Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex-835 писал(а) 30 окт 2012, 01:19:Вова, а что же Вы 6 дней тянули с обращением после укуса?
Силу воли закаляли? Тем более, что человек Вы начитанный, и про развитие событий в случае бешенства почти всё знали.
alex-835 писал(а) 30 окт 2012, 01:19:Меня когда в Москве собачка знакомых (не привитая от бешенства) тяпнула в кисть руки, я уже на следующий день обратился в больницу. Решил не рисковать Сделали один укол и порекомендовали узнать, жива ли будет собачка на 10-й день после укуса. Она оказалась живой и дело обошлось одним-единственным уколом.
alex-835 писал(а) 30 окт 2012, 01:19:Рад за Вас, что получили мед. помощь. И это ещё один плюс в выборе страховки от "Согласия".
Кстати, Вы оформили программу B с активным отдыхом, как я понял?
Nevsky писал(а) 30 окт 2012, 11:59:Хорошо там , где нас нет.ТС удачи во всех начинаниях.
Snake127, мы просто несколько по разному смотрим на вещи. У Вас - это отпуск 2 раза в год по 2 недели. Вы полгода ради этого отпуска работаете. Чтобы потом 2 недели ни о чем не думать
Егор Белицкий писал(а) 30 окт 2012, 16:57:Добрый день! Понравилось качество Ваших фотографий! Какая модель фотоаппарата?
Brim писал(а) 30 окт 2012, 16:55:Вот и счет за коммуналку за 1 месяц.
Всего 647 бат.
Электричество: 462 бата. 66 киловатт по 7 бат.
Вода: 175 бат. 7 кубометров по 25 бат.
При этом большую часть месяца было достаточно пасмурно и кондиционером я не пользовался.
Pashtet писал(а) 30 окт 2012, 18:03:7 кубов? Дельфин однако)) Наверно таек много было? Или потел без кондея)))
В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 года № 1030 – ПП «О регулировании цен (тарифов) в городе Москве»
С 1 января 2010 г введены следующие нормативы водопотребления на одного человека в месяц:
В жилых домах, оборудованных водопроводом,
канализацией, ваннами с централизованным горячим водоснабжением:
Общийобъём потребления воды - 11,68 куб. м
В том числе:
Холодной воды 6,935 куб. м
Горячей воды 4,745 куб. м
В жилых домах, оборудованных водопроводом,
канализацией, ваннами с многоточечными
газовыми нагревателями - 9,86 куб. м
В жилых домах, оборудованных канализацией,
водопроводом с газовыми нагревателями у
ванн - 9,49 куб.м
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде