человек-паук писал(а):В Гоа планируешь от балды или по приколу?
А в чём разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У нас за 200 р. в лучшем случае "канадка" машинкой...Stepasko писал(а):Сегодня ходил постригаться... Такого сервиса я еще не встречал.. Я просто в шоке... Стриг меня какой-то дядька...
Вначале постриг.. Потом начал брить.. Намазал пеной и минут 15 скреб бритвой.. Побрил даже лоб и зачем-то нос..
Иногда накладывал горячую салфетку.. Потом постриг волосы в носу, потом побрил уши, почистил их внутри..
Потом сделал массаж головы, потом массаж шеи, хрустнул там какими-то позвонками.. Потом протер какой-то злой салфеткой все,
и чем-то намазал.. В общем постриг по полной программе и взял за все это 200 бат.. Красота!
Malxaz писал(а):человек-паук писал(а): Книжки можно почитать только в основном которые приходят из непала в твердом переплете . остальная литература не читаемая.
улыбнуло. кому надо - все поняли.
всякие грибочки и растения...
oksaxa писал(а):Привет. Отчёт супер. Специально зарегистрировалась(но не прочитала правила, как видно из нижеследующего ), чтобы лично поблагодарить автора.
Из Киева выдвигается в Паттаю группа твоих коллег по бизнесу на ПМЖ с промодерировано в составе 4-5 чел.))
Вопросы лично автору по поводу его ников на других рессурсах, задавайте в ЛС.
Френк.
Gnomplachet писал(а):Билеты до ГОА из БКК 500$ туда-обратно.. - норм ценник, до Даболима? или Мумбаи?
skuns_ писал(а):Жольц красава!
Удачи тебе..
Скоро будем в гости...
Колотович
Taiец писал(а):Блин прочитал,от корки до корки,сам захотел,но вот только как там зарабатывать денег ,страшновато как то одному,3 раза был в тае из них один на Пхукете и два в Птт,в этом году еще собираюсь,но никак не могу уговорить себя даже просто дикарем,не то что тупо улететь пожить там Ждем продолжения....удачи..
Tornado. писал(а):Знаю это местечко, у меня один товарищ даже расплакался там, хорошо говорит здесь, душевно. А я там салат из папаи учился сам готовить.Stepasko писал(а):
Вот например вчера нашел местечко, где можно неплохо перекусить...
Там безлимитка, вначале выдают весьма неплохие куски жареного мяса, именуемые стейками, куча всяких салатов, гарниров, закусок, креветок ну и другого хлама..
Играет таец на гитаре и поет. Довольно неплохо, мне понравилось Стоит сие удовольствие 124 бата... Находится на третьей, чуток не доезжая до северной справа.
megomeg писал(а):Ребятки, просвятите, где находится сия едальня
Neel писал(а):С шапой возник спор насчет усовершенствованной формулы, все-таки 2,5 оставлял простор для маневра, тогда как 3 - больше похоже на план. Хотя финансово новая формула очевидно привлекательнее, нельзя забывать и о духовной свободе!!
Stepasko писал(а):Вернувшись из БКК планирую небольшой марафон :9 морковок за 10 дней..
Neel писал(а):во - о чем я и говорил - вначале отказ от свободных 2,5 в пользу плановых 3, теперь - повышенные соцобязательства!!
не сотрись там, старый!!
как, кстати, работается? не подводил баланс заработка/расходов? Ну и вообще - морква морквой а блог - дело святое - не исчезай - подкидывай братве темы для разговоров. (уж вопрос читал ли жольца всплывает практически в каждом разговоре )
Фотографии отличные
Stepasko писал(а):то бишь опишу свой примерный рацион.. Может кому интересно будет узнать, чем тут потчуют обычно...
Townsman писал(а):Stepasko писал(а):то бишь опишу свой примерный рацион.. Может кому интересно будет узнать, чем тут потчуют обычно...
на фих пищевой рацион, давай еще морковный!
Stepasko писал(а):... За несколько дней попробую накарябать пост с описанием местной кухни,
то бишь опишу свой примерный рацион.. Может кому интересно будет узнать, чем тут потчуют обычно...
Stepasko писал(а):Не смог проехать сегодня мимо такого размера, являющегося редкостью для моркови:
Сегодня ходил постригаться... Такого сервиса я еще не встречал.. Я просто в шоке... Стриг меня какой-то дядька...
Вначале постриг.. Потом начал брить.. Намазал пеной и минут 15 скреб бритвой.. Побрил даже лоб и зачем-то нос..
Иногда накладывал горячую салфетку.. Потом постриг волосы в носу, потом побрил уши, почистил их внутри..
Потом сделал массаж головы, потом массаж шеи, хрустнул там какими-то позвонками.. Потом протер какой-то злой салфеткой все,
и чем-то намазал.. В общем постриг по полной программе и взял за все это 200 бат.. Красота!
Все очень понравилось
tractat писал(а):А где же работает данная морковь???
alekseyvikt писал(а):Симпатичная морковка, интересно сколько обошлась. Наверняка знает себе цену
goodkoal писал(а):Но так побриться подстричься за 200 бат, это просто пипец как дешево.
Хотя бы где парикмахерская, запомнил? :)
dan707 писал(а):Уважаемый, Stepasko. Очень хороший у Вас блог,первый раз читаю форум.
dan707 писал(а):Я из ПСджи. Подскажите пожалуйсто,хочу тоже поехать с женой в таиланд,куда ехать(город),как лучше(путёвка или как то по другому),как с визой(какую лучше),где жить? Удилите пожалуйтсто минуту!
Stepasko » Ср фев 03, 2010 12:54 am
Вывод:
на севере ПТТ море удовлетворяет санитарно-эпидемологическим нормам.. Можно загорать и купаться...
И находится недалеко.. На байке 10 минут от центра..
Stepasko писал(а):одно из трех мест:
1. барчик на третьей улице
Тут подают классную свинину
TuMan писал(а):Поделитесь координатами. Можно и ориентир какой-нибудь
Stepasko » Ср фев 10, 2010 1:24 am
Получается в день 30+120+25+40=215/день=6500/месяц
pattaya addict писал(а):Нам пла - (рыбная вода) это тайский аналог соевого соуса. По сути это сок , который даёт выдержанная под прессом рыба, когда начинает протухать.
Черная солёная жидкость. Отличительная особенность - стойкий аромат, который ни с чем не спутаешь. Бывает разных сортов, в зависимости от выдержки. Есть практически в каждой тайской закусочной. Если нет на столе, то можно попросить ,наверняка принесут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде