Эгегееееееййй! Давно не слышались, не виделись, не писАлись. Было бы смешнюче, прочитать пИсались...
Ну да ладно. Это я о своём писающем мальчике Тюсе (второе и не последнне имя Витюши), который иногда забывает, что надо ночью всё-таки размыкать свои сонные глазюлины и выползать в туалет...
Так, про что это я? Про то, что утро началось стремительно, заботливо (в плане много забот:) и очень жарко...(в смысле ну очень жарко).
Как это не странно звучит, но именно в Таиланде я поняла, как мне нравится итальянская кухня. Не то что даже нравится, а я прямо болею ей. Я всё таки скучаю по прошуто, по инсалата миста, капрезе, лазанье..., по узким улочкам Флореции, по достопримечательностям Вечного, по тесным, но душевным Винотекам, по звучанию итальянсокго языка, по извилистым дорогам Амальфийского побережья, и даже по суетному Неаполю....
Собственно хотелось написать про ресторанчик, который находится на Мэнаме:)
Мне показалось или менамская часть слишком итальянская:). Пиццерии на каждом шагу и надписи на итальяском через каждое слово:)
Так вот название я не помню:), а вот владельцы просто умнички. Семейный бизнес. Итальянец муж - Микеле, и жена из Македонии - Надица, двое девчонок и.... вкуснейшии мидии:).
мидии.jpg
Думаю, многим китайцам и русским захочется туда сходить- там же есть меню на языках этих народов:)... Хотя и без перевода Вы получите вкусное времяпрепровождение в домашней обстановке. Эта пара говорит не только на итальянском, английском, но и знает русские фразы, и немного тайский язык. Так что непонятым здесь остаться нереально. Даже при сильном желании.
Не буду говорить, как мы трескаем всё то, что заказываем.... А расскажу, как еле выползаем из -за стола и долгое время не можем уйти: надо же поговорить (это я про себя:):):), поиграть (это я про детей), посмотреть мульты (это снова про спиногрызов), потом еще долго сопротивляться от предложенной пиццы с собой:) (это я про мужа)...и наконец-то уехать... и вернуться на следующий день.
пицца и мультики.jpg
маньяк Слави.jpg
ветчина.jpg
Если кому будет интересно, уточню координаты...
Есть детское меню, вкусные пиццы, умопомрачительные мидии с чесноком в соусе, холодная Лимончелла и кучу всего моцарельного, салатного, ветчинного, винного ..
Ну и на "поржать". Я всегда "хорошо" получаюсь на фоне общественных закутков:).... Все люди как люди, у всех фотографии человеческие, но у меня же.... лучше всех:)
около туалета.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.