В общем мне надоело созерцать его только на карте, и я поехал посмотреть его в живую. Дорога от Джомтьена до туда заняла минут 30 - сначала сукхумвит, потом high way №7, потом через поселок на второстепенную дорогу и вот уже виден берег озера. Нашел без особого труда. На самом деле, думал, что увижу какое-нибудь заросшее болото с берегами по которым не подойти к воде - очень глубоко ошибался и был приятно удивлен. К берегу можно подъехать прямо на байке, правда по грунтовой дорожке, но это не проблема.

На берегу отдыхают местные, и я их хорошо понимаю - это отличное место для спокойного семейного отдыха или пикника с друзьями!

Правда, здесь же решают и хозяйственно-бытовые вопросы.
Кто-то моется

Кто-то моет байк

А кто-то даже грузовики!

"Ворует" пресную воду)))

Кому-то нравится активный отдых, поэтому рыбаки на озере тоже есть

А это сын рыбака. Отец ему сказал: "пока не научишься закидывать снасть на берегу, к процессу не допущу!", вот он и тренируется забрасывать снасть на суше

Еще для любителей активного отдыха - шикарное, большое футбольное поле

А на берегу напротив есть пара баров, в которых сидят девочки. Видимо, они настолько проголодались по фарангам, что перепутали меня с sexy-man'ом, и пока я ходил по берегу фотографировал, они мне все кричали "секси-мэн, гоу ту к нам", махали руками и зазывающе показывали свои... достоинства. Но мне было не до них))) А еще дорогу перегородила полиция. Минут через 15 после этого, по дороге на скорости пронесся картеж из пары десятков автомобилей с мигалками. По всей видимости это был либо кортеж Его Величества (Принцессы или кого-то из царской семьи), либо какого-то высокопоставленного чиновника.

И остальная природа озера