Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HE6ECHAYA писал(а):Действительно так здорово ? Нам сказали что сейчас погода г..о ?
Впрочем как и везде в Тайланде сейчас как я понял.
..а что с обстановкой, людьми, едой, ощущениями? что такого неописуемого?
волшебство писал(а):Вы писали об утреннем рынке, что цены очень устраивают. Наташа, подскажите, пожалуйста, по-
точнее, какова там цена фруктов, рыбы и т.д.? Спасибо
gh19 писал(а):Рыба есть и по 29 бат...
Галюся писал(а):
Добрый день! А стульчик для кормления можно на прокат взять? Или подскажите цену на него плиз
Яна73 писал(а):Здравствуйте!Я здесь новичок,если это можно так назвать после 3 месяцев каждодневного сидения на форуме Хочу сказать огромное спасибо за такой повествовательный рассказ да и вообще всем участникам обсуждения...Дело в том что мы тоже собираемся на Самуи в феврале на 2 месяца с сыном(ему сейчас 1г и 3 мес)Честно говоря у нас голова кругом ,не знаем за что хвататься,одно поняли что сейчас заказываем билеты ,и в добрый путь!Где наша не пропадала!Почитав как Наташа описывала свое путешествие,решили что все не так уж и страшно!Наташа!Вы молодцы!!! Мы уже сами ждем не дождемся когда туда прибудем!Конечно вопросов еще очень много и буду благодарна если Вы сможете нам на них отвечать!
Nansy писал(а):Здравствуйте, собираемся на Самуи, и тк времени в обрез что-то некогда даже в салон забежать , интересует такой вопрос: возможно ли на Самуи найти отличную парикмахерскую но за разумные деньги? может быть Вы что посоветуете? будем в районе Чавенга. Заранее спасибо.
почемучччка писал(а):HE6ECHAYA , замечательное повествование!ОТ ДУШИ РАДУЮСЬ ЗА ВАС И ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
На НГ год летим впервые в Тай и уже бронирую билеты на 2 месяца летом. Скорее всего выберу Самуи (благодаря вашему дневнику). Я могу себе позволить отдохнуть 2 месяца, а вот муж всего 2 недельки. В связи с этим вопрос к Вам, не опасно ли остаться мне и дочке 10 лет вдвоем в арендованном доме?
Bezesha писал(а):Однако, нет..(осмелела, в общем). Верно же?:0)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде