? Сколько часов составляет "рабочий день"?
Играешь ли ты (или, вообще, люди) в онлайн преф на деньги?

Вообще тут туристический форум, а не покерный.. Да и не сильно бы хотелось
загружать всех цифрами... Отвечу на вопросы, на которые могу ответить...

Живу уже 1.5 года только на вышеупомянутые тобой деньги. В этом месяц сыграв 15к рук, набил 20 БИ рабочего лимита.. Пока хватает..
Плюс РБ (он у меня 66%). Рабочий день сколько получится... На родине он составлял в среднем 6 часов (бывали конечно и замазки по 17-20 часов),
рекорд 17к рук в день.. Здесь же рабочий день от силы 2 часа.. Но я хочу исправить это... В преф давно играл и то поверхностно...
Про прожиточный минимум я уже писал, так что каждый может примерно сделать то же самое, что и я (имею в виду коллег), посчитав свои доходы
и расходы и учитывая стрики.. Еще конечно нужно иметь некий (пусть даже не сильно большой) денежный буфер на случай всяких непредвиденных ситуаций.
Вообще вопросы по работе задавайте в личку.. Отвечу, помогу чем смогу... А тут давайте обсуждать остальные жизненные аспекты...
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571
Stepasko
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Stepasko » 25 дек 2009, 21:09

Lake of Tears писал(а):На средних лимитах на рейкбеке можно 3000-4000 таиландских рублей поиметь, ну или чуть больше.

Ну если зашла речь про РБ, то он при наигрыше мной 100к рук (что я делал практически каждый месяц на родине), составлял около 7к$ в месяц..
Stepasko
участник

Сообщение Stepasko » 25 дек 2009, 21:09

Расскажу про остаток сегодняшнего вечера.. Пошли с Лехой в район WS поужинать чуток и кого-нибудь найти.. Я давно хотел попробовать краба, посему
его и взял в комплекте с гигантскими креведко... Все было вкусно, мне понравилось. Крабы это +EV. Далее зашли в Happy GO-GO (там по словам Лехи должны
были находиться зачетные тайки).. Действительно так и оказалось.. Посидев там там минут 15 и выпив по пиву (я) и по безалкогольному напитку (Леха), пошли
дальше, не в силах больше смотреть на это заманчивое зрелище.. Далее зашли в рекламируемый кем-то gogo Angels Witches.. Там попали как раз на начало
зачетного шоу.. Понравилось.. Тайки где-то на 30% похуже.. Потом решили пройтись по сильно любимой Лехой бичатине (не пугайтесь... так я называю
улицу Beach Road, которая проходит возле моря и упирается в WS). Там сегодня была какая-то ярмарка, большую часть которой составляли тайцы,
продававшие откровенный хлам по цене от 5 до 100 бат.. Короче поездили, побродили... И действительно, бичатина весьма прикольная.. Как говорится дешево
и сердито.. Я в итоге уехал вот с кем:
И цена в общем-то оказалась весьма привлекательной (500 бат шорт).. Кого выбрал Леха, я не знаю, потому что бессовестно его бросил и спешно уехал
Stepasko
участник

Сообщение Хроник СИНХИ » 25 дек 2009, 21:11

Stepasko-от ты красава
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.
Страны: 23

Сообщение Stepasko » 25 дек 2009, 21:12

Lake of Tears писал(а):Да уж, ты там поищи нормальных, а то обезьяны могут быстро надоесть. Ну и прайс интересует. Слышал, что там же промышляют хохлушки и ломят московские цены. Ведь кто-то, бля, платит

На бичатине цены в среднем 500-800 за шорт, и 1000-2000 за лонг.. В гоу-гоу на WS бар файн 600-700 и тайкам надо отсыпать около 2000...
В гоу-гоу на второй-третьей линии, где тоже можно найти чего-то приличное, бар файн 300, а там как договоришься...
Везде по городу всякие фейерверки, салюты и другие всякие штуки.. По хохлушкам и русским ничего сказать не могу.. Не интересовался...

Еще по всяким штукам:
1. байк пока смог разогнать до 100 км/ч
2. очень понравилось ездить до GPS.. пользуюсь IGO8.. Ну очень прикольно, хотя бывают погрешности около 30метров...
Вчера поехал, куда-то заехал.. Вообще не понял куда.. Включил GPS, он говорит, щас развернитесь на следующем повороте..
Разворачиваюсь.. И тут он мне заявляет: проедьте 7.2км! Я чуть не упал.. Нифига себе думаю заехал..
3. Завтра у Сереги день рождения.. И еще он меня просил от него запостить предупреждение для всех, кто едет в тай...
Сегодня уже не смогу выложить скорее всего, завтра..

За сим опять же пока все...
Stepasko
участник

Сообщение pattayafreac » 25 дек 2009, 21:38

ага,сейчас знатоки начнут :катой не катой. А я говорю-НЕ катой.Но парик почему то носит.
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Император » 25 дек 2009, 22:01

Stepasko писал(а): каждый месяц на родине), составлял около 7к$ в месяц..

Слы братан, а под кем ходишь ?

Шутка, а вопрос реальный, ну ведь как я понимаю некий сайт ( человек ) Вас терпит, позволяя выигрывать, а также некие люди Вам попадаются что Вы их обыгрываете. Это я думаю не вечно, как Вы оцениваете эту ситуацию ? Говоря по русски - на каждую хитрую жопу есть ху............

Спасибо, в ЛС писать хе хочу, ибо это будет интерестно всем.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Stepasko » 25 дек 2009, 22:28

pattayafreac писал(а):ага,сейчас знатоки начнут :катой не катой. А я говорю-НЕ катой.Но парик почему то носит.

Точно не катой.. Проверено электроникой. Хотя вначале тоже немного засомневался и спросил у нее..
<em>Император</em> писал(а):Шутка, а вопрос реальный, ну ведь как я понимаю некий сайт ( человек ) Вас терпит, позволяя выигрывать,
а также некие люди Вам попадаются что Вы их обыгрываете. Это я думаю не вечно, как Вы оцениваете эту ситуацию ? Говоря по русски -
на каждую хитрую жопу есть ху............Спасибо, в ЛС писать хе хочу, ибо это будет интерестно всем.

У... Это разговор очень долгий.. Для тех, кто не в курсе, лучше в подробности не вдаваться.. Тема очень сложная.. Одно будет всегда:
на дистанции люди, которые затратили меньше времени и ресурсов на обучение, работу над психологической и эмоциональной составляющей игры
(неважно какой), или вообще этим не занимались, будут проигрывать людям, которые соответственно затратили этого больше.
Stepasko
участник

Сообщение pattaya addict » 26 дек 2009, 02:00

А тёлка-то зачётная! Это на Бич роуде сейчас такое найти можно, хорошо , рад слышать !
pattaya addict
участник

Сообщение Fighter for Freedom » 26 дек 2009, 08:30

Stepasko писал(а):На бичатине цены в среднем 500-800 за шорт, и 1000-2000 за лонг.. В гоу-гоу на WS бар файн 600-700 и тайкам надо отсыпать около 2000...
В гоу-гоу на второй-третьей линии, где тоже можно найти чего-то приличное, бар файн 300, а там как договоришься...
Везде по городу всякие фейерверки, салюты и другие всякие штуки.. По хохлушкам и русским ничего сказать не могу.. Не интересовался...]

Ценник, однако, подрос. Если раньше, несколько дней назад, брал моркву по 1000 бат за ночь, то вчера выбрал неплохой вариант, который подороже. Сначала заломила 2000 за лонг. После непродолжительного торга сошлись на 1500 бат за ночь. Возможно, дело в том, что сейчас на Бич-роуд работает ярмарка, которая мешает моркве презентоваться, выбор меньше и цены выше. Да и выбор был вчера гораздно скромнее,раз в пять меньше, чем пару дней назад.
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля."
Эрнесто Че Гевара
Fighter for Freedom
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Gnomplachet » 26 дек 2009, 09:22

Дядька сделай паузу в моралльном разложении, сходи в храм буддийский - я был рядом с автовокзалом от которого басы на БКК отходят, переходиш сухумвит улицу и на лево Wat Nong Yai там человек по русски немного говорит и объясняет. Зави братву всю номальную на Гоа в феврале - соберём там русскую общину придурков тирэ оторвёмся
Gnomplachet
новичок

Страны: 7

Сообщение Tonyz Zybochistka » 26 дек 2009, 10:17

Очень интересно что это за рум такой с 60% рб.. Скинь в личку плиз, добавил в друзья тебя!!!
Tonyz Zybochistka
новичок

Сообщение ksoks » 26 дек 2009, 11:07

Жолик привет!
по марковкам явный прогресс!!!
мы тут новоселье у меня отмечаем
не могу до тебя дозвониться че то говорят нечуществует номер или еще че
звонил и с сотового и через оператора как в китай звоню...
ksoks
новичок

Сообщение Neel » 26 дек 2009, 11:53

Эта получше остальных - базара нет. По крайней мере движение в правильном направлении. "Тайки где-то на 30% похуже" - порадовал в очередной раз расчетом действительности. Как сказал Шапа - физмат не пропьешь!
Neel
новичок

Сообщение The_Boss » 26 дек 2009, 12:15

Stepasko » Сб дек 26, 2009 12:12 am
Далее зашли в рекламируемый кем-то gogo Angels Witches.. Там попали как раз на начало
зачетного шоу.. Понравилось.. Тайки где-то на 30% похуже..

Девочек в Витче много, есть очень приятные взору экземпляры
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Lake of Tears » 26 дек 2009, 14:54

Император писал(а):
Stepasko писал(а): каждый месяц на родине), составлял около 7к$ в месяц..

Слы братан, а под кем ходишь ?

Шутка, а вопрос реальный, ну ведь как я понимаю некий сайт ( человек ) Вас терпит, позволяя выигрывать, а также некие люди Вам попадаются что Вы их обыгрываете. Это я думаю не вечно, как Вы оцениваете эту ситуацию ? Говоря по русски - на каждую хитрую жопу есть ху............

Спасибо, в ЛС писать хе хочу, ибо это будет интерестно всем.

Началось!

У меня, начинающего игрока, база на 100000 человек-игроков, а он - "некий сайт и некие люди". Реально ща лопну со смеху.
Lake of Tears
участник

Сообщение HiiiiiH » 26 дек 2009, 16:09

Предлагаю не обсуждать в этой теме покер. Для этого есть специальные сайты, где все кто не верит в заработок... Просто начнется и будем долго доказывать. ТС, а мне понравилось изложение последнего ресторанчика. Фотки и цены - это очень интересная информация. Еще бы отмечал их место расположение на этой карте http://www.pattayaphotoguide.com/?Wu4RU3MtkcFF
HiiiiiH
новичок

Страны: 6

Сообщение тсс1977 » 26 дек 2009, 21:51

Fighter for Freedom писал(а):
Stepasko писал(а):На бичатине цены в среднем 500-800 за шорт, и 1000-2000 за лонг.. В гоу-гоу на WS бар файн 600-700 и тайкам надо отсыпать около 2000...
Везде по городу всякие фейерверки, салюты и другие всякие штуки.. По хохлушкам и русским ничего сказать не могу.. Не интересовался...]

Ценник, однако, подрос. Если раньше, несколько дней назад, брал моркву по 1000 бат за ночь, то вчера выбрал неплохой вариант, который подороже. Сначала заломила 2000 за лонг. После непродолжительного торга сошлись на 1500 бат за ночь. Возможно, дело в том, что сейчас на Бич-роуд работает ярмарка, которая мешает моркве презентоваться, выбор меньше и цены выше. Да и выбор был вчера гораздно скромнее,раз в пять меньше, чем пару дней назад.

Алексей! Бери координаты зачетной морквы с Бички! 31.12 приеду с инспекцией!
Родину лучше всего любить издалека..- Из Тая!
тсс1977
новичок

Страны: 12

Сообщение pattaya addict » 27 дек 2009, 00:31

Степашко ! Насчет друга экстремала. Насколько мне известно ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный). Я думаю, ему врачи всё что надо прописали, но на всякий случай..
pattaya addict
участник

Сообщение lord » 27 дек 2009, 09:21

Stepasko писал(а):Вот например вчера нашел местечко, где можно неплохо перекусить...
Там безлимитка, вначале выдают весьма неплохие куски жареного мяса, именуемые стейками, куча всяких салатов, гарниров, закусок, креветок ну и другого хлама..
Играет таец на гитаре и поет. Довольно неплохо, мне понравилось Стоит сие удовольствие 124 бата... Находится на третьей, чуток не доезжая до северной справа.

Lao Pork та очень ничего. Тайцы с гитарой там периодически меняются, ротация. СангСом можно с собой принести.
lord
новичок

Сообщение lord » 27 дек 2009, 10:05

HiiiiiH писал(а):Предлагаю не обсуждать в этой теме покер. Для этого есть специальные сайты, где все кто не верит в заработок... Просто начнется и будем долго доказывать. ТС, а мне понравилось изложение последнего ресторанчика. Фотки и цены - это очень интересная информация. Еще бы отмечал их место расположение на этой карте http://www.pattayaphotoguide.com/?Wu4RU3MtkcFF

Что то вы не туда показали, это вот тут, только на сайте фото старые. не соответствуют действительности.
http://www.pattayaphotoguide.com/?qo2RUhSvkcGC
lord
новичок

Сообщение HiiiiiH » 27 дек 2009, 12:20

lord писал(а):
Что то вы не туда показали, это вот тут, только на сайте фото старые. не соответствуют действительности.
http://www.pattayaphotoguide.com/?qo2RUhSvkcGC

а я не знаю где это находится. я для примера кинул ссылку.
HiiiiiH
новичок

Сообщение мистер Живаго » 27 дек 2009, 13:20

pattaya addict писал(а): ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный). Я думаю, ему врачи всё что надо прописали, но на всякий случай..

Подтверждаю! Когда улетел с мотобайка,сильно подрал кожу в разных местах,и так-же ничего не заживало,пил антибиотики,и обрабатывал рану,обрабатывалии, перевязывали меня прям в аптеке,за доп плату...
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Alexandr_L » 27 дек 2009, 14:03

pattaya addict
писал(а):
Степашко ! Насчет друга экстремала. Насколько мне известно ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный). Я думаю, ему врачи всё что надо прописали, но на всякий случай..
И как это тайцы не вымерли до изобретния антибиотиков ? Йод уже антибиотик ? Вот здесь есть рекомендации : мазь с антибиотиком - ссадина
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение pattaya addict » 27 дек 2009, 14:51

Alex652005 писал(а):
pattaya addict
писал(а):
И как это тайцы не вымерли до изобретния антибиотиков ? Йод уже антибиотик ? Вот здесь есть рекомендации : мазь с антибиотиком - ссадина

Что вы мне горбатого лепите ? Где у меня написано, что йод антибиотик ? Он просто обеззараживает рану и для маленьких царапин его вполне достаточно. Я не знаю, как раньше тайцы лечили раны, но то, что при открытых ранах во всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ случаях в Таиланде прописываются антибиотики - это факт.
А морской водой лечить раны по рецепту Гиппократа, это просто не очень умная блажь. К тому же Гиппократ маленько в другом климате жил и на другом море. Хотел бы посмотреть на того придурка, который свои раны на Бич Роуде станет полоскать.
Мазями не пользовался, но думаю, это тоже нормальное решение.Сначала йод, а потом мазь сверху. И под повязку.
pattaya addict
участник

Сообщение Alexandr_L » 27 дек 2009, 15:05

pattaya addict
писал(а):
Что вы мне горбатого лепите ? Где у меня написано, что йод антибиотик ?
Вот здесь :
Насколько мне известно ( на личном опыте ) открытые раны в Тае не заживают без антибиотиков. Даже маленькие царапины начинают гнить, если их не обработать йодом ( в 7-eleven продаётся йод, пригодный для открытых ран, 1% процентный).
Выражайте свои мысли яснее. Кто ясно мыслит.....
Alexandr_L

Сообщение Stepasko » 27 дек 2009, 22:41

Сегодня день прошел в спокойно-экскурсионном стиле.. Освещу немного для тех, кто не был...
Сначала поехала на крокодиловую ферму и по совместительству парк камней-милионников...
Вход 300 бат. Сначала поглазели на шоу с крокодайлами.. Чувак в красном бегал между крокодилами, таскал их за хвосты,
засовывал в рот различные части тела..
Потом уже я не выдержал и тоже присоединился....
В целом шоу понравилось.. Потом прошлись поглазели на камни...
Вообще в парке красиво все.. Интерьер примерно такой:
Далее покормили крокодилов куском курицы.. Они довольно неплохо за ней прыгали.. В результате один из прыгавших
крокодилов угодил в пасть и был укушен другим, что меня испугало, т.к. там висела табличка, извещающая о штрафе в
100.000 бат за смерть крокодила..
Вообще крокодилов там везде много рассыпано
Далее прошлись по местному зоопарку.. Порадовали всякие прикольные животные, типа таких:
Больше всего впечатлил марабу
Очень интересная птица, ходила по вольеру, пожирая рыбу, страшно щелкая клювом и махая крыльями..
У мешка, который висит у нее на шее, есть скилл почти все переваривать, включая кости.. Суровая птица...
В целом парк понравился.. Как говорится, must see...

Далее по совету друзей
Gnomplachet писал(а):Дядька сделай паузу в моралльном разложении, сходи в храм буддийский - я был рядом с автовокзалом от
которого басы на БКК отходят, переходиш сухумвит улицу и на лево Wat Nong Yai там человек по русски немного говорит и объясняет.
Зави братву всю номальную на Гоа в феврале - соберём там русскую общину придурков тирэ оторвёмся

начал приобщаться к будде.. Сразу с храма начинать спалился... Поэтому поехали к статуе Big Budha...
Выпустил птичек на волю.. Не знаю, что это за примета, но кто-то советовал, обещая незабываемые впечатления..

Потом поели, съездили искупаться на юг Джемтьена по причине жары и желания охладиться.. Проехали в самый низ, туда, где мало народа и кораблей...
Вода была абсолютно мутная.. Все-таки если есть желание постоянно купаться и при этом делать это в чистой воде, то нужно либо выезжать из ПТТ на близлежайшие
острова, либо вообще жить на острове (типа Самуи или Пукета).. Полежали в креслах на берегу моря, рассуждая о том, как же все-таки хорошо жить в России...
Stepasko
участник

Сообщение турист 13 » 27 дек 2009, 23:38

Как же все таки хорошо жить в России ...
Что лучше чем в Тае
турист 13
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Tornado. » 27 дек 2009, 23:47

абрамович писал(а):Как же все таки хорошо жить в России ...
Что лучше чем в Тае
Конечно нет, толи дело у нас, борисовские пруды, купайся нихачу, И подумаешь там канализацию прорвало, руки то вам зачем??? разгреб и поплыл Не ну щас почистили, и запаха почти не стало.Но зачем то каждое лето закрывают, палочка у них там какая то плавает - кишечная Любите РОДИНУ и все будет хорошо
Tornado.
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pattaya addict » 28 дек 2009, 00:18

А-а , на море, солнце и счастье РОДИНУ променять хотите ? Присоединяюсь..
pattaya addict
участник

Сообщение M_Sergey » 28 дек 2009, 13:42

pattaya addict писал(а):А-а , на море, солнце и счастье РОДИНУ променять хотите ? Присоединяюсь..

А зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
чукча не писатель... чукча читатель...
M_Sergey
участник

Страны: 8

Сообщение pattaya addict » 28 дек 2009, 14:05

M_Sergey писал(а):
pattaya addict писал(а):А-а , на море, солнце и счастье РОДИНУ променять хотите ? Присоединяюсь..

А зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...

Проще жить там, где отдыхать тоже можно. Представляете, какая экономия на билетах?
pattaya addict
участник

Сообщение Alexandr_L » 28 дек 2009, 14:07

M_Sergey писал(а): зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
Наверное проще. Но не всегда хочется жить там, где 2 месяца лето, а остальное осень. Ну и зимы немножко (не каждый год). Вот если бы отдыхать полгода, тогда я тоже "за".
Alexandr_L

Сообщение Greengo » 28 дек 2009, 15:07

Alex652005 писал(а):
M_Sergey писал(а): зачем что то на что то менять?.. не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...
Наверное проще. Но не всегда хочется жить там, где 2 месяца лето, а остальное осень. Ну и зимы немножко (не каждый год). Вот если бы отдыхать полгода, тогда я тоже "за".

Климат, климат почти что выгоняет нас отсюда
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Stepasko » 28 дек 2009, 23:10

Я надеюсь понятно, что фразу "Полежали в креслах на берегу моря, рассуждая о том, как же все-таки хорошо жить в России"
следует читать как "Полежали в креслах на берегу моря, рассуждая о том, как же все-таки "хорошо" жить в России.."

И дело тут не только в
Greengo писал(а):Климат, климат почти что выгоняет нас отсюда

Есть и много других факторов: политико-экономические, социальные, материальные, из-за которых и хочется
M_Sergey писал(а):что то на что то менять?..

Единственная причина, по которой я вернусь на родину, это желание увидеть семью, родственников и друзей...
Так бы я и остался бы тут или болтался бы по миру.. А работу (т.е. занятие, приносящее деньги), не привязывающую тебя к
конкретному месту всегда можно найти, было бы желание и вера в себя.. И совсем необязательно сидеть в офисе и работать
на "дядю"..
M_Sergey писал(а): не проще жить там, где живешь, а отдыхать там, где отдыхаешь...

Может не проще, но лучше жить там, где и живешь и отдыхаешь одновременно.
Stepasko
участник

Сообщение Samogon » 28 дек 2009, 23:12

Проще,наверное,жить там,где нравится и отдыхать там,где хочется...
Так наверное правильнее всего:)
ЗЫ Давай тащи уже,а то что такое 15к рук?:)
ЗЫЫ сильно не деградируй,а то морковка от большого количества морковки станет красной и начнет плакать
Samogon
новичок

Сообщение Stepasko » 30 дек 2009, 00:12

Пока все по старому.. Из микронового:
посетили шоу трансвеститов. Самые раскаченные шоу трансов в ПТТ это Alcazar и Tiffany.
Здание Tiffany выглядит так:
Мы пошли в Alcazar. Зароду набился полный зал (человек 400 примерно).
Билеты стоят 600-800 бат.
Офигенные костюмы и декорации. В общем глянуть можно.
Stepasko
участник

Сообщение fassew » 30 дек 2009, 01:42

Молодец!Пишешь шикарно,давай в том же приятном стиле письма
P/S Ради тебя даже зарегистрироваться не поленился,уж надо отметь твой труд и старание.
Спасибо!
fassew
новичок

Страны: 16

Сообщение Lake of Tears » 30 дек 2009, 12:01

В чем суть этого шоу? В том, что мужиков переделали в теток, и они искуссно копируют повадки и ужимки теток? Или танцы красивые?
На последней фотке на заднике виден закос под Храм Василия Блаженного. Они там, что, калинку-малинку танцевали?
Lake of Tears
участник

Сообщение Evgen/ » 30 дек 2009, 12:46

Lake of Tears
Шоу красивое.Яркое и динамичное.Иногда думаеться что не все актеры переделки.Но как показывает опыт вторично на это шоу ходить смысла нету.Они их сильно не меняют.Понимая что туристы идут потоком.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение The_Boss » 30 дек 2009, 13:52

Lake of Tears » Ср дек 30, 2009 3:01 pm
На последней фотке на заднике виден закос под Храм Василия Блаженного. Они там, что, калинку-малинку танцевали?

Последний номер под композицию Софии Ротару на фоне храма Василия Блаженного....
Выложу Видео чутка попозже....
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Сообщение The_Boss » 30 дек 2009, 14:04

Во видео качество неочень, съемка на телефон
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Сообщение Neel » 31 дек 2009, 09:53

Lake of Tears писал(а):В чем суть этого шоу? В том, что мужиков переделали в теток, и они искуссно копируют повадки и ужимки теток? Или танцы красивые?

нужно вообще понимать что средний уровень всяких гоу-гоу шоу в тае - это колхоз "рассвет", в основном тайки мало того что ужасные, так еще и двигаются как на электрическом стуле. любое мало-мальски профессионально поставленное шоу обречено на успех - тем более что в данном случае имеется и дополнительный интерес - не просто тетки а ледибои.
Жольц - с наступающим е-мае, как будешь проводить НГ, поделись планами! У нас в планах - "вечеринка 80-х". Тост за тебя - гарантирую. Целюлю на всякий случай!!
Neel
новичок

Сообщение ksoks » 31 дек 2009, 11:08

Привет Жолик!
с наступающим НГ!!!
как отмечать будешь?
у нас 45-47 ночами передают будет на НГ праздники
будем в помещениях
ksoks
новичок

Сообщение Alexandr_L » 31 дек 2009, 16:57

Neel
писал(а):
нужно вообще понимать что средний уровень всяких гоу-гоу шоу в тае - это колхоз "рассвет", в основном тайки мало того что ужасные, так еще и двигаются как на электрическом стуле. любое мало-мальски профессионально поставленное шоу обречено на успех
Не скажите. В одном из паттайских гоу-гоу году эдак в 2004-м, очень симпатичные таечки выступали. И некий экспромт присутствовал в выступлении, публику заводили. А вот классические шоу - они все какие-то .... одинаковые. И на мой взгляд , представляют интерес только для любителей красивых костюмов или любителей ледибоев .
Alexandr_L

Сообщение The_Boss » 31 дек 2009, 17:04

Alex652005 » Чт дек 31, 2009 7:57 pm
А вот классические шоу - они все какие-то .... одинаковые. И на мой взгляд , представляют интерес только для любителей красивых костюмов или любителей ледибоев .

Ну всеже стоит заглянуть нежеле нет. Хотябы для галочки. Шоу на один раз, но на часы несмотришь когда закончится, пару, тройку бутылочек пива, поудобней разместиться в кресле и направить свой взор на сцену)))
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Сообщение Marek » 31 дек 2009, 20:22

Поздравляю всех с Новым Годом !!!
Marek
новичок

Страны: 24

Сообщение fassew » 31 дек 2009, 20:42

Спасибо!С наступающим всех!!!
fassew
новичок

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль