Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 08 фев 2014, 14:36:Solnechnya
на военный пляж делают. С правами то ли 40, то ли 20 бат, не помню точно.
Давайте как я вернусь из Лао, сгоняем туда! Офигенский пляж и вообще хочу купацца внезапно
krotsdot писал(а) 08 фев 2014, 15:34:И как, сложные там тесты на английском?
Я вот думаю, может, мне тоже, на всякий случай, сдать на байк... хотя я на байке не езжу, но пусть бы были...
Tigor писал(а) 08 фев 2014, 14:10:Ребенка только пожалейте и не возите на байке.
Solnechnya писал(а) 10 фев 2014, 05:20:krotsdot писал(а) 08 фев 2014, 15:34:И как, сложные там тесты на английском?
Я вот думаю, может, мне тоже, на всякий случай, сдать на байк... хотя я на байке не езжу, но пусть бы были...
Сами тесты по себе очень простые! Но английский язык там не правильный, муж сдал с 4й попытки. Там можно пользоваться онлайн переводчиком!
Solnechnya писал(а) 14 фев 2014, 04:54:И ещё, открыли для себя гуаву! Мы покупаем на рынке её, она там обычно не дозрелая, зелённая. МЫ её кладём на балкон на пару дней, и потом едим вкусную и ароматную гуаву! И шейк из неё, тоже очень вкусный!
Мы с мужем купили одинаковы футболки с символикой праздника! Он сам предложил, неожиданно! В Тае мой супруг стал как-то более мимишным что ли! НЕ знаю как назвать, но эти изменения в нём, мне нравятся! В первые за 5 лет брака, в этот день мне подарили цветы и коробочку конфет в виде сердечка! Что Тай делает с мужьями?
Solnechnya писал(а) 14 фев 2014, 04:54:Savers, я знаю, что если цена написана - то она для фарангов, для тайцев всё дешевле.
savers писал(а) 14 фев 2014, 07:51:Наташ, а можно картинку сего фрукта? Название я слышал, а вот как выглядит? Может и видел, но не знал как называется.
Solnechnya писал(а) 14 фев 2014, 04:54:Savers, я знаю, что если цена написана - то она для фарангов, для тайцев всё дешевле.
Tigor писал(а) 14 фев 2014, 09:46:savers писал(а) 14 фев 2014, 07:51:Наташ, а можно картинку сего фрукта? Название я слышал, а вот как выглядит? Может и видел, но не знал как называется.
На тайском называется "фаранг" )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде