Molotok писал(а) 12 янв 2014, 18:25:ParanoidAndroid писал(а) 12 янв 2014, 17:22:Ok.Это было Hot Property Hua Hin. Тетеньку зовут Sirikanya ( Anne ). Она не подозревала, что тайский язык для меня не просто звуки.
Как представитель компании Hot Property Hua Hin хотел бы прокомментировать эту ситуацию.
Сергей, по отношению к вам у меня никаких претензий нет. Я совсем забыл, Эни откликнулась не единственной. Ответ от вас я получил через неделю, а к тому времени мы уже переписывались с Эни. Но, я вам так же задал вопрос по моим условиям (основное - наличие собаки) и вы мне прямо ответили, что под эти условия у вас ничего нет.
К Эни же у меня были несколько простых вопросов, по недвижимости, размещенной на вашем сайте. Я давал ссылки на нее, задавал конкретные вопросы. Но, она сказала - приезжай. Если бы она сказала, что оно недоступно - никаких претензий бы не было. На прямой вопрос - прямой ответ.
Я приехал, а она даже не стала смотреть ни каталоги, ни ваш сайт, а сразу пригласила меня на стоянку при городском пляже, и оттуда уже, через вокзал, мы поехали в сторону "Черногорья". Там, по окрестностям, мы и мотались. Хотя, было четко сказано - нужен город. И отвечено, что я не буду счастлив, живя в городе. И вот, там же, начиная от поворота со слоновьей фермы и до Скан Парка, мы изучали эти объявления.
Потом, мои 20 дней на поиск жилья подошли к концу и я понял, что для меня, никто это не сделает лучше чем я. И на второй день самостоятельных поисков, я нашел в точности, что мне было нужно. Практически в центре города. Как оказалось, и этот вариант не был the best, поскольку еще через полгода, потратив неделю, я нашел еще значительно лучший вариант.
Так вот, к чему это я - просто подтверждение известного правила: Хочешь что бы что то сделалось - сделай это сам.
Кстати, я не риелтор. И мой бизнес никак не связан ни с туристами, ни риелторами.