САША74 писал(а) 11 янв 2014, 16:49:Ну есть косяки у всех !
Но объясните мне , как можно говорить плохо за человека если ты с ним незнаком ?
Многи кто тут отписался за собой посмотрите , у вас все идеально .
Вообще срач развели в теме , вот народ
Оксану лично не знаю , но по фото" нечетка " девочка
velvetta писал(а) 11 янв 2014, 10:25:Для тех, кто думает, что ОШ занимается "незаконной предпринимательской деятельностью".
Скромность?ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2014, 17:59:У вас есть идеи - с какой целью она свои данные срывает?
ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2014, 17:59:velvetta писал(а) 11 янв 2014, 10:25:Для тех, кто думает, что ОШ занимается "незаконной предпринимательской деятельностью".
velvetta, Вопрос-то был не в этом... Это нужно быть либо совсем отмороженным, либо конченным скрягой, чтобы вести здесь бизнес без регистрации. Поскольку на все-про все, чтобы все зарегистрировать, уйдет тысячи 3 долл, по-тупому. Или не более 500, если голова на плечах.
Зато, здесь законодательно закреплено - держать лицензию на видном месте, в офисе. Вэб-сайт, по-сути, тот же офис в интернете. И у Оксаны, ни названия компании, ни адреса - на что и обратил внимание 1000pochemu.
У вас есть идеи - с какой целью она свои данные срывает?
Алиса Шифер писал(а) 11 янв 2014, 18:13:Скромность?ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2014, 17:59:У вас есть идеи - с какой целью она свои данные срывает?
max00 писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Зачем на фирму тратить деньги если есть русский Ваня и фото с полицейским?
DmitrijB писал(а) 11 янв 2014, 18:34:Вернусь к нашему отдыху - думаю, что это будет интересно кто с детьми собирается приезжать. Опишу наш день. Если ваши дети любят график и спят по графику, то весь отдых бужет строиться вокруг сна детей. У нас выстроился следующий график - в 8 подъем, в 9 или на наш пляж или до аварии ехали на другой пляж. Там младший в 11 спал в коляске, далее до 14 на пляже, потом или куда-то заезжали кушать или сразу домой и сон до 18 как правило. Соответственно выходим из дома и уже темно - мы опять или ехали куда-нибудь кушать/гулять или дома. Получается вторая половина дня как бы вылетала, поэтому подумалось что с таким графиком жить в доме было бы лучше - можно было бы во время сна загорать и купаться в бассейне, но в доме страшно из-за живности, если у нас тут змей видели много, то кто может прийти или приползти в доме неизвестно. Вот такие размышления пришли в голову, а еще с учетом местоположения Боата вечером тратишь помимо 600 бат на дорогу до покушать так еще час на дорогу туда-сюда.
Kurt_2007 писал(а) 11 янв 2014, 20:41:Сейчас нашли места, как писал Винский, на Сурине, где чувствуешь себя спокойно и не приходится напрягаться от обилия нестандартных или наоборот Российских личностей.
Kurt_2007 писал(а) 11 янв 2014, 20:41:Про ХХ и Пхукет.
korney писал(а) 12 янв 2014, 10:55:Кстати,почему тут пишут про 30% вознаграждения,когда в ХХ принято 15%?
ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 11:11:Кем принято?
ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 13:08:Понял. Так там есть вторая сторона - арендаторы. Которые платят агентству. Я про эту сторону и говорил.
ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 13:26:Каждый. Будете полкчать каждый месяц по 25,5 т вместо 30
С арендаторов тоже будут брать процент, каждый месяц.
Александр Егизаров писал(а) 12 янв 2014, 14:25: Два риэлтора спокойно обсуждают между собой что все кто снимают жилье дешевле 20 000 - нищеброды, а нормальному человеку 50 000 не западло отдать за нормальное жилье, а самые нормальные люди вообще по 150 000 снимают…
Я не понимаю как такие люди себе вообще клиентов находят и как то работать умудряются...
ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 13:26:С арендаторов тоже будут брать процент, каждый месяц.
Molotok писал(а) 12 янв 2014, 13:48: С арендаторов процент не берется, только с хозяина недвижимости
1000pochemu писал(а) 12 янв 2014, 14:04:Тогда объясните ситуцию по фото приведенным выше? Ниче не понимаю.
pttth70 писал(а) 12 янв 2014, 15:22:Александр Егизаров писал(а) 12 янв 2014, 14:25:
Или второй пример: в 2009 году надо в аэропорт (пора улетать). Тайцы везут за 900 (тогда). В гесте вечерами тусовался русский, имеющий камри. Его цена была 1300 аргументация - я лучше доставлю (?), а за копейки ехать из принципа не буду. И ведь ездили с ним!
Molotok писал(а) 12 янв 2014, 13:48: С арендаторов процент не берется, только с хозяина недвижимости.
И если вы хотите получать с аренды 30 000, то вы их и получите, просто агентство будет предлагать клиентам дом за 34 500.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Navigator62 писал(а) 12 янв 2014, 16:50:
Дело в то что, в тае живут и работают (наши) скажем так, не бедные - желающие заработать "копеечку", и возиться за мелочь не будут
Конрад.Карлович писал(а) 12 янв 2014, 17:05:Molotok писал(а) 12 янв 2014, 13:48: С арендаторов процент не берется, только с хозяина недвижимости.
И если вы хотите получать с аренды 30 000, то вы их и получите, просто агентство будет предлагать клиентам дом за 34 500.
Супер . Эмоции через край . Однозначно в подпись.
chuk71 писал(а) 12 янв 2014, 13:48:ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 13:08:Понял. Так там есть вторая сторона - арендаторы. Которые платят агентству. Я про эту сторону и говорил.
Тетенька, вызванивающая объявления на столбах и нормальное агенство - две большие разницы.
Molotok писал(а) 12 янв 2014, 13:48:Вы не правы. С арендаторов процент не берется, только с хозяина недвижимости.
korney писал(а) 12 янв 2014, 15:23:ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 13:26:С арендаторов тоже будут брать процент, каждый месяц.
Не,с арендодателя
ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 17:22:Ok.Это было Hot Property Hua Hin. Тетеньку зовут Sirikanya ( Anne ). Она не подозревала, что тайский язык для меня не просто звуки.
Что скажете, Костя? Агентство нормальное?
ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 17:22:Ok.Это было Hot Property Hua Hin. Тетеньку зовут Sirikanya ( Anne ). Она не подозревала, что тайский язык для меня не просто звуки.
pttth70 писал(а) 12 янв 2014, 15:22:Вы себе даже не представляете как хорошо с такими клиентами у этих риэлторов В РФ денег много, достаются они часто не тяжёлой работой и и многолетней карьерой. Отсюда и такое отношение к вопросу расставания с этими деньгами, именно "сделанными", а не заработанными созданием добавленной стоимости. Не было бы спроса - не было бы и таких предложений на рынке тайской недвижимости.
Molotok писал(а) 12 янв 2014, 18:25:ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 17:22:Ok.Это было Hot Property Hua Hin. Тетеньку зовут Sirikanya ( Anne ). Она не подозревала, что тайский язык для меня не просто звуки.
Как представитель компании Hot Property Hua Hin хотел бы прокомментировать эту ситуацию.
Думаю, всё было уж не настолько сурово, чтобы сотрудник нашей компании вас встретил и катал по городу в поисках объявлений об аренде.
В любом случае, причин вам не верить у меня нет, поэтому хотел бы принести вам наши искренние извинения за столь непрофессиональный сервис. Готов возместить ваш моральный ущерб походом на массаж за наш счёт =)
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Kurt_2007 писал(а) 12 янв 2014, 18:39:Эх Сергей, а мы ведь к Вам заходили в 17-18 числах декабря, я с супругой и двумя маленькими детьми, с просьбой подобрать любой вариант от кондо до дома с любым бюджетом, Вы обещали перезвонить в течении нескольких часов. Но звонка так и не поступило! Я больше хочу верить, что Вы потеряли наш номер. Или Вы там сидите и протираете штаны, как большинство офисного планктона.
Molotok писал(а) 12 янв 2014, 18:25:ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 17:22:Ok.Это было Hot Property Hua Hin. Тетеньку зовут Sirikanya ( Anne ). Она не подозревала, что тайский язык для меня не просто звуки.
Как представитель компании Hot Property Hua Hin хотел бы прокомментировать эту ситуацию.
Molotok писал(а) 12 янв 2014, 19:07:Kurt_2007 писал(а) 12 янв 2014, 18:39:Эх Сергей, а мы ведь к Вам заходили в 17-18 числах декабря, я с супругой и двумя маленькими детьми, с просьбой подобрать любой вариант от кондо до дома с любым бюджетом, Вы обещали перезвонить в течении нескольких часов. Но звонка так и не поступило! Я больше хочу верить, что Вы потеряли наш номер. Или Вы там сидите и протираете штаны, как большинство офисного планктона.
Прошу прощения, но декабрь, особенно его середина, самое загруженное время. Видимо, не получилось для вас ничего найти, закрутился и забыл вам перезвонить.
P.S. Зачем же редактировать собственное сообщение и дописывать про планктон? Неприятно...
Конрад.Карлович писал(а) 12 янв 2014, 19:03:Я уже писал где- то , что в районе миллиона батов нажить за сезон (5-6 мес) это элементарно, даже для не очень расторопного риэлтора.
Это то , что скрывают все те кто занимается сдачей чужой недвижки .
От этого такое отношение к клиентам. Не ты так другой.
Александр Егизаров писал(а) 12 янв 2014, 18:34:И, наконец, самое удивительное - ничего, это НИКОГО не смущает, тут же новые клиенты интересуются тем что предлагают эти риэлторы и работа идет… Вот что непонятно!
pttth70 писал(а) 12 янв 2014, 19:27:Конрад.Карлович писал(а) 12 янв 2014, 19:03:Я уже писал где- то , что в районе миллиона батов нажить за сезон (5-6 мес) это элементарно, даже для не очень расторопного риэлтора.
Это то , что скрывают все те кто занимается сдачей чужой недвижки .
От этого такое отношение к клиентам. Не ты так другой.
Абсолютно в точку! Есть знакомый риэлтор в ПТТ. Так вообще не напрягается за "проходящих" мимо клиентов. Свысока смотрит на "нищебродов" - убеждён, что они ему просто не интересны. По его душевному состоянию предполагаю, что зарабатывает более чем достаточно
"Не ты так другой" - ключевая фраза. Потоки фарангов огромные, желающих море!Александр Егизаров писал(а) 12 янв 2014, 18:34:И, наконец, самое удивительное - ничего, это НИКОГО не смущает, тут же новые клиенты интересуются тем что предлагают эти риэлторы и работа идет… Вот что непонятно!
Загадки русской души
Kurt_2007 писал(а) 12 янв 2014, 19:41:Я может один такой окажусь, но в чем смысл этих постов? 166 000 бат в месяц это много за полгода? А если за год то и того меньше, всего 83 000. Если семья из 4 человек? А если в кино сходить? Народ, вы че? Совсем в другом мире живете?
Еще добавлю! Что меня удивляет и радует)))
Дальний родственник 26 лет, ФСБ - ЗП 250 без премий и надбавок.
Еще один др, 57 лет, работает в области ядерной хз чего, ЗП, по догадкам более 400.
Знакомая в банке, нач отдела - 250.
Единственное что ралует - это мой ненеджер не меньше 80.
Что скажете, Костя? Агентство нормальное?
орошо. А как тогда объяснить сложившуюся практику, арендатору платить агентству ежемесячно 34.5, а не домовладельцу, чтобы домовладелец сам отдавал эти 4.5 агентству, в соответствии с его агентскими договором?
И что может помешать агентству запросить с арендатора 64.5 а не 34.5 ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде