Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sepkon писал(а): (сдали как раз сегодня в посольство, ох и лица у этих таек, которые документы принимают, а еще "страна улыбок" называется
Sepkon писал(а):Мы тоже решили визу делать (сдали как раз сегодня в посольство, ох и лица у этих таек, которые документы принимают, а еще "страна улыбок" называется), все равно ведь свои документы понесли, не напряжно и малявке заполнить анкету.
Лелечкин писал(а):Вот и мы добрались до Тая. Перелет доча перенесла хорошо, но вот сейчас высыпала сыпь, толи потничка, толи диатез. Мамы и папы поскажите было ли у вас что-нибудь подобное и как с этим бороться?
Nikol_l писал(а):По-больше давайте пить, скоро все пройдет. Мы тоже вчера добрались до Самуи, вы где остановились?
Лелечкин писал(а):Мы на майаме, хотя где тут море я не знаю, до пляжа далеко. деревня какая-то: куры, петухи, буйволы.
Лелечкин писал(а):Были в лотусе, честно говоря ничего не нашла, надо что типа пирамидки, развивающих игрушек.
Nikol_l писал(а):Мы тоже на Маенаме, а в каком из Лотосов были?
li@m писал(а):во народ едет в Тай да ещё и с ребёнком... и не страшно так вот?
решение о поездке было принято спонтанно за день и под градусом чтоли?
li@m писал(а):Лелечкин писал(а):Мы на майаме, хотя где тут море я не знаю, до пляжа далеко. деревня какая-то: куры, петухи, буйволы.
во народ едет в Тай да ещё и с ребёнком... и не страшно так вот?
решение о поездке было принято спонтанно за день и под градусом чтоли?
koh samui писал(а):За питание не переживайте - главное не надо кормить ребёнка из баночек ... здеть всё можно приготовить из свежих продектов. Привезите с собой манки и прочих круп - это будет раснообразием для ребёнка в совокупности с едой которой вы сами будите питаться.
merial писал(а):Лелечкин писал(а):Были в лотусе, честно говоря ничего не нашла, надо что типа пирамидки, развивающих игрушек.
Все там есть. Ищите лучше(в Лотусе).
ребенка перегрели-это температурная аллергия.но вот сейчас высыпала сыпь, толи потничка, толи диатез
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде