Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aimo писал(а):Kor писал(а):Расскажите почему вдруг "стейк" и "кусок жаренного мяса" - это не одно и то же?
эстеты йопт, вам не понять
Kornoos® писал(а): Хотя девочка нравится. Ели бы баргерл, туд и не стал бы просить. А эта вроде училка в школе в БКК.
Bream писал(а):[attachment=0]Гипотетически - если поставить новые "Мини" (а лучше ЗАЗ) 1965 года и "Мини-купер" 2010 рядом, на чем бы стали ездить?
Петрович162 писал(а):Kornoos® писал(а): Хотя девочка нравится. Ели бы баргерл, туд и не стал бы просить. А эта вроде училка в школе в БКК.
А какая разница?
Kor писал(а):Расскажите почему вдруг "стейк" и "кусок жаренного мяса" - это не одно и то же?
aimo писал(а):Bream писал(а):[attachment=0]Гипотетически - если поставить новые "Мини" (а лучше ЗАЗ) 1965 года и "Мини-купер" 2010 рядом, на чем бы стали ездить?
... Гришина фотка мяса вызвала бурления говн из-за названия "стейк", назовите это как угодно, но за 49 бат, это выглядит хорошо. Вот всё что я хотел сказать. Или все приезжающие в тай непременно заказывают блюда высокой тайской кухни в дорогом ресторане и ездят на мини. Гриша не в монте-карло, он в бангкоке. А гришином же случае, так это вообще обычный перекус-ланч, почему это должен быть стейк на полкило веса, с кровью и бокалом брунелло ди монтальчино.
Gr писал(а):- за 350/700 руб тут в гламурном стейк-ресторане дают толстенный кусок мяса, это да, только куда его такой, даже половину с трудом съесть можно
Kornoos® писал(а):А какая разница?
Ну хотя-б та, что я за все время знакомства денег ей не платил и не давал. Но чтоб она меня год ждала как-то не верится. Хотя она утверждает обратное.
Kor писал(а):
Эх.
Вообщем так, в Тае полно приличных девушек, но фарангу, приезжающему в страну на три недели они не светят ваще никак.
За приличной девушкой в Тае положенно ухаживать месяц-другой, прежде чем она согласится в постель пойти. И при этом желательно тайский язык знать хотя бы на бытовом уровне.
Chidi писал(а): но ЭТО не стейк, ибо стейк из свиньи быть не может..
и на будущее, так как слова обычно несут некий смысл, то их уместно применять по месту...
Malxaz писал(а):что-то давно не был, видать прое... пэрдон, пропустил а жена-Звезда с любимым сыном куда делись?
кстати смотрю у Гриши психология немного поменялась. как работа улучшилась - другим человеком стал. пропали философия, стенания и дешевый рис, пошли стэйки и хорошее пиво. появился интерес к барам, которого не было 140 страниц. вот и Кор, как на сборе бутылок поднимется - забудет о брожжении революционых масс.
Bream писал(а): Не сочтите за снобизм, ... но,-
...а можно Brunello di Montalcino Riserva Biondi Santi 1995...
Kornoos® писал(а):Григорий, так как там "невеста" на данном этапе? Уже в прошлом или ещё есть надежда?
А то два дня читал, прям как мыльную оперу, а чем закончилось непонятно.
Ну и удачи вам всяческой на новом месте работы и проживания.
Есть ещё один вопросец личного плана. Не могли бы посодействовать пробить девочку одну в БКК?
Самостоятельно не прошу, у вас и так навалом дел. А присоветовать конторку детективошную типа как из ПД.
Люблю грит, жду грит с силою страшною. А мне чот нифига не верится ) Хотя девочка нравится. Ели бы баргерл, туд и не стал бы просить. А эта вроде училка в школе в БКК.
Chidi писал(а):Kor писал(а):Расскажите почему вдруг "стейк" и "кусок жаренного мяса" - это не одно и то же?
почему не одно и то же? стейк это кусок жаренного мяса, но не всякий кусок жаренного мяса это стейк..
а разница примерно как между просветлением и отбеливанием ануса
Gr писал(а):боюсь вас шокировать, но в Таиланде ещё есть "стейки" из курицы
Chidi писал(а):Gr, опять юлите?
на англоязычной странице википедии про стейки написано, что из свинины подобное называется отбивной...
Cuts of game animals similar to those of beef steaks are also known as steaks. Similar cuts of pork, lamb cut across the bone are designated chops, rather than steaks, but certain cuts, such as leg of lamb, chicken or fish cut across the bone may be called steaks.
Gr писал(а):более мне сказать по этой теме нечего
Chidi писал(а):Gr, опять юлите?
на англоязычной странице википедии про стейки написано, что из свинины подобное называется отбивной...
а про наличие в природе так называемых стейков (ну как стейков ...именно что называемых) из баранины, дичи, чикена или тунца например все естественно в курсе... там кстати так и написано, что где-то(например в тае, в силу незнания- прим. моё) они могут называться стейками
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде