Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stroiniashka писал(а) 04 янв 2012, 19:38:Красота!!!!!!! Окна до пола и ванная с окном - благодать!!!!!!!! Моя мечта!!!!!
САША74 писал(а) 10 янв 2012, 21:34:Палычъ
А вы правы , особенно сеньор в красной майке где надпись" соси -х...й" это вообще Тагил
САША74 писал(а) 10 янв 2012, 21:34:Палычъ
А вы правы , особенно сеньор в красной майке где надпись" соси -х...й" это вообще Тагил
OLIK22 писал(а) 11 янв 2012, 16:36:САША74 писал(а) 10 янв 2012, 21:34:Палычъ
Поддерживаю! Смотрелось омерзительно. В конце-концов там были женщины и дети... А вы им столь яркое хамство ни за что предъявили! Да и мужчинам я думаю было противно...
OLIK22 писал(а) 11 янв 2012, 16:36:САША74 писал(а) 10 янв 2012, 21:34:Палычъ
Поддерживаю! Смотрелось омерзительно. В конце-концов там были женщины и дети... А вы им столь яркое хамство ни за что предъявили! Да и мужчинам я думаю было противно...
OLIK22 писал(а) 11 янв 2012, 19:01:Ну что ж, каждый находит примеры для подражания по себе, у каждого свой уровень планки, после которой начинается хамство и величина величия тоже видимо своя. И если для Вас надпись на вашей футболке и храмы с лингамами по смыслу равнозначны, то для меня однозначно - нет! В моем предыдущем посте выражено сугубо моё личное мнение, на которое я имею полное право. А все остальные вольны думать и писать о вашем наряде всё, что сочтут нужным. Не так ли?
p.s.Сударь, какое лицемерие? Взгляните на мою аватарку...
Джуффин Халли писал(а) 15 янв 2012, 00:53:OLIK22 писал(а) 11 янв 2012, 19:01:Ну что ж, каждый находит примеры для подражания по себе, у каждого свой уровень планки, после которой начинается хамство и
постарайтесь не ра3убедить меня в этом...
OlegD писал(а) 16 янв 2012, 11:10:Я сдал сегодня паспорт на визу, только вот досада, 19 забирать. Все это время придется сидеть в Пне, без паспорта никуда
anton_ew писал(а) 20 янв 2012, 11:19:OlegD писал(а) 16 янв 2012, 11:10:Я сдал сегодня паспорт на визу, только вот досада, 19 забирать. Все это время придется сидеть в Пне, без паспорта никуда
Не в курсе, это у них обычная практика(по 3 дня визу лепить) или просто большой наплыв желающих?
OlegD писал(а) 20 янв 2012, 11:32:Мой, знакомый, в Пном Пене, говорит, что раньше такого не было. За день делали. А сейчас, вроде как за 70 долларов делают за день. И еще требуют обратный билет из Тая. Раньше он не нужен был. Мне пришлось возвращаться в отель и распечатать его. Благо он у меня был в электронном виде. А то пришлось бы рисовать))
Получать визу я должен был с 15.00 до 16.00. Реально начали давать в 17.00. И то не всем. Некоторым сказали еще ждать. Женщина одна попала, у нее самолет вечером и она уже не успевала.
За визой было человек 50. И все ждали с 15.00.
Да, еще мне сразу дали не мой паспорт)) - канадский, потом нашел мой и поменял
anton_ew писал(а) 20 янв 2012, 12:31:
Не уехать из ПП потому что в отель без пасспорта не селят? Не пробовали по ксерокопии, внутреннему пасспорту или правам?
Помню, в Лао меня зачекининили по брони и карточке, когда пасспорт на визу отдал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде