Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
хотим снять жилье на кате. подскажите дешевые гесты в вашем районе где вы обосновались?
zya писал(а) 12 фев 2015, 08:11: в первый же день с непривычки поранила ногу о коралл или камень, было немного крови, вздулась шишка, образовались 2 ранки, которые гноились. Сейчас ранки под толстым слоем фукорцина и это место болит. Чем можно намазать, чтоб прошло?
aigel писал(а) 10 фев 2015, 05:21: Вообще 1000 бат - универсальная цена нормального номера в 5 мин от пляжа.
Lamp писал(а) 12 фев 2015, 11:18:1000 бат это средняя цена номера гесте. Так? А если сравнить с номером в отеле 3* там же ( в районе пляжа Карон) там в нем какая средняя цена номера в сутки? Например так же в 5 мин. от пляжа
Elizee писал(а) 12 фев 2015, 11:35:Не ниже 6 тысяч
Khatula писал(а) 11 фев 2015, 10:52:Я с сыном уже уехала в солнечную Грузию в школу ходить здесь, но заметила что школа,хоть и частная, его сильно напрягает, не умственно а эмоционально. Потому как люди здесь буйные, несдержанные и горячие) и ребенок болеет, плюс зимой климат ужасный) да и я сама что-то загрустила, я йогу преподаю, а здесь с этим тяжело. Мой вопрос: не знаете ли вы кого- нибудь с детьми школьного возраста кто там учится? Сын мой прекрасно болтает по-английски, может есть там какая-нибудь international school? Вы с кем-то из экспатов общаетесь, кроме русских подруг? Как они живут и где учат детей своих?
Спасибо, пишите дальше, вас очень приятно читать. И удачи вам во всем!
Lamp писал(а) 12 фев 2015, 11:18:aigel писал(а) 10 фев 2015, 05:21: Вообще 1000 бат - универсальная цена нормального номера в 5 мин от пляжа.
1000 бат это средняя цена номера гесте. Так? А если сравнить с номером в отеле 3* там же ( в районе пляжа Карон) там в нем какая средняя цена номера в сутки? Например так же в 5 мин. от пляжа
zya писал(а) 12 фев 2015, 08:11:Айгель, добрый день!
А мы зависли на Пи Пи, 2ую неделю здесь, будем до 27 февр., потом может на Банг Тао удастся перебраться с Каты...
На Пи Пи дождя не было, но сильные отливы на Лонг бич - в первый же день с непривычки поранила ногу о коралл или камень, было немного крови, вздулась шишка, образовались 2 ранки, которые гноились. Сейчас ранки под толстым слоем фукорцина и это место болит. Чем можно намазать, чтоб прошло?
aigel писал(а) 12 фев 2015, 14:38:У нас был эпизод между катой и банг тао (я как раз уезжала за визой) - пришлось 4 дня ночевать в буферном отеле. Мы договорились на 1600 бат за 4 ночи на милипизерный номер с одной 2-этажной кроватью и достаточно большим балконом в 3 мин от каты. Под окнами был один взрослый басик, рядом еще один детский. обслуживание 5-звездочное (отель пятизвездочный сам по себе), полотенчики, водичка, кофе. Я просто сказала что больше нету денег и сказала это не на ресепшне, а хозяину отеля. Он согласился, хота по прайсу одно место в этом номере у них стоит 500, то есть цена номера 1000 бат. это к тому что любой номер в самом крутом отеле может внезапно стоить намного меньших денег чем он как будто бы стоит. Роскошные номера на кате в середине декабря были 3200 бат, сейчас не знаю как там делишки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде