Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 2
bitburg77 писал(а):Какая разница,мировой океан он и в африке...че завидно? щелкаю по клаве,получаю 25 тб,живу в новенькой квартире, купаюсь в бассейне,жру море продукты,одно хуево русская жена достала будем решать
Kor писал(а):А зачем вам именно на Самуи?
Езжайте на Пукет. Андаманское море лучше чем Сиамский залив.
А что на Пукете дороже-то? При условии не 2-х недельного проживания и наличия своего транспорта.slish писал(а):Ну Пукет для проживания-то дороже вроде как,а на Самуи поспокойней и размеренно все.
HateWinter писал(а):... подскажите интересные места/маршруты, которые можно осилить с 2 детьми.
...
liugen писал(а):Господь Вас дважды предупредил и оберег,я начинаю за Вас волноваться-будьте внимательны!!!
Бывалые, подскажите интересные места/маршруты, которые можно осилить с 2 детьми.
g14 писал(а):А что на Пукете дороже-то? При условии не 2-х недельного проживания и наличия своего транспорта.slish писал(а):Ну Пукет для проживания-то дороже вроде как,а на Самуи поспокойней и размеренно все.
Вот при 2-х недельном Самуи может и окажется дешевле, а при длительно одно и тоже будет. Лично для меня ОЧЕНЬ важен тот момент, что Самуи остров, и если как сейчас проблемы с погодой, то срочно свалить нет возможности, остров отрезан от материка.slish писал(а):При 2-х недельном разницы никакой,но ТС вроде подольше собралась остаться. У самого опыта нет многомесячного проживания и там и там,но форумчане с подобным опытом склоняются, что Самуи дешевле (что конечно не означает автоматически, что Пукет хуже)
g14 писал(а): Вот при 2-х недельном Самуи может и окажется дешевле, а при длительно одно и тоже будет. Лично для меня ОЧЕНЬ важен тот момент, что Самуи остров, и если как сейчас проблемы с погодой, то срочно свалить нет возможности, остров отрезан от материка.
Это случается каждую ночь Да все понятно, но это лично мой большой и жирный таракан, мне надо знать, что я в любой момент могу покинуть остров.slish писал(а):Ну а то что Самуи оказался отрезанным от материка в данный момент - воля провидения и не думаю, что частое явление
g14 писал(а): Да все понятно, но это лично мой большой и жирный таракан, мне надо знать, что я в любой момент могу покинуть остров.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде