Вполне может быть, но у меня это название в памяти не отложилось… Ну значит ощущения меня не подвели, спасибо!
A&O
Спасибо, прям заинтриговали! Главное что бы эти ништяки не на тайском были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Александр Егизаров писал(а) 15 янв 2014, 10:20: Главное что бы эти ништяки не на тайском были...
Так потому и не все умеют пользоваться
Лисий хвост писал(а) 16 янв 2014, 06:50:Александр Егизаров
я читала, что у него в оболочке много латекса, поэтому самому разделывать - дело грязное и уметь надо.
Александр Егизаров писал(а) 16 янв 2014, 06:35:так что бы купить его целиком и самому разделывать вообще не могу найти
Александр Егизаров писал(а) 16 янв 2014, 11:34:Да там и рынок слишком туристический, не очень я его люблю
rhumb писал(а) 17 янв 2014, 08:46:можно еще на букао посмотреть, там утром небольшой рыночек для местных: если стоять лицом к sawasdee siam, то невдалеке справа от него ( т.е. в сторону pattaya klang ), несколько прилавков по обеим сторонам улицы.
Александр Егизаров писал(а) 17 янв 2014, 12:17:Вот к своему стыду район букао еще вообще не знаю! ..
A&O писал(а) 17 янв 2014, 12:21:А всё потому, что он называется Буакхао.
Александр Егизаров писал(а) 17 янв 2014, 13:11:... да и главное что все друг друга поняли! Вот например то что все называют Чаяпрыком я даже написать не могу как будет правильно. Невозможно русскими буквами передать правильное произношение…
A&O писал(а) 17 янв 2014, 13:19:Александр Егизаров писал(а) 17 янв 2014, 13:11:... да и главное что все друг друга поняли! Вот например то что все называют Чаяпрыком я даже написать не могу как будет правильно. Невозможно русскими буквами передать правильное произношение…
Главное, что поняли. Да.
Но как раз русскими буквами получается лучше, чем латинскими.
Александр Егизаров писал(а) 18 янв 2014, 04:41:...у нас тут в поселке интернет от Pattaya Wi-Fi ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде