Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
майя власова писал(а) 16 ноя 2011, 15:42:Да нет, я в конкуренты тайцам не рвусь))) Работать, если откровенно устала и на родине. В Тайланде её не ищу, Боже упаси. Хочется, ребята, пожить по- человечески... Если вопрос мой показался некорректным - прошу меня извинить. А вот грубых людей не любят не только в России
майя власова писал(а) 16 ноя 2011, 15:42:А вот гЛУпых людей не любят не только в России
майя власова писал(а) 16 ноя 2011, 15:56:Ну спросила, ну не очень этично...Не ожидала, что будет такая реакция...И всё же отвечать по- хамски незнакомому человеку тоже за гранью этики. Могли бы просто сказать к примеру: Каждый решает эту проблему по-своему...Как-то так.))
Работать, если откровенно устала и на родине. В Тайланде её не ищу, Боже упаси. Хочется, ребята, пожить по- человечески...
майя власова писал(а) 16 ноя 2011, 17:33:Про сбережения мои никто ничего не отвечал. Тут не ответили, а сразу резко обломали. Благодарность за гостеприимство)))) Жильё ведь и купить можно, и пребывание станет более менее законным. Тут один "рекламодатель" обещает ответить на вопросы...Ответил уже.(
майя власова писал(а) 16 ноя 2011, 17:33:Про сбережения мои никто ничего не отвечал. Тут не ответили, а сразу резко обломали. Благодарность за гостеприимство)))) Жильё ведь и купить можно, и пребывание станет более менее законным. Тут один "рекламодатель" обещает ответить на вопросы...Ответил уже.(
Жильё ведь и купить можно, и пребывание станет более менее законным.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде