Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stroiniashka писал(а) 12 дек 2011, 18:16:Спокойной ночки!
А, класс! Вы дотополи туда, штаны намочили? У меня тоже метания были, но я не полезла, вчера с кайтами по пояс мокрая была. Или уже в отлив пошли?
Унитаз - веселенький))))))
OlgaStar писал(а) 14 дек 2011, 11:37:Дааааа, девушки (Annike и Stroiniashka), читаю ваши дневники каждое утро за завтраком, как самые важные новости до Самуи нам осталось ждать чуть меньше месяца, приедем правда не семьёй, но довольно большой компанией, уже поскорее бы хотя время летит, конечно, дико быстро... продолжайте в том же духе, рада за вас и детишек!
neskuchaj писал(а) 14 дек 2011, 18:21:Стопа будды это с чавенга надо ехать,возле аэропорта.Видели пагоду на саааамой высокой сопке?Золотая вся,красивая такая?Вот это и есть храм Стопы Будды.Сейчас там парк внизу какой то строят,озера чистят,поэтому дорогу ремонтируют,все в обьезд.Немудрено проскочить)))
Если знаете предназначение этой башни, просветите
zda писал(а) 19 дек 2011, 12:47:Если знаете предназначение этой башни, просветите
дымоход, а вообще это на крематорий очень похоже
Annike писал(а) 19 дек 2011, 16:00:Что еще? Есть там черепицы, которые помогут Вам оставить свой след в истории строительства храма: кидаете денюшку в ящик с пожертвованиями, арендуете фломастер у монаха, берёте черепицу и пишете на ней свое сокровенное:).
Annike писал(а) 14 дек 2011, 10:52:... В итоге, я попала в Laem Sor Chedi, Золотая пагода.
neskuchaj писал(а) 19 дек 2011, 20:27:Annike писал(а) 19 дек 2011, 16:00:Что еще? Есть там черепицы, которые помогут Вам оставить свой след в истории строительства храма: кидаете денюшку в ящик с пожертвованиями, арендуете фломастер у монаха, берёте черепицу и пишете на ней свое сокровенное:).
Надо жеж...а нам тогда черепиц не хватило,предложили половую плитку.Не впечатлило-ушли.Видимо опять черепица нужна)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде