Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ravka писал(а) 18 янв 2012, 15:28:Annike, очень приятно читать ваш отчет! Собираемся на Самуи в апреле с 6-и месячной дочкой. Вы на пляже Бан Тай не бывали?
Annike писал(а) 10 янв 2012, 18:13:Фотки не очень, как и всегда:):):). Небольшая ремарка для людей, которые готовы таскать на шее профессиональную технику.... Выпьм за Вашу выносливость, терпение и умение щелкать отличные моменты и выставлять на форуме качественные снимки:)...... Ну не такая я:)
MichaelUfa писал(а) 19 янв 2012, 19:43:Annike писал(а) 10 янв 2012, 18:13:Фотки не очень, как и всегда:):):). Небольшая ремарка для людей, которые готовы таскать на шее профессиональную технику.... Выпьм за Вашу выносливость, терпение и умение щелкать отличные моменты и выставлять на форуме качественные снимки:)...... Ну не такая я:)
В теско в конце фудкорта есть магазин с фотоапаратами. Там на витрине стоит фотик "fujifilm x10" за 20тыс. бат. Он легкий и небольшой, а фотки делает как зеркалка. Я постоянно мимо него прохожу - облизываюсь. Покупайте - не пожалеете.
gelestina писал(а) 20 янв 2012, 14:12:Т е выезжать никуда не надо? Сколько раз можно продлевать за эти деньги?
gelestina писал(а) 20 янв 2012, 14:12:в Натоне- это на самом острове? Т е выезжать никуда не надо? Сколько раз можно продлевать за эти деньги? За детей тоже нужно платить? Если мы планируем 8 месяцев прожить, как нам лучше поступить? Извините за большое количество вопросов, я только начала заниматься всеми вопросами, искала дневник именно семьи с детьми! Можно Вам еще вопросы позадавать? Спасибо
GrMiller писал(а) 20 янв 2012, 19:29:На фоне, уставших от глупых вопросов "вновьпонаехавших", аксакалов русской тусовки в Таиланде, Annike выделяется крайней степенью доброжелательности ко всем и вся.
kvazaric писал(а) 21 янв 2012, 07:17:а зубки не жаль)))))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде