В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

Сообщение pattaya addict » 10 фев 2010, 07:11

на сколько знаю в Москве купить можно довольно легко и не сильно дорого.

Ни разу не видел. Где это, просветите плиз.
pattaya addict
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Greengo » 10 фев 2010, 11:09

гипермаркеты типа Ашана или Метро, там и купил себе.
Сфоткаю при случае
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение anuka » 10 фев 2010, 12:02

..в натуре выглядит не очень аппетитно..

В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.
..ферментированная (протухшая до какой-то определенной степени) вонючая рыба..
..ферментированная (протухшая до какой-то определенной степени) вонючая рыба..
...
anuka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Greengo » 10 фев 2010, 13:46

В бутылочках - получше
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Golem » 10 фев 2010, 22:00

Класс! Ждем постов!
Любите и Вас полюбят тоже.
Golem
новичок

Сообщение Stepasko » 11 фев 2010, 17:21

The_Boss писал(а):
Stepasko » Ср фев 10, 2010 1:24 am
Получается в день 30+120+25+40=215/день=6500/месяц

Экономно.... В весе сбавили за время пребывания там????
А вечером/ночью скко у вас уходит на выпивку в барах/го???

Можно на ты.. Мы не на совещании. Прочитал сегодня твой рассказ, The_Boss,
о путешествии Сявы&Co.. Прикольно так.. Хорошая компания.. Хорошо отдохнули...
По вопросу:
В весе боюсь не сбавил.. Примерно при своих.. Сказывается малоподвижный образ жизни, до спортзала
не могу добраться.... Вот вернусь с ГОА, поеду по островам, там сильно надеюсь, что смогу добраться до оного
и плюс там еще море-акиян должно быть под боком, плавание тоже поможет избавляться от лишних калорий..
В гоу-гоу особо не пью... Не вижу особого смысла.. Да я пью тут просто мало по довольно банальной причине:
не с кем Все, с кем я общаюсь тут, пьют крайне мало.. Иногда, когда возникает желание, пью дома
(ну например пиво, джин-тоник, виски-кола, ром, текила), на WS в основном пью всяческие коктейли, которые
на улице готовят, а в гоугоу пару-тройку пива.. Я по скромному.. А девочек беру либо на бичатине, либо в барчиках
на буакао.. Там есть один, где каждый день есть неплохие по моему мнению экземпляры..
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571
Stepasko
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Сообщение Golem » 11 фев 2010, 18:13

Выстави фотки неплохих экземпляров.

Golem
новичок

Сообщение Петрович162 » 11 фев 2010, 19:11

Пацаны, походу вы в России голодаете...
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Golem » 11 фев 2010, 21:56

Представь живешь на Юге, летом полно народу, население за 3 месяца увеличивается до 2,5 млн, а зимой 40 тыщ.
Все всё про всех знают.
Здесь чихнул, а на другом конце города кричат , мол будь здоров.
Да и экзотика есть экзотика.
Собираемся в этом году тоже в Тай прокатиться смотрю на фотки ,планы строю.
Golem
новичок

Сообщение HiiiiiH » 12 фев 2010, 15:37

Проблем с интернетом не возникало?
HiiiiiH
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 767евген » 12 фев 2010, 19:51

Пацаны, походу вы в России голодаете...
Голодаем по тайкам пипец как, и информацию ловим с Паттайских полей,а что делать брат,сели как на иглу
767евген
участник

Сообщение The_Boss » 13 фев 2010, 18:12

Stepasko » Чт фев 11, 2010 8:21 pm
Можно на ты.. Мы не на совещании. Прочитал сегодня твой рассказ, The_Boss,
о путешествии Сявы&Co.. Прикольно так.. Хорошая компания.. Хорошо отдохнули...

В весе боюсь не сбавил.. Примерно при своих.. Сказывается малоподвижный образ жизни, до спортзала
не могу добраться.... Вот вернусь с ГОА, поеду по островам, там сильно надеюсь, что смогу добраться до оного
и плюс там еще море-акиян должно быть под боком, плавание тоже поможет избавляться от лишних калорий..

Заметил просто по себе, хоть и спортом занимаюсь долгое время, что вес при жарком климате "горит" здорово. Даже если злоупотребляешь большим количеством пива, множеством вкусной еды, на крайняк угу, остаешься при своих килограммах. Хотя движения много, но море и солнце тоже делает свое дело...

В гоу-гоу особо не пью... Не вижу особого смысла.. Да я пью тут просто мало по довольно банальной причине:
не с кем Все, с кем я общаюсь тут, пьют крайне мало..

Летом в Июне приедим в ПТТ, жахнем как следует......
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение marimar » 13 фев 2010, 19:53

Здраствуйте Stepasko.
В одну из поездок в Птт был удивлен, что там рядом есть острова (необитаемые), которые находяца не далеко, примерно час езды на боте от Коляна. Сам лично бывал там случайно на рыбалке (фуфло), но пляжи на островах изумительные, как на Липе. Пьяный за борт случайно упал, открываю глаза в воде, а там рыба фугу, от испуга раздулась как шар и пялица на меня глаза в глаза. Вода изумрудная и песок белый, а не бежевый. Не ужели не увидели этого, живя в Птт, или утаиваете от форумчан?
Еще так подумал, Ко Лан общедоступен за мизерные деньги, мы на общественном транспорте в больших городах столько же тратим каждый день. Отплыть от Птт подальше без ночевки конечно дорого получица (с ночевкой засчитываем как 2 дня))), просто по солярке, а ночевать там негде. Получаеца в Птт под носом есть места как Баунти, Чанг и Самет рядом не стояли, только добраца до них дороже получица, существенно. Это в сравнении, трансфер до Чанга в одну сторону 700 батт, а тут 3 600 батт за один день и то мельком проскочить(это рыбалка на отвес, хреновая, только я хотел про пляжи рассказать) Не жмотьтесь, но не ведите себя как лохи, где то в этой середине и в Птт можно многое увидеть. Ну не дороже телок
Последний раз редактировалось marimar 13 фев 2010, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
marimar
участник

Страны: 17

Сообщение Golem » 13 фев 2010, 20:26

Пацаны, а что прекратили рассказы писать????
Блин, подсел я на ваши путешествия.

Серьезно подсел.
Слог прияный, с юмором, без нудятины.
Пишите дельше как дела там проходят, чо делаете, чем питаетесь. Может куда на экскурс прокатились.
Как Тайланд под водой, красив????
Ждем.
Golem
новичок

Сообщение theputnik » 16 фев 2010, 12:33

ТС скажи, кроме климата и доступных женщин, что больше всего понравилось в Тайланде и что не понравилось? и почему ты не в Бангкоке живёшь?
theputnik
участник

Страны: 3

Сообщение Прокурор » 16 фев 2010, 15:28

theputnik писал(а):ТС скажи, кроме климата и доступных женщин, что больше всего понравилось в Тайланде и что не понравилось? и почему ты не в Бангкоке живёшь?

Хоть и не ТС... Про то, что понравилось, писал в этой ветке про Тай (как и др.форумчане): Самая понравившаяся страна мира, в пяти фразах!
Из того, что забыл отметить в той теме, - отличная инфраструктура.
Прокурор писал(а):Свобода, толерантность.
Тотальный позитив.
Санук & Сабай.
Великолепная природа; дайв.
Климат: круглый год лето.
Люди.
Тайфуд.
Удобство для радиалок по ЮВА.

pups писал(а):тепло и дёшево.

Ульяна писал(а):Это не избито. Это любовь, это солнце, это море (и не одно), это вкуснейшая еда, хорошие люди, красивейшая природа, масса интересных мест, замечательный и ненадоедающий отдых.

OxanNew писал(а):Очень теплый и приветливый.
Дешево
Комфортно
Очень вкусные фрукты
Никакого негатива от местного населения
Хочется остаться надолго
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89

Сообщение theputnik » 16 фев 2010, 16:11

Прокурор благодарю за ответ, но судя по аватарке ты любитель другой страны
theputnik
участник

Сообщение Прокурор » 16 фев 2010, 16:53

theputnik писал(а):Прокурор благодарю за ответ, но судя по аватарке ты любитель другой страны

В этом есть дуализм моей природы
Ближний Восток мне близок (сорри за тавталогию)))
Но сейчас на первом месте в моем сердце Тай. Кстати, прочувствовал я его отнюдь не с 1й поездки...
Помню, прилетев впервые в сент. 2007г. и только лишь выйдя в эту жаркую, влажную с непонятными запахами атмосферу из здания а/п - первое же желание было: войти обратно вовнутрь, купить билет и вылететь ближайшим же рейсом Bangkok-Cairo. Сейчас вспоминаю - и самому смешно. Дурачок был))) Хорошо, что этого не сделал.
Серьезно! Причем реализация этого желания была вполне возможна, зная свою склонность к "заскокам" и наличие нормального бабла в кармане (ну то бишь на карте). Были уже в моей жизни прецеденты, не раз, когда поддавшись сиюминутному порыву и пойдя на поводу у чувств, не только сдавал, но и даже выкидывал несдаваемые билеты, полностью менял свои планы, и вылетал первым же рейсом (пох по какому тарифу) совсем в иную сторону. Только последние подобные случаи связаны как раз с перелетом В Тай, а не ИЗ него. ЗЫ: друзья-форумчане (осебенно с Самуи))) в курсе насчет этих моих "перипетий" )))
Прокурор
активный участник

Сообщение theputnik » 16 фев 2010, 20:54

А я бы в Дубай слетал, но единственное не нравится что культура другая и женщины в паранже ходят. Мне кажется что в Тай все едут из за того что женщины доступные, но судя по ценикам не так уж сильно отличаются от российских, зачем тогда ехать, азиатки нравятся чтоли...?
theputnik
участник

Сообщение marimar » 16 фев 2010, 21:16

theputnik писал(а):А я бы в Дубай слетал, но единственное не нравится что культура другая и женщины в паранже ходят. Мне кажется что в Тай все едут из за того что женщины доступные, но судя по ценикам не так уж сильно отличаются от российских, зачем тогда ехать, азиатки нравятся чтоли...?

Паранжа не обычна? Странно, Россия территориально ближе к странам Востока, на много ближе, чем Великобритания, которая заявляет, что это сфера ее жизненных интересов. А татары вам тоже не обычны? Или украинцы? Осмотритесь вокруг, где вы живете, а патом и дальше:)
Я понял!!! Вы живете внутри МКАДа?
Если вы приедете в Туркменистан и влюбитесь, то бабу вывезти стоит примерно 40т$, типа калым в кассу государства. Казахстан (в детстве купался на реке Урал на песчанных пляжах, теперь снесли все понтонные мосты и мы уже враги, теперь погран.заставы ставим и Пенджабский погран.отряд перенесли в Оренбургскую область) то же не подарок. Ну уж если вас не устраивает свой дом, то не понятно что вас вообще устроит. Может Турция "все включено"? Вот перенесут столицу в Питер или Екатеринбург, вот тогда взвоете (шутка, на сегодня это не возможно). Сам ношу тюбитейку по праздникам (православный), ем бишбармак и знаю как его готовить. Что такое "кунак" и "кавардак" знаю, много родственников осталось в Казахстане и Украине (праздник Ивана Купалы, гыыы, я бы то же так баб потрахал). Зная свои корни-не будет глупых высказываний, не в обиду.
marimar
участник

Сообщение marimar » 16 фев 2010, 22:45

Неее, для русских лучшее определение "корефан", так уже нас называют в Китае в северных областях, типа для всех белых одно определение (БЕЛЫЙ ЧЕРТ), а для нас другое.
marimar
участник

Сообщение theputnik » 17 фев 2010, 00:05

marimar писал(а):
theputnik писал(а):А я бы в Дубай слетал, но единственное не нравится что культура другая и женщины в паранже ходят. Мне кажется что в Тай все едут из за того что женщины доступные, но судя по ценикам не так уж сильно отличаются от российских, зачем тогда ехать, азиатки нравятся чтоли...?

Паранжа не обычна? Странно, Россия территориально ближе к странам Востока, на много ближе, чем Великобритания, которая заявляет, что это сфера ее жизненных интересов. А татары вам тоже не обычны? Или украинцы? Осмотритесь вокруг, где вы живете, а патом и дальше:)
Я понял!!! Вы живете внутри МКАДа?
Если вы приедете в Туркменистан и влюбитесь, то бабу вывезти стоит примерно 40т$, типа калым в кассу государства. Казахстан (в детстве купался на реке Урал на песчанных пляжах, теперь снесли все понтонные мосты и мы уже враги, теперь погран.заставы ставим и Пенджабский погран.отряд перенесли в Оренбургскую область) то же не подарок. Ну уж если вас не устраивает свой дом, то не понятно что вас вообще устроит. Может Турция "все включено"? Вот перенесут столицу в Питер или Екатеринбург, вот тогда взвоете (шутка, на сегодня это не возможно). Сам ношу тюбитейку по праздникам (православный), ем бишбармак и знаю как его готовить. Что такое "кунак" и "кавардак" знаю, много родственников осталось в Казахстане и Украине (праздник Ивана Купалы, гыыы, я бы то же так баб потрахал). Зная свои корни-не будет глупых высказываний, не в обиду.

marimar причём здесь национальность, я вам говорю про культуру. Взять двух мусульман из Казани и Дубая это разные люди с разной культурой, только в России во время сабантуя спонсором праздника будет пиво Красный Восток. Вы видимо не в России живёте, а где нибудь в Туркменистане думаете что паранжа у нас в моде и что у нас ещё по красной площади медведи на балайках играют. =)
theputnik
участник

Сообщение Dikan » 17 фев 2010, 02:02

Автор, поделись пожалуйста знанием о враждебной живности в кондо или иных видах съемного жилья в Патайе - собственным опытом и "что слышно от встреченных фарангов". Прочитал в отчете по Самуи , что в супермаркете Биг С можно было наблюдать стаи тараканов-прусаков в сетках лука. Ну и там змеи вокруг дома. Очень напрягла такая информация. Как в Патайе с этим - насколько вероятна встреча с живностью в домах?
Dikan
новичок

Сообщение Tanyasuper » 17 фев 2010, 02:20

Dikan писал(а):Автор, поделись пожалуйста знанием о враждебной живности в кондо или иных видах съемного жилья в Патайе - собственным опытом и "что слышно от встреченных фарангов". Прочитал в отчете по Самуи , что в супермаркете Биг С можно было наблюдать стаи тараканов-прусаков в сетках лука. Ну и там змеи вокруг дома. Очень напрягла такая информация. Как в Патайе с этим - насколько вероятна встреча с живностью в домах?

+1 вот прям поддержу. не сочтите за истеричку (мышей, крыс, змей, червей не боюсь), но вот насекомые!! особенно тараканы, особенно конские тайские..
Tanyasuper
новичок

Страны: 8

Сообщение Singha. » 17 фев 2010, 02:34

Степашка, завидую тебе белой завистью, я тоже скоро в тай еду, если понравится дамой не вернусь,достала меня эта колыма, даже кина не показывают.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Прокурор » 17 фев 2010, 02:54

Dikan, Tanyasuper, да не напрягайтесь вы!
Я, например, этих мерзких насекомых не люблю также. Но жизни в Тае это не мешает, и встречи с ними крайне редки!
Dikan, то что прочитали в отчете у "ЭндиДолл" - забейте))) Ну НИ РАЗУ ни видал я эту херь ни в БигСи, ни в ТескоЛотусе на Самуи! Ну у любых нынеживущих самуйщиков спросите! Ни-ра-зу! Хотя раз в 2 дня, как мин., туда наведыюсь (вернее наведывался, щас временно, до конца марта, в отъезде в РФ). И лук брал, и картошку, и всю остальную серьмяжную херню! Ну нет там таракашей!
На собственном недавнем опыте - снимал ох*енный дом посередь Чавенга с прошлой осени - всего одного таракана там узрел (при вселении, ибо дом был пуст долго) - изловил и умертвил его, после этого ни одного не видел вообще! Аналогичная картина у друзей, кто дома снимает на Чавенге или Ламае, или на Мэнаме (ну это я уж себя опять имею себя, до переезда на Чавенг)))
Вообще тайцы - очень чистоплотная нация - и палиться вам нечего)))
Прокурор
активный участник

Сообщение andycooc » 17 фев 2010, 07:42

Прокурор писал(а):Но сейчас на первом месте в моем сердце Тай. Кстати, прочувствовал я его отнюдь не с 1й поездки...
Помню, прилетев впервые в сент. 2007г. и только лишь выйдя в эту жаркую, влажную с непонятными запахами атмосферу из здания а/п - первое же желание было: войти обратно вовнутрь, купить билет и вылететь ближайшим же рейсом Bangkok-Cairo. Сейчас вспоминаю - и самому смешно. Дурачок был)))

аналогичный случай , с 1994 ездил дикарем по Европам,
в 2004 с друзьями в Гоа, через 2 недели заскучал (ну не курю я!)
дай ка думаю в тАи сгоняю.
Первое, что удивило - в самолете металлические приборы!!!!!!!!!
Прилетел в ДонМуанг - ё-мое: три полосы туда три обратно, влажность, запахи, электричка до БКК 5 бат, - писец одним словом первое желание - такое-же !!!!
а потом - нееее братцы !!!!!!!!
и всё! Таи - форевер
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Golem » 17 фев 2010, 17:36

Да в Тае здорово.

А про больших и малых ползающих таракашках и змеюшек, так и везде хватает.
Причем таракашки разводятся там где мусор, тень и сырость.

Будете стирать в машинке постоянно, не накапливать в ванной комнате горы грязного белья, не будет хавать по всему дому и оставлять объедки под диванами, тогда ни дичи ни живности ни нечести в доме не будет!!!!!!!!

Да и отравы для насекомых в аптеках полно. Порошки, приманки, в виде крошек и пр.....

Через 2-4 дня после обработки вообще никого не найдете
Golem
новичок

Сообщение Dikan » 17 фев 2010, 19:07

Прокурор, спасибо за ответ, это очень крутые вести! Я заново поверил в Тай! Просто это очень тупая и напрягающая братва, по-моему, все эти долбаные таракаши
Dikan
новичок

Сообщение Dikan » 17 фев 2010, 19:11

Голем, в москве тараканы куда-то исчезли в последнее время. Я не особо задумываюсь на эту тему, просто надеюсь что они не в Таиланд перебрались )
Dikan
новичок

Сообщение Golem » 19 фев 2010, 16:03

Dikan!!!
Тараканы не только в Москве перевелись, на Юге России тоже мало стало.
Видимо КРИЗИС и их трахнул тоже. Кушать стало нечего, да и Лужков уменьшил пособия,на концентрацептивы денег не хватает.
Golem
новичок

Сообщение Stepasko » 20 фев 2010, 00:06

Всем привет. Нахожусь в ГОА в Индии. Кое-как подключил ноут к инету.
Ощущения прикольные. Пока писать сложно, чуть позже.
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571
Stepasko
участник

Сообщение Loquito » 21 фев 2010, 13:07

Stepasko писал(а):Предупредить хотел о том, что никогда не нужно расчитывать в тае на хоть сколько-нибудь серьезные отношения с тайками.
Все что они хотят от вас - это деньги.. Но абсолютно достоверно изобразить могут, все, что бы вы хотели... Басни плетут очень грамотно..
НЛП отдыхает Можно играть в любовь, но никогда нельзя им доверять и всегда нужно помнить, что они пытаются развести на бабло..

Ну хоть кто-то не истекает слезами и соплями и не объявляет БГ своей "невестой"...Надеюсь, что и дальше "морковь" у ТС будет знать свое место.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Аликка » 21 фев 2010, 13:48

Мы с мужем тоже собираемся в Паттайю на пол года, уже билеты на руках, визу готовим))) было бы интересно в дальнейшем с Вами поддерживать контакт
Последний раз редактировалось Аликка 04 мар 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение мистер Живаго » 21 фев 2010, 16:30

Stepasko писал(а):По предупреждению совсем забыл...
Предупредить он хотел о том, что никогда не нужно расчитывать в тае на хоть сколько-нибудь серьезные отношения с тайками.
Все что они хотят от вас - это деньги.. Но абсолютно достоверно изобразить могут, все, что бы вы хотели... Басни плетут очень грамотно..
НЛП отдыхает Можно играть в любовь, но никогда нельзя им доверять и всегда нужно помнить, что они пытаются развести на бабло..

А если тайка действительно влюбилась в фаранга,про деньги вообще не заикаится?...Еще и сама иногда приплачивает!И это не единичный случай.
p.s Никогда не читал private dancer да и если честно если-бы и прочитал,то по книжкам жить не собираюсь...
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Kor » 21 фев 2010, 16:45

мистер Живаго писал(а):А если тайка действительно влюбилась в фаранга,про деньги вообще не заикаится?...Еще и сама иногда приплачивает!И это не единичный случай.

Ага, через неделю прилечу в Тай и погляжу, действительно ей нравлюсь или две недели бесплатного житья со мной в прошлый раз были каким-то коварным планом.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Сообщение svoj » 22 фев 2010, 02:55

Kor писал(а):
мистер Живаго писал(а):А если тайка действительно влюбилась в фаранга,про деньги вообще не заикаится?...Еще и сама иногда приплачивает!И это не единичный случай.

Ага, через неделю прилечу в Тай и погляжу, действительно ей нравлюсь или две недели бесплатного житья со мной в прошлый раз были каким-то коварным планом.

что то мне не верится, что совсем бесплатного..
кушала-пила.. наверняка не за свой счет.. наверное и подарил что нибудь..;)
а если за год удастся человек 6 (хотя бы) таких зацепить, уже неплохо..
с 4 по 20марта 2011г. Колумбия.
---------------------------------------------------------------------
чтобы узнать, верной ли дорогой Вы идете, нужно пройти её до конца.
svoj
участник

Сообщение Kor » 22 фев 2010, 04:54

svoj писал(а):что то мне не верится, что совсем бесплатного..

Я нищий голодранец, с меня взять нечего
Кушала-пила за свой счет. Вернее, то она меня кормит, то я ее, в среднем примерно пополам расходы на еду были. Да и питались с макашниц, по 50-100 бат в сутки на человека.
Разве что жила нахаляву в моем номере. Но опять же, при этом она продолжала аккуратно оплачивать свою комнату, которую она с двумя другими тайками снимала, у них там такое считается самым выгодным - снимать одну комнату на троих. Каждая по полторы штуки в месяц платит. И одновременно продолжала оплачивать аренду своей бангкокской квартиры. Это еще 3000 в месяц.
А когда время подошло мне лететь домой, она сбегала и купила на свои деньги билеты на самолет Пукет-Бангкок, чтобы меня провожать до самой регистрации на Москву.
И пока что, за все полгода что мы по эл.почте переписываемся, ни разу пока бабла не попросила.
Kor
путешественник

Сообщение Kors@r » 22 фев 2010, 14:10

Kor писал(а):

Я предлагаю, и думаю меня поддержит общество, чтобы вы написали свой отчет о поездке, а также ваш опыт по проживанию(выживанию) в палатке, т.е. "супер мини бюджетная поездка в ценах и впечатлениях и приключениях!"
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение svoj » 22 фев 2010, 14:57

Kor писал(а):
svoj писал(а):что то мне не верится, что совсем бесплатного..

Я нищий голодранец, с меня взять нечего
Кушала-пила за свой счет. Вернее, то она меня кормит, то я ее, в среднем примерно пополам расходы на еду были. Да и питались с макашниц, по 50-100 бат в сутки на человека.
Разве что жила нахаляву в моем номере. Но опять же, при этом она продолжала аккуратно оплачивать свою комнату, которую она с двумя другими тайками снимала, у них там такое считается самым выгодным - снимать одну комнату на троих. Каждая по полторы штуки в месяц платит. И одновременно продолжала оплачивать аренду своей бангкокской квартиры. Это еще 3000 в месяц.
А когда время подошло мне лететь домой, она сбегала и купила на свои деньги билеты на самолет Пукет-Бангкок, чтобы меня провожать до самой регистрации на Москву.
И пока что, за все полгода что мы по эл.почте переписываемся, ни разу пока бабла не попросила.

любовь...

пы.сы.. это не имеет отношения к посту..
сейчас читаю форум.. вдруг реклама по телеку..: "морковка.. она крепкая женщина.."
с 4 по 20марта 2011г. Колумбия.
---------------------------------------------------------------------
чтобы узнать, верной ли дорогой Вы идете, нужно пройти её до конца.
svoj
участник

Сообщение Kor » 22 фев 2010, 15:27

Korsar_06 писал(а):Я предлагаю, и думаю меня поддержит общество, чтобы вы написали свой отчет о поездке, а также ваш опыт по проживанию(выживанию) в палатке, т.е. "супер мини бюджетная поездка в ценах и впечатлениях и приключениях!"

Мне 26 февраля уже улетать, так что соберусь писать отчеты уже тока когда вернусь в конце марта, наверно.
Kor
путешественник

Сообщение Аликка » 27 фев 2010, 12:15

Golem писал(а):Dikan!!!
Тараканы не только в Москве перевелись, на Юге России тоже мало стало.
Видимо КРИЗИС и их трахнул тоже. Кушать стало нечего, да и Лужков уменьшил пособия,на концентрацептивы денег не хватает.

Живём на юге России)) снимаем квартиру, когда въехали, таракашки ночью табунами ходили. Квартиру обработала, а через сутки сплошной хрустящий чёрно-рыжий ковёр был... все щели пришлось заделывать и входную дверь обрабатывать средством, дом старый, от соседей с подъезда иногда пробиваются. И район нормальный, почти центр. А вы говорите пропали))) В Тае, думаю, тоже можно будет в случае чего извести, средств сейчас достаточно всяких.
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение lawyer33 » 27 фев 2010, 13:47

Аликка писал(а):Мы с мужем тоже собираемся

Вот так да... Я, увидев Вашу фотку, уже было собрался сдать билеты в Тай и рвануть в Новороссийск...
lawyer33
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение maxым » 27 фев 2010, 19:36

Что-то ТС совсем пропал, наверное литература в твёрдой обложке уж больно хороша
maxым
новичок

Страны: 14

Сообщение Singha. » 27 фев 2010, 20:01

мистер Живаго писал(а):
Stepasko писал(а):По предупреждению совсем забыл...
Предупредить он хотел о том, что никогда не нужно расчитывать в тае на хоть сколько-нибудь серьезные отношения с тайками.

А если тайка действительно влюбилась в фаранга,про деньги вообще не заикаится?...Еще и сама иногда приплачивает!И это не единичный случай.
Да хочется конечно верить в лучшее, но что то мне подсказывает что ТС прав, бывают конечно исключения, но ооооочень редко, и мы как всегда в них не попадаем, хоть и не хотим поверить в это. Браво ТС !!! Живаго подумай, как бы тебе не приплачивали, в итоге тратился ты!!! Тактика у них такая. Не тебе ли постоянно деньги с России слали??? Посчитай кто сколько потратил и все встанет на свои места.Тай очень обманчив. У меня товарищ музыкант, много в веселых точках мира поработал, ПТТ не любит-только бабки, только ложь.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение мистер Живаго » 27 фев 2010, 20:24

sinha писал(а):Да хочется конечно верить в лучшее, но что то мне подсказывает что ТС прав, бывают конечно исключения, но ооооочень редко, и мы как всегда в них не попадаем, хоть и не хотим поверить в это. Браво ТС !!! Живаго подумай, как бы тебе не приплачивали, в итоге тратился ты!!! Тактика у них такая. Не тебе ли постоянно деньги с России слали??? Посчитай кто сколько потратил и все встанет на свои места.Тай очень обманчив. У меня товарищ музыкант, много в веселых точках мира поработал, ПТТ не любит-только бабки, только ложь.

Тратился в начале,когда приехал!А потом когда встретил за десять дней до отъезда новую подружку,то с ней я уже не чувствовал сябя атм-мом...Она заботилась обо мне,пьяного на себе таскала,те деньги,что я ей давал-на меня же и тратила их,ну и совсем чуть-чуть на себя.В аэропорт меня проводила,при том знала,что денег у меня в кармане 200 бат.Ради меня из бара уволилась и уехала к себе в Сукхотай,там у ее мамы кафе-в нем и работает сейчас,еще сказала,что больше не приедет в Паттайю,надоела ей эта бля....я работа.Сейчас ждет меня,скучает...Очень сильно любит меня,по серьезному!Частенько по скайпу общаемся,про денги вообще не заикаится...Какие тут могут быть еще сомнения?
мистер Живаго
путешественник

Сообщение Loquito » 27 фев 2010, 20:42

мистер Живаго писал(а):В аэропорт меня проводила,при том знала,что денег у меня в кармане 200 бат.Ради меня из бара уволилась и уехала к себе в Сукхотай,там у ее мамы кафе-в нем и работает сейчас,еще сказала,что больше не приедет в Паттайю,надоела ей эта бля....я работа.Сейчас ждет меня,скучает...Очень сильно любит меня,по серьезному!Частенько по скайпу общаемся,про денги вообще не заикаится...Какие тут могут быть еще сомнения?

Хороший стеб - посмеялся
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Сообщение мистер Живаго » 27 фев 2010, 21:16

А что смешного тут? Вас никогда тайки не любили?
мистер Живаго
путешественник

Сообщение Loquito » 27 фев 2010, 21:30

мистер Живаго писал(а):А что смешного тут? Вас никогда тайки не любили?

По мне проститутки везде одинаковые...Я за то, чтобы их ебать - не больше и не меньше. Но свою точку зрения не навязываю.
Loquito
путешественник

Сообщение мистер Живаго » 27 фев 2010, 21:36

Loquito писал(а):По мне проститутки везде одинаковые...Я за то, чтобы их ебать - не больше и не меньше. Но свою точку зрения не навязываю.

А разве человек не может измениться? завязать с прошлым?...
p.s Только не упоминайте Приват денсер
мистер Живаго
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль