Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhucha80 писал(а):День добрый!
Я вам в личку написала. Если предложение еще актуально, то с радостью посмотрели бы дом. Мы приезжаем 16ого февраля, Сначала будем в гостинице, потом поищем дом на длительный срок. Мы-это я, муж и сын 11 мес.
Пишите)))
Шариков писал(а):Ольга, добрый день! А вы уезжаете с острова? Или просто переезжаете в другой дом?
Шариков писал(а):ух ты... так и планировали или соскучились совсем?
На очереди сельскохозяйственный музей и таинственный Magic Garden, который пока из наших знакомых никому найти не удалось:)
alberobella писал(а):Счастливые соотечественницы!
http://cholladaplace.blogspot.com/ - я правильно поняла? Это ваши домики?
Планирую приехать к вам в 20-х числах марта с 3-хлетней дочкой на месяц.
saiko3p писал(а):На очереди сельскохозяйственный музей и таинственный Magic Garden, который пока из наших знакомых никому найти не удалось:)
Оля, мы (Андрей, Саша, дочь Катя) нашли его вчера без проблем. Особенно легко найти его если ехать вверх по дороге от сушеного монаха, везде есть указатели, там практически везде прямо, не сворачивая там где нет указателей на него. Также можно доехать и по дороге с обвалом (где машины не могут проехать), нужно ехать выше от парадайз парка и затем свернуть направо, там стоят указатели (Woodland, Toptree...ещё что-то, но про парк ни слова).
Вот Overlap stone (http://www.overlapstone.com/) нам удалось найти только на третий день лазаний по горам. Это был экстрим.
Шнюк писал(а):Ольга, будьте добры подскажите, а то от обилия противоречивой информации голова кругом идет. Меня интересует пляж Маенам, для детей хорош или есть получше? Про песок я поняла, а вот чистота воды и заход в воду? Вы бы в следующий приезд остановились там же или поискали бы нечто другое?
saiko3p писал(а):А нам не фига не понравился Мэнам, Чонг-мон и тот гораздо приятнее показался, для маленького ребенка около года особенно. Мэнам - крутой вход, крупный песок, вонь, втекающие грязные речки (после дождя). С дитем имхо на Панган гораздо лучше ехать, пляжи там атас. Вообще лучше приехать самому глянуть что-как, а потом селиться на долгий срок.
зы - Извиняюсь, что встрял =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде