Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HE6ECHAYA писал(а):. Я ищу курсы английского
HE6ECHAYA писал(а):Ищем школу для дочки, хотим отдавать с сентября, скорее всего Интернэшнл на Ламаи. Я ищу курсы английского, чтобы поучить и визу получить учебную. Может, кто подскажет?
HE6ECHAYA писал(а):[поэтому были бы очень благодарны за контакт садика- вдруг понадобится.
В садик вас уже не возьмут - староваты Даже на нас в 5 лет уже косо смотрят, типо, пора уже и в школу вам.
Недавно, заезжали в школу в Майнаме - вполне хорошая, нам понравилась, но 1 класс только через год. Начало занятий 18 мая. Вам как раз подойдет.
Dr.Chang писал(а) 27 июл 2011, 13:27:на основании которого в местном офисе Иммиграционной службы можно будет получить 90-дневное продление визы без выезда на границу. Стоимость каждого продления 1900 бат.
AID писал(а) 28 июл 2011, 06:03:Dr.Chang
И вообще хамство без копирайта статьи перепечатывать, еще и форуму Винского в поисковике репутацию портить!
Oт merial. Промодерировано.
AID писал(а) 28 июл 2011, 06:03:Dr.Chang
И вообще хамство без копирайта статьи перепечатывать, еще и форуму Винского в поисковике репутацию портить!
Oт merial. Промодерировано.
Dr.Chang писал(а) 28 июл 2011, 12:35: странный ты! люди ищут с апреля - никто помочь не может / не хочет. так что ты мне тут про хамство не пиши. я себе инфо не присваиваю. я людям помогаю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде