Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 10:10:Ну что сказать..Год прошел и х.. с ним Собрались 10 человек просто на пляже,пожарили вырезку,ребра,куряку,овощи,грибочки,настругали помидорчики,огурчики и тд....
Хэнки писал(а) 01 янв 2013, 19:26:Lomantin писал(а) 01 янв 2013, 10:10:Ну что сказать..Год прошел и х.. с ним Собрались 10 человек просто на пляже,пожарили вырезку,ребра,куряку,овощи,грибочки,настругали помидорчики,огурчики и тд....
Я тоже хочу к вам
Lomantin писал(а) 18 дек 2012, 21:43:Это распростроняется только на владельца карточки или,например,жене тоже можно?savers писал(а) 18 дек 2012, 16:03:А на счёт льгот это просто - в минисиам, в Храм Истины, почти во все платные места, где с туриста
Берут 500 бат, со владельца местных прав 80.
Я в общем доступе 0853634137
Сори,я собственно организатором не был..Позвали да пошел. Ну и как-то никто из желающих обьединиться ничего не намекал дажеsavers писал(а) 02 янв 2013, 04:42:Неполучится!
Мероприятие сие было строго засекречено, билеты распространялись по партийным спискам.
Иначе бы я тоже поисоединился.
Glazkov Alexander писал(а) 02 янв 2013, 11:43:Гармин рисует 2 дороги. Я всегда ездил по нижней вдоль моря, но она медленная - больше 20 светофоров.Верхняя чуть дальше , но, думаю, что она будет побыстрее.
Ну и пусть не работает. У нас все равно паспорта кончаются этим годом. Пойпет далеко и когда я там был в прошлом году народу было дофига..Вроде там не работает электронная виза. С ней в Пойпет - он же Аранияпротет.
Какие 150 метров? Там же прямо возле выхода из Тайланда все делают? Или это и есть помощники?Glazkov Alexander писал(а) 02 янв 2013, 13:06:Просыпайся как человек в 10 утра. Приедешь - никого не будет, кроме нескольких местных. На выезде ничего не нужно. От помошников отбивайся. Просят 1300 бат суки. Пешком 150 меров до Камбо. Просят по 1000 бат но берут по 25 долларов. С 100 с трудом но дают сдачу.
.За заполнение анкеты сами пограничники требуют по 300 бат. Я дал - офигел от наглости. Кто то проскакивает. Ну и на въезде в Тай нужно пройти через границу и бесплатно в вагончике сделать копию паспорта и анкеты. Заполнить и вернуться к окошку
Lomantin писал(а) 02 янв 2013, 10:26:Сори,я собственно организатором не был..Позвали да пошел. Ну и как-то никто из желающих обьединиться ничего не намекал дажеsavers писал(а) 02 янв 2013, 04:42:Неполучится!
Мероприятие сие было строго засекречено, билеты распространялись по партийным спискам.
Иначе бы я тоже поисоединился.
Почему нет? Я 4 го на Ушанку пати выдвигаюсь на Пхукет..Где то 10го вернусьsavers писал(а) 02 янв 2013, 14:14:Может на старый НГ скоопирируемся?
Заодно и Brim-а пригласим и других аборигенов-экспатов, думаю пообщаться на родном языке будет притно.
Саша,кто-то из нас тупит! Ты меня отправил вникуда Таких координат быть не может 12.92633 даже не вводитсяGlazkov Alexander писал(а) 02 янв 2013, 11:43:N, 12.92633 E, 102.49268
Lomantin писал(а) 02 янв 2013, 14:20:Почему нет? Я 4 го на Ушанку пати выдвигаюсь на Пхукет..Где то 10го вернусьsavers писал(а) 02 янв 2013, 14:14:Может на старый НГ скоопирируемся?
Заодно и Brim-а пригласим и других аборигенов-экспатов, думаю пообщаться на родном языке будет притно.
Ну так бы и сказал Я ж навигатор впервые вижу Все сразу нашелGlazkov Alexander писал(а) 03 янв 2013, 09:09:. В навигаторе есть настройка формата координат.
Привет! Дык уж два дня назад звонил по этому поводу Ну не знаю как с вами так... Меня ни разу никто не дернул..Филы писал(а) 18 янв 2013, 19:40:Lomantin
Привет. Таки мы вас потеряли уже. Как на пхукет съездил? Димон тебе на днях позвонит, будет про права выпытывать чт да как, а то че то местные гаера на нас реагируют как быки на красную тряпочку. Три раза уже останавливали и усиленно вымагали деньгу немалую. Раз даже вымогли 500 р за треп по телефону за рулем.
Как Тая? Уже наверно ползает во всю?
Сергей Добряков [538] писал(а) 24 июл 2013, 16:55:Сергей Добряков (8:53) :
Доброго утра! Если вас не затруднит.то скиньте мне пожалуйста информацию о полетах с Челябинска,Екатеринбурга или Уфы в Бангкок? Был в июне через ТО,а на следующий год хотел бы возможно самостоятельно или по горящему,а если самостоятельно,то не могу найти подходящего рейса? Только через Хельсинки и ценник сумасшедший!
Хоть и не по теме,но вы из Екатеринбурга и возможно сможете мне помочь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде