Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
popados писал(а) 29 июн 2012, 00:31:Ещё раз напишу о своих бывших. Почему нет, когда есть повод? Некоторых я любил и люблю до сих пор.....
Trener писал(а) 29 июн 2012, 12:30:pps пытался зафрендить тебя на дняхна фб
popados писал(а) 03 июл 2012, 12:26: Последние 4 дня прошли в марафоне по маршруту Будапешт-Егер (старый город).....
popados писал(а) 03 июл 2012, 12:26:Trener писал(а) 29 июн 2012, 12:30:Хмм... красивая женщина Анна Козанчук, сочиняющая стихи - не родственница тебе, часом?
Harpooner писал(а) 03 июл 2012, 15:01:Зачитывался в детстве романом "Звёзды Эгера"
popados писал(а) 03 июл 2012, 18:56:. Kobra69, вы точно уверены, что такая круговерть вам подходит? Ещё не поздно образумиться и венуться в лоно семьи и церкви!
popados писал(а) 03 июл 2012, 18:56: Kobra69, вы точно уверены, что такая круговерть вам подходит? Ещё не поздно образумиться и венуться в лоно семьи и церкви!
Kobra69 писал(а) 03 июл 2012, 19:33:
И все же я бы рискнул выпрыгнуть из этого самого лона
Пока на себе не испробуешь, ни в чем нельзя быть уверенным.
popados писал(а) 03 июл 2012, 23:58:С карточки, конечно, откуда же ещё
Kobra69 писал(а) 04 июл 2012, 07:31: как всегда существуют различные НО не из головы
popados писал(а) 04 июл 2012, 08:50:Нет таких НО, за исключением совсем уже безвыходных случаев. В 99,99% - это банальное нежелание радикально менять свою жизнь. Если вы об этом думаете, но этого не делаете - значит, это вам не подходит. Это не плохо, скорее, даже хорошо Жизнь в путешествиях - весьма специфическое занятие, как, например, скайдайвинг. Я, конечно, обожаю смотреть скай-видео, преклоняюсь перед Корблессом, вздыхаю украдкой, но совершенно не готов всё бросить и торчать неделями на джамп-пойнтах, тратить деньги на обучение, преодолевать страх перед высотой и т.д. Поэтому и не терзаю себя сожалениями. И вы не терзайте, уступите своим НО и наслаждайтесь ими. В конце концов, дети не менее интересны, чем путешествия, я вот по своим реально скучаю, и это один из набора большущих минусов
Triller писал(а) 05 июл 2012, 14:56:остаются два варианта.
popados писал(а) 04 июл 2012, 08:50: Жизнь в путешествиях - весьма специфическое занятие, как, например, скайдайвинг.
popados писал(а) 04 июл 2012, 08:50: Я, конечно, обожаю смотреть скай-видео, преклоняюсь перед Корблессом,
popados писал(а) 04 июл 2012, 08:50: вздыхаю украдкой, но совершенно не готов всё бросить и торчать неделями на джамп-пойнтах, тратить деньги на обучение,
popados писал(а) 04 июл 2012, 08:50: преодолевать страх перед высотой и т.д. Поэтому и не терзаю себя сожалениями. :
popados писал(а) 05 июл 2012, 16:25:Triller писал(а) 05 июл 2012, 14:56:остаются два варианта.
вариантов, слава Богу, на-а-амного поболее, иначе совсем была бы тоска. Есть у меня знакомые путешественники безо всяких баз, перепрофилирований и даже денег. Есть - и наоборот. Есть и онлайновые и оффлайновые, богатые и совсем бедные, бездетные и плодовитые, всяких знаю. А мыс, о который разбиваются мечты, находится, как правило, на острове ''Не нужно''. Это не остров даже, огромный материк. Если у вас есть ''веские причины'', значит, вы на этом материке. Те, кому ''нужно'', болтаются вокруг, пристают иногда для пополнения запасов, снова исчезают в тумане, пишут в бортовые интернет-журналы. Вы читаете, хотите быть такими же, но это мираж, ложная цель. Чтобы выйти в море, необязательно быть капитаном дальнего плавания, оставьте это занятие специально обученным людям с лужёными желудками и стальным вестибулярным аппаратом, а сами просто время от времени пускайтесь в лёгкие круизы. Пусть каждый будет на своём месте - такой вот мессидж
Snusnumrik писал(а) 05 июл 2012, 17:22:
а то попробуешь, затянет и бросишь путешествия
MusCat писал(а) 24 июн 2012, 00:49:И почему я не Наташа? Представляю какие письма вы пишите ей!
popados писал(а) 12 июл 2012, 16:39:Какие гостеприимные люди живут в португальском Лиссабоне! Когда гуляешь по центру, чуть ли не каждый второй предлагает попробовать ''хаш'', даже показывают какие-то пакетики, видимо, со специями. Неужели армянская кухня так здесь популярна?
Snusnumrik писал(а) 13 июл 2012, 12:26:Артур, ты специально ездишь кругами вокруг Рима и не заезжаешь в гости?
САША74 писал(а) 13 июл 2012, 20:04:Потому что, Вы на женщину -полицейскую похожи ,поэтому и не предлагали
popados писал(а) 15 июл 2012, 23:18:Зато ты сможешь застать меня в Москве А то потом опять исчезну на полгода. Как корабли у Высоцкого
Snusnumrik писал(а) 15 июл 2012, 23:24:
я не приеду в Москву. я в России буду - если буду - только в Краснодаре на прыжках.
popados писал(а) 12 авг 2012, 18:46: Публичное самосожжение Стаса Михайлова и Ваенги отмоет карму практически добела, но у моей страны иные представления о прекрасном.
popados писал(а) 19 авг 2012, 11:31:
Надо сказать, что был я в этот раз не один, а в солидной компании. Мой друг Серёга Фомин - серьёзный человек, известный академик мировых наук, профессор одновременно Гарвардского, Кембриджского и Саранского университетов, советник нескольких президентов, автор изобретения, перевернувшего мировую науку:
Его сын Кирилл, юный, но не по годам развитый. Принят сразу после школы аспирантом МГУ, полиглот, культурист, Мистер Юная Вселенная-2012, любимец несовершеннолетних женщин и законченный интеллектуал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде