pups писал(а):Во-первых, заложит кто-нибудь (конкуренты, недовольные клиенты...)
Первая в этом списке будет невеста (при попытке избавления от неё)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):Во-первых, заложит кто-нибудь (конкуренты, недовольные клиенты...)
Yulia_D писал(а):pups писал(а):Во-первых, заложит кто-нибудь (конкуренты, недовольные клиенты...)
Первая в этом списке будет невеста (при попытке избавления от неё)...
vey писал(а):у тайских девушек свободных нравов была даже такая поговорка - в свободном переводе "вторые я*ца фаранга - это его документы".
довольно образно мыслили... ; -)
Gr - если начинаешь подумывать о бегстве от нее - че бы ее просто не выгнать?
Какие соседние страны рассматриваются, Лаос, Камбоджа?
Узнай состав пакета документов и сам (в смысле найми консалтеров) его подготовь, пусть босс все подпишет-проштампует. Узнай, хотя бы в Санбелте сколько это стоит, кажется, в районе 6000 бат.
Yulia_D писал(а):F&B-Anis писал(а):Для этого у каждого "художника кухни" есть свои (для приготовления борща) секреты.
А на кухне самый главный секрет - качественные продукты... хотя, возможно, профессионалы считают иначе...
Gr писал(а):- жена... то да, иногда начинают подумывать о разработке плана бегства от неё в одну из соседних стран
здравствуй новый день! в Таиланде выходной
TWB писал(а):Если не секрет, то чем вызваны такие мысли? Хочется разнообразия или дело в чем-то другом?
Разнообразия-то, особенно в командировках, там полно...
Gr писал(а):не мальчик уже за жопками гоняться
Drew70 писал(а):Gr писал(а):разнообразия женщин мне и даром не надо, не мальчик уже за жопками гоняться
....ну это сильно прозвучало в 26 !)))
Mat. писал(а):Видимо у ТС просто проблемы с либидо и(или) с потенцией, вот и пытается их неумело скрыть.
Забыл добавить: все сугубо ИМХО
TWB писал(а):F&B-Anis писал(а):Для этого у каждого "художника кухни" есть свои (для приготовления борща) секреты. А на кухне самый главный секрет - качественные продукты... хотя, возможно, профессионалы считают иначе...
Я не профессионал в готовке, но вот у меня хороший знакомый (работали вместе) уже лет 15-20 работает, то в Австралии, то в Новой Зеландии, то во Вьетнаме. Вот сейчас он работает в Сингапуре - был у него год назад в гостях. Жена его чуть не плачет - она по образованию и работе в СССР поваром была, причем в хороших ресторанах, а не бытовом общепите. Говорит ничего не могу из классики "оригинально" приготовить, ни борщ, ни пельмени, ни другие классические блюда. Пеняет на то, что все продукты отличаются в этом регионе - вроде мясо такое же, вроде капуста есть та же, вроде всё то же, но на выверку вкус другой и соблюдение всех требований не даёт результат, даже близко похожий на то, что должно получиться. Говорит, за 4 года в Сингапуре еле научилась достигать схожего вкуса и консистенции борща, но часть продуктов для этого везут друзья с Украины. Мне-то показалось, что борщ классный (я такого еще не ел), а она морщится - говорит, что это не борщ, а жалкое подобие.
Из этого мораль: Для Тайца, который, скорее всего, Русские и Украинские блюда не ел никогда, скорее всего не будет большой разницы между "оригиналом" и тем, что Вы для них приготовите
Kor писал(а):[Кое-кто и в 49 лет никак перебесится не может.
Это дело не от физического здоровья зависит, а исключительно от зрелости мозгов.
Когда мозги в порядок приходят - секс отступает на то место, где он и должен находится. Где-то на 10 месте по важности.
Malxaz писал(а):а у ТС ИМХО просто страх перед женщинами и отсутствие опыта ...
Gr писал(а): не мальчик уже за жопками гоняться
Kor писал(а):
Кое-кто и в 49 лет никак перебесится не может.
Это дело не от физического здоровья зависит, а исключительно от зрелости мозгов.
Когда мозги в порядок приходят - секс отступает на то место, где он и должен находится. Где-то на 10 месте по важности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде