RusThai писал(а): Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
А можно и мне ссылку, please!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RusThai писал(а): Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
RusThai писал(а):Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
Плюс советую прикупить желтенькую книжку на месте за 200 бат. Формат толстого блокнота. В купе получается хорошее средство для самообучения и общения.
oldgame писал(а):RusThai писал(а):Кинул в личку ссылку на русско тайский аудио разговорник/переводчик. 16000 фраз тематических. С лекарством.
Плюс советую прикупить желтенькую книжку на месте за 200 бат. Формат толстого блокнота. В купе получается хорошее средство для самообучения и общения.
Это не оно: Тайско-Русский разговорник для КПК ?
Если нет, то и мне, пожалуйста, в личку.
по московским меркам так себе зарплатка 35тыс
Treeman писал(а):А легальная работа, будут WP делать?
Treeman писал(а):Можете здесь посмотреть какие вообще в Таиланде зарплаты

Gr писал(а):Treeman писал(а):А легальная работа, будут WP делать?
да, собираются, говорят ах как нам не просто, контора малазийская и малазийцам им проще ВП делать
RusThai писал(а):А жизнь то налаживается )) ЗП нормальная по местным меркам, щас зацепишься, а дальше с местным опытом возможностей больше будет.

А вы собираетесь съезжать с кондо?Gr писал(а): по этому поводу экстренное сообщение, есть ли желающие пожить в центре БКК в кондо за приемлемую (меньше чем любой отель) сумму какой им надо длительный срок (пару недель, месяц и тд) ???
MusCat писал(а):А вы собираетесь съезжать с кондо?
Gr писал(а): и да, и нет, оптимально, если бы можно было кого-то поселить там из туристов на временную замену, чтобы и деньги не пропадали и вернуться можно было если что
Gr писал(а):собственно 1ый рабочий день...
Gr писал(а):собственно 1ый рабочий день... культурно, приветливо, все общие рабочие моменты оговорены в бумажном виде
Федорыч писал(а):Может я пропустил, а в кондо-то сколько м2 и сколько комнат/помещений?
MusCat писал(а): А вы английским владеете в совершенстве?
Настя писал(а):И... это конечно не мое дело, но может невесте намекнуть на поиск работы? Ребеночек то взрослый уже.
Gr писал(а):принесли 2 одинаково огромных, размером с мою голову блюда риса с мясом и овощами, так он как-то не напрягаясь съел всё, а у меня порция, сколько ни старался, даже на вид почти не убавилась... вот такие они прожорливые эти тайцы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде