Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pukipaki писал(а) 02 ноя 2012, 14:13:Ну я надеюсь, вы сами это не без иронии написали.
Вот, взгляните, похожее обсуждение цен в Таиланде Нужен ли тепловизор в Тайланде?
Brim писал(а) 02 ноя 2012, 13:54:Вы названия конкретные пишите. Мне не сложно - я дойду, посмотрю, а может даже сфотографирую.
Вон Snusmumrik на форуме тут тоже писала про Silver Sea на 12 сойке Наклыа, где она жила когда-то за 5200 в месяц. Я туда добрался. Там сейчас просят 4700. Но это ж жопа... Не знаю насколько надо себя не любить, чтобы в такой комнате жить.
И интернета там "ноу хев", вообще.
Я очень-очень хочу платить за жилье меньше, чем плачу сейчас. На севере я видел более-менее приличные варианты в районе 8 - 9 тысяч. Но там без байка никуда. А тогда, в сумме, получается дороже, чем сейчас.
RU писал(а) 02 ноя 2012, 15:42:Вот в этом здании - отельчике справа от дороги предлагали за 7500. Гугл показывает 3 мин езды до моря (пешком 17 мин), рядом Big C Extra.
RU писал(а) 02 ноя 2012, 15:42:В Нируне предлагали за 8000 хорошо укомплектованную комнату с кухней, с барбекю на газу на небольшом балконе. Гугл показывает 5 мин езды до моря (пешком 23 мин).
RU писал(а) 02 ноя 2012, 15:42:Здание слева от дороги - малюсенький отельчик над пивным складом - предлагали за 5500 (в этот не успели зайти - скорее всего комнатки небольшие)
Triller писал(а) 02 ноя 2012, 14:58:Я честно говоря так и не понял, а почему именно Паттайя, если курортная жизнь особо не интересна, а интересна возможность сэкономить, то почему не рассматривали например Хуан Хин, там многие зимуют, и гораздо тише и по логике дешевле чем в Паттайе.
фан писал(а) 02 ноя 2012, 15:04:В идеале охота квартиру studio + 1 bedroom, можно на Джомтьене не оч далеко.
Brim писал(а) 31 окт 2012, 10:43:
Townsman писал(а) 02 ноя 2012, 17:20:Brim писал(а) 31 окт 2012, 10:43:
Жулики. Pattaya Memorial и Bangkok Pattaya Hospital накручивают цены нереально, из за того, что у них обслуживаются фаранги и пакетники.
В частных клиниках и мед. лабораториях по всему городу, эти анализы дешевле в 2-3 раза, хотя эти же лаборатории возят кровь своих клиентов все туда же - в Memorial и Bangkok Pattaya Hospital. Просто у них цены между собой совершенно другие.
Pashtet писал(а) 02 ноя 2012, 17:19:Зачем нужна центральная Паттая, если не тусовать?? Если большую часть времени проводить дома, то Джомтьен отлично подходит. Плюс в новых Кондо есть бассеины, да и пляж, не супер, но купабельный.
Brim писал(а) 02 ноя 2012, 17:22:О! А для примера какую-нибудь частную клинику в центре не назовете?
Brim писал(а) 02 ноя 2012, 17:24:Pashtet писал(а) 02 ноя 2012, 17:19:Зачем нужна центральная Паттая, если не тусовать?? Если большую часть времени проводить дома, то Джомтьен отлично подходит. Плюс в новых Кондо есть бассеины, да и пляж, не супер, но купабельный.
Понял, доберусь как-нибудь и до Джомтьена. Хотя что-то мне подсказывает, что выйдет как и с Наклыа.
Удобно мне в центре и комфортно. До всего одинаково далеко.
Pashtet писал(а) 02 ноя 2012, 17:49:Как же так? Ты не был там? Я думал ты отмёл Джомтьен по каким то своим причинам. Конечно надо съездить посмотреть!
Огромные новые кондо построены.И не новые есть.
На холме Протумнак(как то так), тоже интересно- есть пляж. Хотя маршрутки не заруливают.
Ну и пож. всё фоткай, твой отчёт супер информативен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде