Padre Andriano » 12 май 2011, 12:08
Народ просто дрейфит, причем это при полной информационной поддержке, как делать визы куда идти, где купить билет за 120 баксов, какую делать страховку и тп. Также я предлагал и материальную помощь, оплаченные билеты и проживание, так же я предлагал работу на супер шоколадных условиях. Все 95% так и сидят дома до сих пор и пишут завистливые сообщения мол в тае хорошо а в россии хреново...
А вот это уже интересно,когда братья-славяне предлагают помощь за бугром...Если за вознаграждение,то сразу начинайте пересчитывать мелочь и тырить по разным карманам,чтобы ненароком,расчувствовавшись...Ну а если предлагают безвозмездно-прячьте всё и прячьтесь сами...Нет,правда это большая редкость-реальная помощь.Когда в Доминикане,в первый день,вдруг откуда нивозьмись нарисовался земляк и стал кошмарить и втолковывать,что без его-де помощи мне кирдык.И что мне срочно нужна экскурсия с гидом в его лице всего за 100$+200$(такси).Я чуть этому клоуну нос не откусил...Кстати я потом сам себе организовал с гидом-домиком за 5$,ну а за 10$ можно через весь Санто-Доминго...Отсчёт как-нить отпишу в пробу пера.А то как то не по-людски получается-форум используем,а делиться своим лень,что-ли...Но у меня есть отмаза-сейчас нахожусь в глухомани,в тайге с куёвым инетом через мобилу.И у меня,мля,аж слюни капают во время чтения-деффки,ром-корм,море,фрукты,стимуляторы в лучах саншайн...
Сорри за утомительное вступление.Мой вопрос к ТС:в чём заключается ваша помощь и как попасть в ряды этих самых-самых?Спасибо за потраченное время и заранее всем откликнувшимся.