- 1500 баксов в месяц пассивного дохода уверен вам хватит, можно даже не работать, или работать там где в кайф за не большие деньги ради удовольствия. Ваш немалый пассивный доход должен развеять ваши страхи, ведь не с пустыми карманами едите, а ведь этого боятся большинство, что не будет средств к существованию.
- Мало общительность тоже не преграда, вся необходимая информация по визовым и другим вопросам есть на форуме, тем более всегда есть хорошие люди которые помогут, их кстати больше в мире чем плохих
- Москва дает все необходимые навыки для выживания, после нее никакая ругая страна не страшна! После Москвы тай покажется раем со всеми его трудностями и проблемами
- В любом случае, вы ничего не теряете, только приобретает опыт положительный или отрицательный. В случае чего вы свободно можете вернуться.
- Лучше попробовать и понять что это не то, чем всю жизнь жалеть о том что упустили шанс.
- Удачи
lien25 писал(а):Доброго времени суток, прошу прощения если этот вопрос вам покажется неуместным, но все же задам его, ибо первое Ваше сообщение ну очень мне мою ситуацию напомнило ( рутина, москва, недовольство положением, желание валить и подальше) Я никогда не была в Тае, желание ехать именно в Тайланд появилось совершенно недавно, до этого я рассматривала вариант с приоберетнием жилья в ЕГипте/Турции года через 2/4, но совершенно неожиданно решила сменить планы и попробовать себя в качестве дауншифтера в ЮВАО. Работать не хочу, в смысле на кого-то. Планирую сдавать недвижимость тут , что будет порядка 1500 баксов в месяц. Я читала форум 2 дня и понимаю что в теории жить на это можно и даже не сильно голодать. Вы пишете про проблему с общением, я по природе человек малообщительный, друзей заводить не уменю, мало того как понимаю женщинам , которые привыкли джелать все самостоятельно не так просто там. Вопрос мой следующий, как Вы считаете, одна женщина выживет там у Вас, при том, что я не из той породы людей что ищет приключений? Вы пишете что не надо бояться, но все же как то все это пугает чуточку. НО так же я понимаю что если в ближайщее время не уеду из Москвы то просто умру морально.