Да мы не из пугливых !
Ну а если уж кому из нас "надо" будет, то уж Наших женщин никакие островитянки не испугают - приедуть и отобъють!
А вот романтичной нотки в повествовании как-то не хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
umi писал(а) 01 сен 2011, 16:56:Раз уж едите к Бирманской границе, есть к вам небольшое заданьице...если не сложно, конечно. Сегодня читала на экспатовском форуме, что там, на тайской стороне, есть склады, магазинчики, торгующие мебелью из натурального дерева... и что вроде как не очень дорого.... и многие фаранги туда ездят закупаться этой мебелью. Расспросами про цены не утруждайте себя, а вот так глянуть просто - есть ли там это или не там это... Если не сложно, еще раз повторюсь. Думаю, что все будет интересна такая информация))))Спасибо!
umi писал(а) 01 сен 2011, 16:56:Раз уж едите к Бирманской границе, есть к вам небольшое заданьице...если не сложно, конечно. Сегодня читала на экспатовском форуме, что там, на тайской стороне, есть склады, магазинчики, торгующие мебелью из натурального дерева... и что вроде как не очень дорого.... и многие фаранги туда ездят закупаться этой мебелью. Расспросами про цены не утруждайте себя, а вот так глянуть просто - есть ли там это или не там это... Если не сложно, еще раз повторюсь. Думаю, что все будет интересна такая информация))))Спасибо!
umi писал(а) 01 сен 2011, 17:08:Да, вы правы, сейчас посмотрела, это на юге. Просто не обратила внимание на сообщение про Ранонг)))может сами потом съездим и всем расскажем.
VM_Greega писал(а) 01 сен 2011, 17:26:только не в самом Чианг Мае, а в Баан Таваи (40 км на юг) там целое поселение творит из древесины чудеса
P.S. постоянно удивляюсь "целостности" информации о стране: во первых то что Прачуап Кири Кан оказывается южнее Ранонга и к тому же там мебельный рынок
VM_Greega писал(а) 01 сен 2011, 08:58:тсс-тсс! Местных фанок не распугивай
для сведения всех фанатов околотяжелой музыки: 23 сентября в БКК Линкин Парк будет выступать
если катры лягут то я поеду - поглядю
юля глызина писал(а) 05 сен 2011, 09:55:"У мужчин дорога к дивану проходит через кухню."
Бирма: побережье "с той стороны" достаточно густо застроено. Много кораблей и вообще ощущение что жизнь кипит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде