Лисий хвост » 21 ноя 2013, 21:01
lecechka
ага, вейкбординг думаю. А Минисиам что-то не хочется. Мне кажется, если человек видел один парк миниатюр, он видел их все. По той же причине в океанариум не тянет.
Сергей Добряков [538]
Прости. Была сегодня в том районе, но обменники совершенно вылетели из головы (да и не попадались они мне). Попробуй попросить еще кого-нибудь, кто ближе живет.
Спортивное, массажное, философское... и немного о сексе
С групповыми занятиями в Universe Gym фигня получилось. Оказывается, они не входят в абонемент, а оплачиваются отдельно. 2800 в месяц или 300 в день. Я к таким вложениям не готова, поэтому буду продолжать экспериментировать с самостоятельной программой.
Кажется, догнала в чем была моя ошибка. Все-таки, как бы пафосно не называлось то, чем я раньше занималась, от классического силового тренинга там очень немного. И я просто не знаю пока своих пределов и правильных нагрузок, если речь идет о переходе на силовые тренировки.
Сегодня попробовала становую тягу. Для начала с детскими блинчиками по 5 кг. Не скажу, что без усилий, но это то, что я реально могу. В следующий раз можно и блинчики по 8 кг навесить. Тяга верхнего блока - 16 кг, не сложно. Сложнее всего, как ни странно, дались выпады, которые я и раньше делала.
Суммарное время тренировки - минут 30, может даже чуть меньше. Состояние после - бодрое, субъективно кажется, что опять себя пожалела. Буду увеличивать веса. Отдельным открытием стало, что силовые упражнения могут быть реально интересными, мне всегда казалось, что тягать железо адски скучно.
Еще подумала о символическом значении этого опыта. Я могу гораздо больше, чем думаю, что могу и не знаю пределов собственных сил. И не узнаю, пока не попробую сделать что-то на пределе возможностей.
Хотя для женщины мочь слишком много, ровно как и быть слишком сильной, скорее недостаток, чем достоинство.
Ладно, это опять лирика. После спорта сходила, наконец, на массаж. Обычное заведение на Централе, недалеко от дома. Ойл 300 бат.
Разочарована. В Москве недалеко от моего дома был салон и там тайцы тот же ойл лучше делали. И уж точно масло там было не таким отвратительно вонючим, и его не лили на меня не в таких лошадиных количествах. Возможно, с массажем надо знать места или конкретных мастеров, чтобы было зашибись как хорошо.
По итогам вечера есть варианты ехать на Ко Лан завтра в одиночку или в воскресенье в компании. В компании, конечно, интереснее, но жалко тратить на острова целый выходной, вот не стоит оно того, как мне кажется.
Наблюдение: катои на ощупь прям как девушки, мяконькие и кругленькие
Была в "Бойз Тауне". Все-таки я не такая циничная и бесстыжая, как сама люблю о себе думать. Иначе не смущалась бы, когда мускулистый таец настойчиво сует фотки обнаженных мужских торсов и обещает незабываемый "special massage" нефритовым жезлом. И не хихикала бы, как старшеклассница при виде голых мальчиков в белых трусиках на сцене.
А на самом деле грустно это как-то... мнилось мне, что буду я этакой хозяйкой жизни прохаживаться между рядами стройных Адонисов, снисходительно щупать их за задницы и крутить носом, выбирая свежее мясцо (разумеется, только выбирая, не считаю себя настолько страшной, чтобы платить за секс, да и вообще слишком серьезно, наверное, отношусь к этим смешным телодвижениям).
Действительность, как всегда, далека от эротических фантазий - во всем этом было что-то вызывающее легкую оторопь и брезгливость. Товарно-денежный секс бесстыдно физиологичен и равно унижает обоих участников.
И все же видимо я мало хлебнула грязьцы, потому что смутное желание таки зайти в один из баров, где на сцене ряды тайских мальчиков в белых трусиках с номерочками у меня осталось... Разумеется, сугубо в исследовательских целях