Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 25 янв 2014, 08:43:Жесть какая! Странно, что "Тагил" выбрал тихую сойку, а не окрестности Волкина для обитания. Присоединюсь к предыдущему оратору - проще действовать через тайцев, чем самой вести переговоры.
savers писал(а) 25 янв 2014, 09:05:Лисий хвост писал(а) 25 янв 2014, 08:43:Жесть какая! Странно, что "Тагил" выбрал тихую сойку, а не окрестности Волкина для обитания. Присоединюсь к предыдущему оратору - проще действовать через тайцев, чем самой вести переговоры.
То что я описал выше уже давно и успешно используется живущими здесь русскими против загулявших туристов, и не важно какой национальности.
мамаМалибу писал(а) 24 янв 2014, 09:19:очень интересно чем закончится ваш спор по поводу покупки/аренды жилья
мечтаю на пенсии в Тае пожить и чтобы было куда внукам надолго приезжать)
oblako_05 писал(а) 25 янв 2014, 10:06:Солнечная,
спасибо за подсказки. А что понимается под "детской площадкой" в каждом из случаев? Просто малыш еще не ходит сам, соответственно, если площадки типа как в РФ, то нам рано) Нам бы полюбоваться на красивые места, путешествуя на коляске. Вышеуказанные места подходят для этого?
Мне очень рекомендовали в зоопарк кхао кхео, парк миллионолетных камней, океанариум, парк мадам нонг нуч, как вам эти места? Куда в первую очередь? Может, еще куда-то? Интересны растения, животные и просто радующие глаз пейзажи!
А в в части игрушек: дочка песок не ест? Наш лопает, только дай И где вы играете с песком: на улице на плитке или еще где-то?
Solnechnya писал(а) 26 янв 2014, 10:19:пенсионную визу можно сделать
Solnechnya писал(а) 23 янв 2014, 05:43:по вечерам в Теско Лотусе на Сукхумвите скидки на готовую еду! Цены просто смешные, ну как не купить!??
Klubnika писал(а) 27 янв 2014, 11:28:Наташа, привет!
Отправляю свою знакомую через две недели в Паттайю. У нас вопросы)))) Пишу в личку, помоги
irina_nik писал(а) 28 янв 2014, 14:53:Наталья, Вы такая солнечная! Спасибо за дневник, много чего беру себе на заметку..Solnechnya писал(а) 23 янв 2014, 05:43:по вечерам в Теско Лотусе на Сукхумвите скидки на готовую еду! Цены просто смешные, ну как не купить!??
Скажите, как Вам эти продукты после дегустации? И что это было? Срок хранения у них большой? Цены очень низкие..даже не верится,что это может быть вкусно.
А Вы покупали в 7/11 готовые обеды? Что можете сказать о них?
Счастливой зимовочки Вам! Я на следующую зиму в дочкой планирую, в эту не получилось..
irina_nik писал(а) 28 янв 2014, 16:04:Наталья, спасибо за ответ! Записала в заметочку. Вот я дважды в ПТТ была, в 7/11 раз 20 точно, если не больше, но почему-то ни разу не видела готовые обеды. Может внимания не обращала((( Про срок хранения спросила только из-за того, что если большой, то там консервантов много. Я так понимаю, что эти обеды 1-3 дневной давности не более, да? Это же какая экономия получается!!! А если еще и вкусно!
Была я "пакетно" в ПТТ, но что такое пакет в Тае или, например, Гоа? Утром вышел из отеля и сам себе режиссер и постановщик отдыха. Это совсем не так как в Турции/Египте/Испании и т.д на "все включено". Только что сроком отдыха ограничен.
Лисий хвост писал(а) 27 янв 2014, 05:47:Кажется, Маша не особо одобряет эту кашу
Solnechnya писал(а) 28 янв 2014, 15:37:Klubnika писал(а) 27 янв 2014, 11:28:Наташа, привет!
Отправляю свою знакомую через две недели в Паттайю. У нас вопросы)))) Пишу в личку, помоги
Клубничка, отписалась подругу встречу, помогу чем смогу на месте! Не переживай, всё будет хорошо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде