здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я только недавно узнала про то, что Саша пошла в Ямсаард! Поздравляю вас! Как она там? Все же на тайском тоже преподают какие-то уроки... Юра,куда пропал? Приносила тебе в понед. диск на курсы ((( А в среду снова в Паттайе болталась, принесу завтра! Будешь? Лера! Очень стильные фото!!! Еле узнала! Короче, не буду говорить банальное - "не пропадайте" ))) Т.к у самих времени ни на что нет... Просто не забывайте! ;) Кстати, не хотите ли 13.12 в БКК в школу с нами?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...
Как вы уже заметили (дорогие читатели) мы давненько здесь не появлялись. Это не потому, что: нас смыло наводнением, ушли в запой, впали в эйфорию и вывались из гнезда -))) Просто в сутках слишком мало часов и минут, а хочется так много всего успеть.. Эти почти полгода прошли замечательно. ХуаХин оправдал все ожидания, ну или почти все, ибо каждый найдет здесь то, что захочет найти. Хотя, конечно, наряду с хорошим и светлым здесь, порой, случаются и жуткие вещи. Буквально на днях мы познакомились с ребятами, приехавшими погостить к нашим друзьям. А вчера узнали, что они попали в аварию – ребята возвращались на мотобайках домой, их и ещё одну пару сбил пикап, выехавший на встречку. Водитель, виновник аварии, скрылся, даже не притормозив. В результате у девушки сломан позвоночник, вчера в Бангкоке ей была сделана сложная дорогостоящая операция, остальные участники аварии отделались переломами и менее тяжелыми травмами. Страховая компания до сих пор отказывается оплатить операцию, придумывая различные предлоги. Вчера они срочно затребовали репорт из полиции о том, что авария произошла не по вине ребят. Сегодня хотят подтверждения законности аренды мотобайков. Всё бы ничего, но получение любых документов в тайских учреждениях, особенно в местной полиции, где практически никто не говорит по-английски, процесс весьма длительный и местами безрезультатный. А госпиталь, в котором лежит девушка, тоже к сожалению не благотворительная организация. В связи с чем хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо Косте (chuk71) за его помощь, без которой мы бы до сих пор сидели в полицейском участке и ждали у моря погоды..
Граждане живущие в ХуаХине и приехавшие отдыхающие! Я не призываю пересаживаться с мотобайков на велосипеды и тук туки, просто будьте бдительнее, ибо цена за пребывание в раю порой бывает слишком высока..
Поздравляю вас, вашу семью, всех жителей вашего теплого города, а так же отдыхающих-приезжающих с практически наступившим Новым Замечательным годом!!!
Пусть Удача всем нам улыбается при любой погоде!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
С наступившим, с скорым исполнением загаданных желаний! Так вы вчера где были то? На 102? Так надо было к нам на Такиаб , там еще и столы были и вид с горы на весь Хуа-Хин, на все салюты, и 1000 за всех и все.
То доктур: мой друг! По вопросу пикапа: крайне жуткое кол-во салонов б/у пикапов после Ча Ама по Печкасему. Очень большой выбор. От ХХ в радиусе 60 км. Все виды, со стороны проезжая- свежие. Прокатись- этот транспорт побезопасней мопедосилы и матрасик можно там же прикупить! С приветом из Столичного хмурого рая интересно- рассвет наступит или нет?
Да.. давненько я здесь не был.. Оля, спасибо большущее за поздравление и чумовую фотку =)))))))) Юля, аналогично!
To Соколо дэд: О, спасибо, дружище! Обязательно выберусь на разведку =))) Кстати, когда к нам обратно? В Хуа Хине началось отмечание китайского Нового Года, с самого утра слышны петарды. В городе ещё не были, но думаю там сегодня должно быть весело Всех, отмечающих сие событие, с праздником!!!
Мой друг! Обратно.... По дате определяющей крутую причину! Как свистнут- моменто море!!!! Супруге и дочке огромный привет. У нас холодок и снежок, с блестючками! Распаковываю лыжи- буду бегать по выходным- благо лыжня рядом и сосны стройные вокруг!!!!
За последнее время произошло огромное количество событий, таких как: - У нас появились замечательные соседи; - Ребенок положительно отучился семестр в местной школе и закончил полугодие российского экстерната с одной четверкой (остальные пятерки); - Мы выяснили, что мотобайк не только полезен для здоровья, но и … (см. на фото слева)
- По техническим причинам временно перестали выезжать по утрам на традиционное кофепитие у моря; - Получили очередное продление ED-виз на следующие три месяца. К сожалению, все эти события уже практически стерлись из памяти (вот такие мы бяки ), но.. есть люди, которые в отличие от нас фиксируют происходящее. В связи с чем хочу представить человека, чей пытливый ум, профессиональная выдержка и чувство юмора позволили нам посмотреть на нашу (и не только нашу!) жизнь со стороны и узнать много позитивного.
В общем, прошу любить и жаловать нашего соседа (см. на фото справа), он же не безызвестный на форуме Akela74, с его репортажами Sabai News – с этого дня в нашем скромном блоге.
13 января в Ямсаарде прошел Sport Day - дети, а также их родители, с самого утра и до трех часов дня были вовлечены в различные спортивные мероприятия, соревнования и конкурсы. Вся школа была поделена на четыре большие команды-сборные учеников и учителей. Каждая команда имела свой цвет - Желтый, Розовый, Оранжевый или Синий. Впечатлений у детей осталось море. А у нас остались фотографии, за которые огромное спасибо Оле -FunnyBanny -))
Началось всё с парада команд..
Потом были игры, состязания и награждение участников..
Родители потягались силами с учителями..
А это наши замечательные детки (те, что попали в кадр.. в Ямсаарде их учится гораздо больше -))